匿名用户 2015-12-10 22:40:00 3127点赞 3176收藏 1327评论

写在前面的话

写这篇只是想给还在探索自己身体的妹子们和彼此探索的情侣们一点点参考,虽然我在这方面并不是什么大牛,但是我想以一颗真诚的心,给大家一些建议。回想当年的我,我很希望在那时候有篇文章或者什么能让我有个大致的方向。

首先,我认为自己给自己快乐这件事情虽然私密,但并不是因为可耻。自己取悦自己在生活中是一件很重要的事,不仅是生理上。

然后,即使你有伴侣,自己跟自己玩并不是因为你们厌倦了彼此的身体,而是你毕竟比TA更了解你自己的身体,两个人一起玩趣味也多。个人觉得其实玩具更好玩,而真爱带来的更多的是心理上的愉悦。

第三,当时我长大之后,我渐渐明白,其实根本没有必要太过在意别人的目光,太累。我可能会比较在意父母的感受,因为他们给予我的都是他们能力范围内最好的,而对于那些不在乎我我也不在乎的人,I don't give a shit。

最后,身体是自己的,爱护身体,该吃的药要吃,该戴的套要戴,该甩的人渣要甩。

废话不多说 ,上图。

Lelo系

我的初恋应该是这一款lelo lily。记得那是三年前的秋天,我在逛drugstore的时候不知道为什么就看到这款,刚好我喜欢紫色,刚好我跟手指君进入了平淡期,我决定给自己找个三儿。是的我没有骗你们,drugstore有卖lelo而且参加时不时乱入的八折:

那些让我痛并快乐着的枕边玩具:说说一个小清新妹子是如何变成重口味的Buy lelo now at drugstore.com onlinelelo - Save on all major brands, free shipping and 24/7 support at drugstore.comwww.drugstore.com

我仍记得收货的那天,一个白色的小包裹我默默带回了房间,温柔地拆开后是lelo一贯黑色的盒子,很有质感。那是我人生中第一次尝试跳蛋,从来不知道原来还可以这么玩,即使后来我又有了很多不同的玩具,我最喜欢的仍旧是这一款,也许是因为我比较念旧,但我更多地还是觉得是因为这一款太符合人体工学设计。第二天,我默默换了新床单。跟其他跳蛋比,真的超静音,不在同一个房间是听不见的。

后来,我有了一个喜欢鞭子的男朋友,于是我就有了小皮鞭,眼罩,绳子和手铐。

虽然我的初恋是lelo,但是在这一类的玩具上,lelo作为一个高端品牌其实是很让我失望的。首先,鞭子并没有外包装上(或者说是我脑补中)的那么饱满充实,虽然打起来比较好控制力度,但是我还是更喜欢饱满一点,视觉上也更刺激。

那些让我痛并快乐着的枕边玩具:说说一个小清新妹子是如何变成重口味的LELO丝带手铐挑逗棒眼罩皮鞭束带 成人情趣性用品夫妻男女用调情玩具 皮...¥320京东

而这个“tie",居然有线头。。。。。

手铐我买了两种,其中一种是商品描述中可以绑成一个唯美的蝴蝶结那种,但是实际到手后也有点失望。

眼罩,请无视我绑得毫无美感的蝴蝶结:

在路上的还有另外一只手铐,lelo tara以及lelo oden2。感兴趣的值友们多关注张大妈的爆料:

那些让我痛并快乐着的枕边玩具:说说一个小清新妹子是如何变成重口味的lelo 多种情爱用具历史低价相对国内就是神价!瑞典的LELO是业内相当著名的高端品牌,旗下产品多次获得红点设计大奖,好看且实用,而其在国内的价格算得上情爱玩具中的奢...1260117 静数秋天

lelo也有男用的,比如bob tor什么的,我没有试过。

总的来说,在按摩棒这一系列产品中我觉得目前我最喜欢的是lelo,但lelo出的鞭子帮带手铐这种非电动的情趣玩具,我觉得性价比不高。

picobong

picobong是lego旗下专门针对年轻人出的副线,质量相对其他杂牌有保障。我的第一只picobong是某年夏天回国,不大好意思把lily带过安检,于是直接在中亚上买了一款。

