2015-10-31 10:53:34 81点赞 272收藏 59评论

写文章之前搜了一下 Luna在smzdm上已有大把大把开箱测评 那我要怎么博出位呢Foreo Luna开箱及各型号对比+Cor Silver 史上最贵的洁面皂 决定根据买之前做的功课对比一下luna的各种型号 再加上cor silver这个打着“史上最贵‘咸蛋黄’”旗号的洁面皂 应该差不多了

购买方式和价格:

楼主是在美国丝芙兰上买的适合油皮和混合肌的蓝色标准版原价199 找员工要了个八折码 打完后加税170刀 我知道这个曾有130刀(2013年年底官网)140刀(2014年黑五官网、2014年11月askderm)的价格 甚至skinstore常年有八折还不用加税 但是你们不知道的是今年美亚上曾经有39刀mini 69刀标准版的神价格(要写评论)当时我一度认为是假货 结果后来听说是官网发的货 还可以在官网上注册 我肠子都悔青了 不过听说当时一天之内都抢完了

Anyway,这样的神价格应该不会再出现了 我觉得标准版140-150刀之间是可以入的范围

而海淘的话你们可以参考:

常年有活动 (目前)有打73折 askderm

Foreo Luna开箱及各型号对比+Cor Silver 史上最贵的洁面皂FOREO LUNA | 1 Device | askderm

The Revolutionary Anti-Aging And Facial-Cleansing System!

Activate your skin’s natural potential for a radiant complexion. Just 2 minutes of use both morning and night improves skin...

www.askderm.com

常年八折 lookfantastic

Foreo Luna开箱及各型号对比+Cor Silver 史上最贵的洁面皂FOREO Luna Exclusive for All Skin Types - Magenta - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

美国丝芙兰过几天就要全场八折了 但是貌似听说海淘不友好 而且国内好像一打开就会跳转到中国丝芙兰

张大妈上也有天猫双11 但是是mini版:

Foreo Luna开箱及各型号对比+Cor Silver 史上最贵的洁面皂天猫双11预售:FOREO LUNA MINI 净透缓龄洁面仪天猫国际LOOKFANTASTIC海外旗舰店目前MINI款预售价为777元,现需付79元定金可抵用119元。实付737元,比海淘时用码是价格略低,现在有粉色、灰色、紫色...40044

各型号比较:

目前有三种版本 mini版 标准版 pro版 (国内丝芙兰还有一种叫mini plus)

mini版

售价139

官方说法是适合各种肤质 多种颜色可选 无论什么颜色功效都是一样的 体积比标准版小 强度两档

正反面如图 图片来源网络

标准版

售价199

标准版分四种 超敏感肌适用(白色) 敏感和中性肌肤适用(非限量版为粉红色) 混合肌肤适用(非限量版为天蓝色) 男士版(黑色)

每款有八档强度可选 中性肌肤和混合肌肤的今年分别出了枚红色和蓝绿色的限量版(然而我觉得一点都不好看)

白色正反面都是舒缓模式(我觉得很鸡肋 没有必要买) 图片来自网络

粉色的正面是用来清洁的小颗粒 反面是舒缓模式 用来导入精华 图片来自网络

蓝色的正面跟粉色只是颗粒有点点不一样 反面一样(这个图终于是我的了)

黑色也只是正面不一样 反面是舒缓模式 图片来自网络

当然出了普通的标准版之外还出了土豪版 女款金 男款铂金 底座不一样 售价分别为 6500和8800刀 颜色分别为紫色和黑色 考虑买的土豪。。。。。。你还缺朋友吗?

pro版

售价299

颜色有薄荷色(浅绿)奶油色(=。=什么鬼)还有浅紫 八档强度

与标准版不同的地方只是正面除了清洁模式之外下面还有一部分舒缓模式(看图) 图片来自网络 然后说是什么T区啥啥啥 然而我觉得并没有什么卵用

背面也是舒缓模式

mini plus

这个貌似只有国内有 浅紫 mini的大小 但是正面清洁 反面舒缓 有两档强度

开箱试用

终于轮到我贴自己图的时候了!!!

