2015-10-29 18:00:58 16点赞 17收藏 23评论

从小就不是很调皮的孩纸,我的那个年代,电脑还是486时代,网络更是天远地远,暑假里穷孩子的我也只能在家望着窗外看下雨,夜里守在瓜田数星星喂蚊子,唯一的娱乐就是看书了,那时候最兴奋就是看小人书,嘿嘿各种六七十年代爸爸叔叔们小时候留下的红色小人书,(感慨下,那时候老一辈的小人书作者真是牛掰的很,画工都很扎实的说,)什么鹿鼎记,侠客行,白鹿原,曾国藩都是在初中就读过的书,白鹿原当时还当小黄书来看着,那个枣子的故事我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) ,你懂的我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) ,后面电影版说实话和原著差很远,唯一的亮点就是张雨绮了我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) 我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) ,额,越扯越远了···

整题开始,今年眼睛看书实在是疼的不行了,于是入手K5,当时考虑晚上开灯看书要好过电子书的背景led,用了一个月不到,额,对于我这种深夜看书停不下的人呢,实在是不方便,开灯看书要随时对着灯,很不方便,而且当时还没有kindle选机神图,很多兄弟姐妹叔叔阿姨大哥哥大姐姐都在入手的时候犹豫过吧,嘿嘿,我今天发给大家选机神图如下:

实在是需要一台晚上看书不用跟灯转的电纸书,于是入手了京东699的海外购KPW3

我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱)【eBay精选】Kindle Paperwhite 4GB 2015款 4GB WIFI版【eBay精选】Kindle Paperwhite 4GB 2015款 4GB WIFI版图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】暂无报价京东全球购

ps:不差几十块钱的兄弟(严重警告处女座和处男天秤座一定慎重一定要慎重我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) ),至于行货水货,都不保修人为损害的屏幕,中亚售后更是一星如潮,还是入手马家吧,这海外购实在是拼人品,发货时间和批次全靠人品,被睡更是只给你返京东的购物券而已我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) 我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱)

我的这台经历了漫长的12天于今天下午到手,赞一下今天的ems快递员,中午到当地,下午3点就给我送来了,随便鄙视下ems的客服,明明上网查到了本地,还和我说在长沙,太阳的我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱)

简陋的包装,拿到手里盒子都是晃晃的声音,湖南是温和区我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) ,写的是配饰,报关价487元,也走运我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) 没有抽检,所以无税我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱)

拆开后有两层泡泡包装但是还是被暴力了,包装盒边角被压我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) ,不是处男天秤座肯定不用在乎这我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) ,kindle的包装盒很扎实,损害到机器的可能性很小,对比K5的包装盒,K5更扎实

中国制造,处女撕条我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) 我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱)

破处的感觉真好我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) 我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱)

kpw3对比K5,大小差不多,kpw3重的20多克很明显,K5是金属框实体键手感秒KPW3我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) (喜欢魅族把金属做成塑料手感的请勿喷我),厚度这一两毫米的差距拿久了估计不会有差别

显示效果,毕竟300的PPI,**,看文字类其实这点差距真的无所谓我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) ,系统来说,多看真的优于kindle的原生系统,kindle的字体太细,不能加粗,段间距也太大,而且自己的TXT文件在kindle上不能自动分章节(多看成为米家的禁脔后kpw3破解已经基本遥遥无望我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) 我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) 我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) ),那个usb连接的提示人性化好过老kindle,其实只是kindle这货不支持热拔插这是机器的bug我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) ,全家福,k5的数据线折叠起来都比kpw3的数据线长出一大截,长才能顶到**,kindle这个原装内胆包真心好用我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) 6寸的放单机,7寸的可以连套放进去我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单(KPW3新欢与K5旧爱) 双重保护。

握持起来,K5可以左右随时互换,长时间握持优于KPW3,kpw3左手翻书是种折磨,吃饭的时候尤为明显,而且KPW3后背很滑,没有K5的阻力。

户外效果

新欢已入手,即使它有很多不足,世上本就没有完美的东西,好好看书才是正事。

我们读书,因为我们孤单;我们读书,然后就不孤单,我们并不孤单时,也许就只剩下虚假的感动了。