DAEWOO 大宇 壁挂式迷你滚筒洗衣机 开箱

2015-10-29 19:09:40 48点赞 115收藏 24评论

自从与张大妈认识后,中毒愈来愈深DAEWOO 大宇 壁挂式迷你滚筒洗衣机 开箱 ,经张大妈牵线搭桥,变成购物狂,无奈本人性格内向懒语DAEWOO 大宇 壁挂式迷你滚筒洗衣机 开箱 ,只在后台默默关注,不敢冲到前台展示自己DAEWOO 大宇 壁挂式迷你滚筒洗衣机 开箱 ,经常被家里LP大人嗤笑。

近日,在朋友家看到这款韩国原装进口大宇壁挂式滚筒洗衣机,甚觉新奇,遂在TB找到其旗舰店铺,经与客服MM欢歌笑语后讨得优惠价格DAEWOO 大宇 壁挂式迷你滚筒洗衣机 开箱 ,先给不会讲价的自己点个赞DAEWOO 大宇 壁挂式迷你滚筒洗衣机 开箱

DAEWOO 大宇 壁挂式迷你滚筒洗衣机 开箱韩国DAEWOO 壁挂迷你滚筒洗衣机_淘宝搜索s.taobao.com

第二天,本地安装技术人员黄师傅即来电话,通知我第三天到货后即可联系他前来安装,对大宇的超前售后服务也点个赞DAEWOO 大宇 壁挂式迷你滚筒洗衣机 开箱 。第三天,顺丰小弟电话告知10:30到货,立即与黄师傅联系,由于在外施工,只能晚到2个小时来安装,非常理解,这个速度自己已经相当满意了DAEWOO 大宇 壁挂式迷你滚筒洗衣机 开箱 。下面废话不说,直接上图。

原包装

DAEWOO 大宇 壁挂式迷你滚筒洗衣机 开箱

开箱,黄师傅亲自动手。

安装孔定位

DAEWOO 大宇 壁挂式迷你滚筒洗衣机 开箱安装孔完工

哈哈,上墙啦

DAEWOO 大宇 壁挂式迷你滚筒洗衣机 开箱

然后是上水、下水、电源连接,BINGO,完工,漂亮吗?

马上试用一下,先试试几件衣服吧!2.5KG容量

DAEWOO 大宇 壁挂式迷你滚筒洗衣机 开箱

不占用地面空间、噪音低,和家里原来那台滚筒的声音简直有天壤之别,将卫生间门关上后,听不到机器声,洗衣效果有待继续验证,,运转平稳,最后附上铭牌供参考。

DAEWOO 大宇 壁挂式迷你滚筒洗衣机 开箱

初次上台,文笔疏浅,请大家见谅!欢迎拍砖!DAEWOO 大宇 壁挂式迷你滚筒洗衣机 开箱

• 想问甩干转速是多少?会不会从墙上飞下来哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑) 家里的西门子滚筒有时候洗大件会扭动,这个会吗

容量有限,放太多也进不去,所以平衡设计的很好。

700转,硬性减震,就是内筒和墙一体,顺便说下楼主下面的洗衣机是惠而浦吧,早期串激电机声音很大。也正常

• 这个带不带烘干,想买了给宝宝洗衣服

没有啊,亲。

额好吧,那算了就想要带烘干的

• 这个洗衣机用着感觉咋样啊?

非常方便啊,尤其是夏天,每天都用,洗个衬衣之类的。

• 我来泼冷水。第一,这个机器在韩国只要38万韩元,折合RMB2100元;第二,这个机器是韩国伊莱克斯代工的,东部大宇电器已经几乎没有自己的工厂了,品牌也将消失

• 期待我朝山寨版

• 上下水和电线有点碍眼

• 618的时候2600入手,看来还是很合适的 [高兴] 拿来给女儿洗衣服。

东西用起来怎么样?大兄弟 ,最近 想拔草了
    ,壁挂洗衣机

每天都在用,专门洗娃的衣服。很好用!这个草值得拔!
    有一点需要提醒下,刚在篱笆看到个帖子,有个人的洗衣机从墙上掉下来了,就是因为安装的时候没装好。安装的时候意,一定要装到承重墙,有些房子的阳台墙面是有保温层的(我家就是这样),不能安装,最后装在了洗手间。一定要让安装的师傅看看好,避免安全隐患。

• 未来电器是不是都将挂墙为主 脱离地面啊 [邪恶]

• 脱水能自己平衡不?

• 我能说刚苏宁2550买了个888吗 [脸红] [脸红] [脸红]

怎么做到的啊 亲亲

过程什么搞笑,说来话长

• 请问用一段时间后,由于震动,机器会松动吗?