其实买之前看到有网上扒是苏州生产的 还有什么前身是情趣用品什么的 这个确实是中国产的 但是我觉得既然得到了这么多认可 说明质量不会差 而且它有两年坏掉包换 十年内坏掉以半价买新的 至于情趣用品 我想问你们说的是lelo吗 lelo的质量有保证 而且说明它在震动方面很有研究Foreo Luna开箱及各型号对比+Cor Silver 史上最贵的洁面皂 我有用过lelo的产品 好用得不要不要的

里面有本体 收纳袋 充电器 保真卡 注意事项和快速入门说明

迫不及待试了试

首先同时按下+和-键解锁 然后按中央的那个键就就可以开始清洁了 再按一下就会进入standby模式 我不知道怎么翻译就是“你等我一下我把脸擦干净抹上精华什么的再来找你”的模式 standby模式时地步会亮灯 然后再按一下就是导入模式了 用舒缓面导入精华 再按一下就关了

要注意的是洗脸的时候它并不能帮你打泡沫 所以要先自己打出泡沫涂在脸上 然后开始用luna 我目前在用的是一个叫做cor silver的洁面皂 有三种大小可选 120g(125刀)30g(40刀) 10g(15刀)

skinstore常年八折

Foreo Luna开箱及各型号对比+Cor Silver 史上最贵的洁面皂Cor Silver Soap Full Size - 20% Off Code FAB20www.skinstore.com

B-glowing也有

Foreo Luna开箱及各型号对比+Cor Silver 史上最贵的洁面皂Cor Silver Soap | Cor Silver Soap | b-glowingCor Silver Soap by Cor Silver Soap at b-glowing.com. This miracle cleansing bar cleans your skin, fades sun spots, evens skin tone, maintains moisture, replenishes collagen... Beauty concierge avai...www.b-glowing.com

但是美亚上也有第三方卖家 售价八十多刀 ebay最低有70刀

真的挺像咸蛋黄的。。。。其实我本来也不舍得买这么贵的洗面皂 本来是买给男朋友因为他说他最近爆痘(其实是想丢肥皂给他捡) 结果洁面皂还没有寄到就分手了 呵呵呵呵 (虽然现在和好了但咸蛋黄已经被我贡献给这篇开箱了。。。。)

徒手打泡沫 效果是这样的(不好意思没有起泡网)

然后把泡沫涂在脸上2-3分钟 在这个时候用luna (我不知道其他人是怎样 但是如果我把luna开到比较强的档按摩鼻子去黑头会打喷嚏。。。。。。)这个时候我脸上会有若隐若现的刺痛感 很轻可以忽略几乎感觉不到 然后用热水洗干净 这个时候刺痛感就稍微明显一些了 但是对于我来说 我觉得没什么 这个刺痛感是来源于cor silver的不是luna 我觉得luna真的非常温和 四年前我买过clarisonic的类似产品 用了大概三四次就没用了(因为懒) 跟那个相比 我觉得luna真的是非常非常温柔了

洗完之后 我不知道cor silver是不是真的能抗菌消炎 但是真的非常非常干净 用手摸了摸真的一点油的感觉都没有 我用过erno laszlo的黑皂(对油皮来说也非常好用) 我觉得比黑皂还干净 但是黑皂一定要按照官网所说的步骤 洗个脸差不多二十分钟了 还总把衣服打湿 所以用完一块后没有再用 因为我除了大姨妈来之前或者连续熬夜才会偶尔有痘痘 所以我也不太清楚 cor silver对痘痘是否有效

洗完脸之后我脸上有一点白头浮现出来 但是我觉得对我鼻子两翼的黑头和白头来说 只是杯水车薪 希望坚持用会有效果

涂完精华什么的之后用luna导入了一下 感觉我的精华好像都被luna用了。。。。。(luna你这个小婊砸Foreo Luna开箱及各型号对比+Cor Silver 史上最贵的洁面皂

对于cor silver的总结

如果你是敏感肌肤 请不要作死 如果是中性或者油皮 预算足够 夏天的时候用 一天用不要超过两次 泡沫在脸上停留2-3分钟就好 过长对肌肤也不好 如果不确定 先买小包装的试一下

优点有:味道比较好闻 比较清新不会重,去油效果非常好

缺点有:真的好贵Foreo Luna开箱及各型号对比+Cor Silver 史上最贵的洁面皂 (但官方说法是120g的每天用两次能用半年),有微微刺痛 敏感肌肤请勿作死

如果你觉得洗个脸就够了去买mini

如果你想要导入请买标准版或国内的mini plus(如果不介意颜色可以去美国丝芙兰上看看套装 跟标准版一样的价钱 相当于多送了洗面奶面油精华什么的)

土豪买6500/8800

pro我觉得不值多出来的那100刀(虽然有可能买mini的同学也觉得标准版不值多出来的60刀)

更精辟的总结:

买买买 Foreo Luna开箱及各型号对比+Cor Silver 史上最贵的洁面皂

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA Pro 硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA Pro 硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO LUNA mini 2 Plus 净透舒缓洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 2代 洁面仪 黑色

FOREO 斐珞尔 LUNA 2代 洁面仪 黑色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 LUNA play 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 测肤硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 测肤硅胶电动洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

FOREO 斐珞尔 LUNA3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 海棠紫