我的首晒:Panama Jack 踝靴

2015-10-29 22:08:50 32点赞 64收藏 31评论

话说撸主是刚毕业一年的工地搬砖我的首晒:Panama Jack 踝靴 一枚,关注张大妈很久,好想射……阿写点什么我的首晒:Panama Jack 踝靴 。大家都知道工地上工作环境比较差的,尤其是容易扎脚之类的(撸主之前两个月被扎了两次我的首晒:Panama Jack 踝靴 ),看了知乎“男生什么鞋子能穿5-10年”这个问题,撸主就开始长草了我的首晒:Panama Jack 踝靴 。话说Timberland,还有红翼撸主也很看好,不过大黄靴还有小贝款一直没有降价,所以一直没有入手。终于,张大妈把主角带来了,就是这个

我的首晒:Panama Jack 踝靴【Panama Jack】 Panama Jack图片 Panama Jack价格 Panama Jack 男 踝靴 Panama 03 C8Panama Jack 男 踝靴 Panama 03 C8, 品牌: Panama Jack, Panama Jack 至尊经典款,常青款¥1871亚马逊中国

当时中亚搞活动,五折买的,这两天看已经有值友晒单了,撸主很着急呀我的首晒:Panama Jack 踝靴 ,来来来,上图

我的首晒:Panama Jack 踝靴

当当,打开盒子感觉,哎呦,不错哦

终于见到本尊了我的首晒:Panama Jack 踝靴

原谅撸主5s的渣画质我的首晒:Panama Jack 踝靴

我的首晒:Panama Jack 踝靴

鞋子中的东西小包里是刷子、鞋油、鞋带。很细心哦,里边是鞋子上的铭牌,撸主摘下来了,made

in spain,很明显,还有防水的标志,主要的是那个铁牌好高大上的感觉我的首晒:Panama Jack 踝靴

我的首晒:Panama Jack 踝靴

鞋垫还不错挺厚的,话说这款鞋子就是冬天穿的啊,不能通勤了我的首晒:Panama Jack 踝靴

我的首晒:Panama Jack 踝靴

这个是鞋盒中的合格证还有三包,不错哦

我的首晒:Panama Jack 踝靴

鞋舌还有鞋底都标注了鞋码,是标准码,尺码是很合适的,不会出现偏大或者偏小的状况。不过鞋面上有一些颜色不一呀,难道这是让我用用那个鞋油的节奏么我的首晒:Panama Jack 踝靴

我的首晒:Panama Jack 踝靴

跟我另一双palladium的鞋子作对比,尺码很直观。有需要的朋友可以考虑

Panama Jack成立于1989年。源于地中海沿岸的西班牙,这里的制鞋技术有着悠久的历史,而且这种技术被广为传授。

Panama Jack鞋最大的优点就是舒适,新颖,具有美感。这个耐用的产品的保证来源于选材和制作工艺的高标准。这就很容易理解为什么Panama Jack的一些鞋已经成为经典。一双桃色的高帮皮靴拉开了Panama Jack庞大销售量的序幕。 成功的标志之一就是世界上有一千多万人穿着Panama Jack。

引用百度百科里的介绍,使大家对这个牌子有更深的认识。总之主打的i舒适,新颖。据说脚感比Timberland要好,这个等撸主入了之后再来评价吧,外观的看法这个因人而异。下面是上脚照

我的首晒:Panama Jack 踝靴

原谅另一双靴子的乱入。下面说说穿着感受,首先上脚真的很舒服,鞋底一点也不硬,而且脚踝可以自由活动,包裹性也很好,天冷时穿肯定非常保暖,一点也不影响活动,撸主竟然有一种穿着它打篮球的冲动我的首晒:Panama Jack 踝靴最主要的是自带增高功能(虽然撸主180不是很矮,穿上后还是感觉有增高哦)更详细的脚感,再穿两天估计才有吧,总之是一次愉快的购物,再次感谢值友们的分享,感谢张大妈

晒单完毕我的首晒:Panama Jack 踝靴

以上。轻喷,谢谢