2015-11-02 18:00:25 64点赞 321收藏 68评论

在Ruelala购买Aigle 雨靴, 使用Comgateway转运的全程体验。

值得买每天晚上总会推Myhabit,Gilt, Ruelala几个闪购网站的信息, 看的多了总会不自觉的去点看看。 Myhabit我过去体验过, 是Amazon旗下的一个高端闪购网站, 整体价格和购物体验与Amazon类似, 目前也好像有直邮到中国的服务了, (不确定, 有知道的值友可以补充一下), 去年我使用的时候是没有的。 一天晚上手欠打开了Ruelala的网站, 正好被LD看中了Aigle的雨靴, 没办法下单了。 整个过程嘈点不断, 在这里和大家说说。

因为过去了一些时间, 现在商品在网站上面已经没有了, 我用类似的商品代替, 后面我会放出实物。 Comgateway的下单过程也无法重现了, 但我还是会做一个描述。 整个过程并不友好, 无论是网站体验还是价格。

我购买的是

Aigle 手工胶鞋 还有Ruelala购物和ComGateway转运体验Rue La La — Aigle Aiglentine Rubber Rain BootRue La La invitation only shoppingwww.ruelala.com

Aigle 品牌介绍:

Aigle Venise Plus Rain Boot雨靴, 白色款, 说是手工胶鞋。 现在购买链接已经失效了。 我用其他类似的靴子代替。 Ruelala是闪购网站, 所以这个链接也很快会失效。

AIGLE源自1853年,法国知名户外休闲品牌,总部位于法国巴黎。专精于提供具有时尚设计感的功能性休闲外套、时尚胶靴,并以航海及马术活动为灵感来源,充分体现法兰西民族的户外休闲生活形态。

在欧洲,有65%的户外运动者曾经购买与体验过AIGLE产品。

1853年由美国人Hutchinson在法国创立。经过145年的发展,逐渐由一个马靴制造商,成为法国家喻户晓的户外用品的代名词。1992年来到亚洲并进入日本市场,1998年入驻中国。由李宁品牌代理

美国人HiramHuchinson于1853年在法国Montargis开了一家橡胶工厂。短短两年后的1855年,因手工精细,愈来愈受欢迎,AIGLE已聘用600名工人,专门替客人缝制马靴及耕种时穿着的水鞋。

南方俗称:套鞋。。。国内也有专柜,价格算中高档,和Columbia哥伦比亚差不多的档次,只是作为法国品牌推广不行,所以知名度没后者高。 主要就是比如园艺钓鱼打猎之类的穿着,户外但不是运动。

Ruelala购买Aigle 手工胶鞋过程:

Ruelala宣布它已经支持了国际转运, 但坑爹的是它指定了两家供应商, 也就是说其他所有转运地址都是被封杀的。 我使用的是ComGateway。

Ruelala的每个商品都是有一个最后购买时间的, 我第一次下单就是错过了这个最后购买时间, 而发现购物车里面的商品没有了。 不过过几天后, 同样的商品又会上架, 价格上面也会有少许调整。

这个时候, 要先去Comgateway注册一个账户, 支持简体中文。 注册以后, Comgateway可以给你一个转运的地址。 只有使用这个地址, 在Ruelala才能够下单。

这里还要说下, Ruelala并不支持中国区的Paypal, 所以还是只能使用信用卡。 当送货地址和账单地址都必须是Comgateway的地址。 其他的国内银行地址,或者其他转运地址都是不支持的。

我购买的靴子价格是$55左右, 当时觉得便宜, 就没有想后续运费会这么的贵。

购买任何物品, 都需要购买一次运费, 价格是$9.99, 30天有效。 在这30天以内购买任何物品都不再收取额外的运费。

我使用的是标准购物快递, 时效上面并不快。 10/9日下单, 10/12才到快递, 10/16日送到。

在Ruelala产生运单号后, 在Comgateway也可以查到相关信息。

ComGateway转运体验:

当购买商品到达Comgateway的美国仓库后, Comgateway会有一个邮件通知, 全中文服务。

Comgateway会称重合价, 关键是它收体积费。 重量2.3kg, 体积费5.3kg, 每次按照500g计算。 价格很啃爹。。。。运费被物品贵的多。。

来到网站后, 可以进行下单的步骤, 这里我当时没有截图, 现在已经无法重现了。 也同样不支持中国paypal, 需要银行卡信息。

全程可以跟踪

10/18发出, 10/26号Fedex来了清关的电话, 之前已经嘱咐过了, 按照个人物品报关。 提交报关信息。 3天后快递到手中。

Ruelala的箱子还是蛮扎眼的。 就这个箱子, $74, 这个运费确实有些过了。

Aigle 手工胶鞋 购物总结:

1. Ruelala的单品价格一般, 但有时候碰到Final Sale还可以。 快递的速度不快

2. Comgateway的收费, 我觉得基本可以转身走了, 反正我觉得贵。 加上运费后和国内零售价差不多了, 还要等个二十几天。 不划算,不划算,不划算。

3. 我以后应该是不会用了, 这个转运费, 用不起啊。

Aigle 手工胶鞋 晒单环节:

Ruelala骚气的包装。

Aigle的包装

雨靴本身没什么说的, 和国内一样。 尺码标准。

更多细节
吊牌上面描述手工胶鞋的制作

尺码方面, 使用标准的尺码, 非常标准。 国内穿多大, 这个就买多大。 不存在美版和欧版。

右侧铭牌标识

鞋底防滑纹路

内部有一层布的隔层

鞋底很软,很舒适

谢谢观赏~

AIGLE 艾高 Aiglentine 长筒雨靴

AIGLE 艾高 Aiglentine 长筒雨靴

AIGLE 艾高 Brillantine Wellington 女士手工橡胶高筒雨鞋 黑色

AIGLE 艾高 MALOUINE PRINT 女款雨靴

AIGLE 艾高 MALOUINE PRINT 女款雨靴

AIGLE/艾高 女士短款手工胶鞋雨鞋 棕色

AIGLE/艾高 女士短款手工胶鞋雨鞋 棕色

奥古狮登(Agsdon)雨鞋女简约套脚成人雨靴中筒胶鞋雨靴防水雨鞋 833345 黑色 41

回力女士雨鞋成人中筒雨靴防水鞋胶鞋套鞋水靴HXL5Z3 斑绿 37

回力女士雨鞋成人中筒雨靴防水鞋胶鞋套鞋水靴HXL5Z3 斑灰 36

奥古狮登(Agsdon)雨鞋女简约套脚成人雨靴中筒胶鞋雨靴防水雨鞋 833345 黑色 40

回力男士超高筒雨鞋成人雨靴胶鞋套鞋防水鞋水靴81QQ 筒高46CM 39

奥古狮登(Agsdon)雨鞋女简约套脚成人雨靴中筒胶鞋雨靴防水雨鞋 833345 棕色 38

回力男士中短筒低帮成人雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋水靴S57 黑色 42

回力男士中高筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋 HXL8867 黑色高筒 43

回力女士雨鞋成人中筒雨靴防水鞋胶鞋套鞋水靴HXL5Z3 黑+点 40

回力女士雨鞋成人中筒雨靴防水鞋胶鞋套鞋水靴HXL5Z3 斑杏 38

大嘴猴雨鞋高筒时尚防水鞋黑色户外雨靴耐磨胶鞋 黑色 44【偏大一码】 44 偏大一码

非常行(Jolly Walk)水鞋雨鞋男中筒雨靴钓鱼防水靴套鞋胶鞋筒靴 蓝黄 41