2015-11-01 09:20:13 5点赞 3收藏 7评论

写在前面的话,Brooks Transcend 1的开箱在SMZDM上有几篇了,我也不花太多时间写重复的内容了,况且我自己也是“小白”Brooks 布鲁克斯 Transcends 男士跑鞋 橙色 开箱 ,我就不献丑了。本文纯晒物,并无干货,各位看官包容(我就是来骗金币的Brooks 布鲁克斯 Transcends 男士跑鞋 橙色 开箱 )。

一直被父母念叨着要减肥,上个月我终于下定决心了,每周跑三个八公里。结果过了两周,我那双一百多大洋在中亚买的、仅仅是用来步行的跑鞋就不堪重负了,实在是不忍心再折磨它,于是我决心买双跑鞋。

其实我也不太懂跑鞋,只知道“四大跑鞋”这响亮的名号(Brooks 布鲁克斯 Transcends 男士跑鞋 橙色 开箱好像武侠小说里什么“全真七子”之类,很酷炫的样子),所以我初步计划买这几个品牌中的一款跑鞋。 当时(十月初)在网上找了一下,正好有两款brooks的跑鞋价格都不错,并且价格没超出我心理太多(也就超了两三百吧Brooks 布鲁克斯 Transcends 男士跑鞋 橙色 开箱 ) 。

Brooks 布鲁克斯 Transcends 男士跑鞋 橙色 开箱Brooks 布鲁克斯 Transcend 男款 跑鞋跑了一周以后,感觉十分好,虽然体重不大,这个*级跑鞋穿起来也是很溜,弹性十足,跑得根本停不下来。1235查看百科详情Brooks 布鲁克斯 Transcends 男士跑鞋 橙色 开箱Brooks 布鲁克斯 Glycerin 11 男款*级缓震跑鞋世界四大跑鞋之一的Brooks的*级缓震跑鞋,国内接受度不高,相对小众一些。缓冲科技方面包括液态水流避震系统、DNA智慧缓震胶技术和中底BioMoGo材...4211查看百科详情

但是二选一是世界上最困难的选择,应该选哪一款让我很是犹豫。“外事不决问谷歌,内事不决问百度,房事不决问天涯,万事不决来问我”Brooks 布鲁克斯 Transcends 男士跑鞋 橙色 开箱 ,果然我在网上搜到了想要的资料。我也不在大家面前班门弄斧了,就是足弓类型、跑鞋类型等最入门的挑选跑鞋的方法,确定了购买Transcend 1跑鞋。我10月7日下单,今天下午EMS送到公司,鞋加运费一共花了530多。

Brooks 布鲁克斯 Transcends 男士跑鞋 橙色 开箱Brooks TranscendTranscend by Brooks at 6pm.com. Read Brooks Transcend product reviews, or select the Brooks Transcend size, width, and color of the Brooks Transcend of your choice.$06PM

外包装外包装

还是外包装还是外包装

拆开外包装后拆开外包装后

个人挺喜欢这鞋盒的插画个人挺喜欢这鞋盒的插画

Made in China...Made in China...

打开鞋盒打开鞋盒

GUIDE RAILS标志GUIDE RAILS标志

DNA标志DNA标志

鞋面鞋面

鞋底鞋底

最后一张!最后一张!

好了,就这些了,谢谢大家的观看。

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

布鲁克斯BROOKS春季跑步鞋男鞋减震透气运动鞋跑鞋Aurora-BL 极光 【男】白色/云淡灰/黑色 41

布鲁克斯(BROOKS)跑步鞋女鞋缓震透气运动鞋回弹跑鞋Revel 狂欢5 黑/金属色/白 37.5

布鲁克斯(BROOKS)运动跑鞋充氮女士鞋柔软缓冲 Glycerin 20甘油 【支撑版】黑色/红色/欧泊绿 38.5

布鲁克斯BROOKS碳板跑步鞋男女运动鞋马拉松竞速跑鞋HyperionElite龙卷风 天蓝灰/白/红桃色/桔 46

1990元起

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

布鲁克斯(BROOKS)男子袜套式缓震支撑跑鞋Glycerin甘油GTS21 白色/灰色/黑色42

布鲁克斯BROOKS跑步鞋男运动缓震透气竞速支撑专业马拉松跑鞋Hyperion旋风 【平衡】白色/蓝色/粉色 40

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女鞋注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 甘油21 旭日黄/水橙色/紫色 37.5

布鲁克斯BROOKS女减震运动鞋男款鞋子跑步鞋跑鞋Trace 3 轨迹 【男】灰色/黑色/乌木色 45

布鲁克斯(BROOKS)运动跑鞋充氮女士鞋柔软缓冲 Glycerin 20甘油 【宽楦】蘑菇灰/绿松石/香粉红 38

布鲁克斯(BROOKS)男透气缓震女竞速专业跑鞋马拉松Hyperion GTS旋风 【男/支撑】壁虎绿/桔红色/白色 40.5码

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女鞋注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 甘油21 椰奶/玻璃蓝/秋日黄 38

布鲁克斯(BROOKS)女款跑鞋减震透气运动鞋支撑跑步鞋Adrenaline GTS追岚23 玻璃蓝/尼罗河蓝/船坞蓝 40

布鲁克斯(BROOKS) 夏季男缓震女运动鞋马拉松竞速透气跑鞋 Hyperion Max 烈风 【男】壁虎绿/桔红色/白色 44

布鲁克斯BROOKS跑步鞋男运动缓震透气竞速支撑专业马拉松跑鞋Hyperion旋风 【支撑】白色/火红珊瑚/桔红 44