追加修改(2015-10-30 18:27:15):
追加部分:

注1:文中口误,我说的铅笔的“铅”并不是铅,而是石墨。小盆友们不要被我误导哟。

注2:这笔由宾尼法利纳公司设计、Napkin公司制造。宾尼法利纳是20世纪汽车设计的超级设计厂,意大利经典跑车法拉利和兰博基尼的多款超级跑车之造型都由宾尼法利纳操刀。此外,目前在全球各地路上奔驰的各大汽车公司的车子,包括大房车和小型轿车,有很多也由宾尼法利纳负责车子的外型设计。

一、缘起

二、开箱

三、书写体验

一、

本人很喜欢冷门的新鲜玩意,无意中在外网看到了一支笔,官方宣传这支笔居然是“Forever”的,当时我心里就犯嘀咕了#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

仔细了解了一下才知道,这支笔的笔头部分是一种稀有金属,黑科技被称作ethergraph笔尖,拿金属往纸上划,写在纸上的效果和一般的铅笔类似,但可以一直写写写写写写#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen ,可以一直用用用,不用墨水,也不担心用完。而且商品貌似全部都是意大利手工制造,不错。

正好快到和媳妇的纪念日了,果断下单了。

这是我买的,貌似是旗舰型号#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen 我看中这款的原因很简单,因为它有一个木头底座,既可以放笔又可以收纳,逼格满满啊#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

百科NAPKIN Forever Cambiano Pininfarina 永不用墨水的笔自古以来,不管哪个领域人类一直追求的是极致的体验。现在有这样一支笔:不用墨汁不用削,不怕摔来不怕砸,这是不是人人追求的一支笔?现在已经成真。这款由宾尼法利纳公司设计、Napkin公司制造的笔整体是由两部分组成,笔头和木头与金属结合的笔杆。采用称作黑科技的ethergraph笔尖,传说永远不用上墨水,可以永远写下去。 582 点评3 原创3 好价0去购买查看详情

还有这个,应该是次旗舰,想尝鲜的同学可以入手。

Napkin Forever Prima, Red (NP01509)43.01美元Amazon.com: Napkin Forever Prima, Red (NP01509): Office Products美国亚马逊去购买

然后最奇葩的就是这个了,跟雪茄似的,也是可以无限书写的#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen 不过我觉得到这个和此旗舰差不多的价格,一般人是不会买这个的吧#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

Napkin Forever Cuban Maple Wood (NP01523)42.76美元Amazon.com: Napkin Forever Cuban Maple Wood (NP01523): Office Products美国亚马逊去购买

二、

经历了几天的等待,东西到了!不废话,开箱。#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

太紧了#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen 弄了半天没弄开

我买的颜色比较浅,媳妇儿口味比较淡#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

这就是木头底座了,左边的洞洞可以斜着把笔插进去#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen 中间的凹槽可以放笔

本体就在右边的小机关里,轻轻推开就可以看到啦#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

本体现身了,采用木头与金属铝的结构,分量很足,笔头部分就是官方宣传的稀有金属啦#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

放到木头底座的样子

插到洞洞的样子#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

三、

书写体验:怎么说呢,这玩意的书写效果和2H铅笔差不多,颜色比较浅,书写的手感和铅笔相比有很大不同,阻尼感比较重,不适合长时间书写,但画画儿应该挺合适的#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen 。

书写力度如图分为三挡:超级用力、用力、轻轻

画画的话感觉手感比写字要好,毕竟勾勒线条和一笔一划不太一样#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

这玩意实际体验来说并不适合长时间书写,感觉会很累。。这原因有两点:一是笔比较沉,二是笔头是金属不是铅。。#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

我尝试了一下,书写的痕迹橡皮基本擦不掉,不过你要是有本事把纸擦掉的话那当我没说。。#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

这玩意在小伙伴面前用起来也是bigger满满啊,大家纷纷侧目#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

说到底,这个东西玩的就是一个forever的概念,是送给对象、暗恋女神的不二之选#首晒# 一支不用墨水,却能无限书写的笔:Napkin Forever Pen

小编注:感谢值友@Khrastal为我们带来的“不用墨水,却能无限书写的笔”,额外金币500请收下!如果你也有哪些新鲜、奇葩的东西~欢迎展示给大家

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次每个人都有个Ta。你雪夜排队6小时等到Ta,你在灯火阑珊处蓦然回首发现Ta,你寻寻觅觅踏破铁鞋找到Ta,你百转千回不屈不挠追求到Ta。让你欢喜,让你渴求,Ta,就是你的心上爱物。Ta是这么精彩,你一定也希望更多的人认识,夸奖,赞叹Ta。那么,机会来了——值客原创频道推出#首晒#重赏征集令,请你晒出Ta的第一次。只要你把新颖的、别致的、独一无二的Ta首晒出来,我们就给予500金币的重奖,并推送Ta上...原创小小值| 10k 评论257 收藏357查看详情
晒物
标签:晒物 +关注