那些让我痛并快乐着的枕边玩具:说说一个小清新妹子是如何变成重口味的PicoBong KIKI 皮克朋 珂奇 女用**刺激 防水静音按摩器(樱桃红)PicoBong KIKI 皮克朋 珂奇 女用**刺激 防水静音按摩器(樱桃红), 品牌: PICOBONG 皮克朋, PICOBONG 皮克朋¥209亚马逊中国

其实有多少种振动模式我已经记不清了,按照亚马逊上的描述应该是12种震动模式,但是其实按照每个人的喜好不同,你真正喜欢的可能就两三种,这一款是用电池的,声音比lily要大。送了个并没有什么卵用的情趣骰子。

另一款是因为便宜才买的:

其实震动模式是一样的,也送情趣骰子,只是外观不一样。但这一款下面有一根绳子,这样跳蛋就可以完全放进去,不必担心拿不出来。

总的来说,picobong比较适合住的地方隔音较好,预算有限刚入门的妹子们。

JimmyJane系

我最先知道这个牌子是因为他们家出过一款很火的“小兔子”。脑补了一下,那两只小耳朵应该会让人欲罢不能,在网上发现还有一款更黑底座是24k金的版本,在经过各家比价之后,最后在ebay上买了。放不见了,拿张美亚的图给大家看看吧

那些让我痛并快乐着的枕边玩具:说说一个小清新妹子是如何变成重口味的Jimmyjane Form 2 防水震动器小编注:FBA商家,介意的可绕行。全世界销量最好的高端SexToy,名模KateMoss赞不绝口的Jimmyjane震动器,黑色此售价,想了解更多请看什么值得买上的晒...423517 Jamesli

使用体验嘛,因为小兔子的两只耳朵都有马达,其实震动频率是有点大的,刚入门的妹子们还是缓缓吧。

他们家的东西我一直觉得比较有创意,虽然声音相较lelo比较大。比如hello touch。

使用方法如图,男用女用皆可,想象一下妹子戴上帮你手,或者小哥帮你刺激上面两点。。。。再写下去要被封了那些让我痛并快乐着的枕边玩具:说说一个小清新妹子是如何变成重口味的

我还买了一款中规中矩的form4,他们家的form系列设计都比较圆润,硅胶的手感也很好。但是颜色不是纯黑,有点偏灰

那些让我痛并快乐着的枕边玩具:说说一个小清新妹子是如何变成重口味的Jimmyjane Form 4, Slate by Jimmyjane$235.67美国亚马逊

配备各国转换插头,让你在旅行的时候也可以尽情享受,好似男友在身边(请把广告软文费直接打到我户头上,谢谢)

pipedream icicles

其实在美亚搜pipedream会搜出一些没有什么美感的玩具,但是icicles这个系列看起来还不错,我目前只买了一种,No.57,粉红色的。

他们家的这个系列都是玻璃做的,相比之前推荐的电动玩具,这个还要自己动,但是自己动手也有不同的趣味。虽说描述里一般会有放在温水或冰水里,这样可以体验不一样的感觉,但我建议温水就好,冰水当真受不了。

以及其他重口

其实我也曾经是一个小清新妹子,但无奈男友把我慢慢引导成了一只重口味,说多了都是泪。我知道很多人会接受不了后面,我一开始也完全不能,但是如果你用心疼爱菊花宝宝,知道怎么跟它做游戏,它会有巨大的快感回报给你。。。。。

塞子:

一套有小中大三个尺寸,循序渐进。硅胶摸上去超软超舒服,美亚买的

一串珠子:

也是美亚买的,买的时候特意选了后面这样,可以黏在光滑表面上。

尾巴:

还是美亚买的,但是产地应该是中国,淘宝上应该也有好多,不要说人家残忍嘛,可是人家真的想要一只狐狸尾巴。配合塞子一起用。寄来的时候我是用洗化妆刷的cleanser洗了一遍。

绳子我手上也没有实物,但是看好绳屋。我准备跳坑了。官网网站在这里。不用谢别客气。

那些让我痛并快乐着的枕边玩具:说说一个小清新妹子是如何变成重口味的Asanawa (Jute Rope) Shibari Store from Japan- "NAWAYA"The Kinbaku rope is sent out from Japan to the world. Shibari is a culture of Japan. The Asanawa of the highest quality is sold.www.nawaya.jp

最后说一句润滑液

不要说什么水多不要润滑。。。。。好好爱惜自己的身体。润滑液可以分为油基水基和硅基。现在貌似很少有油基的,玩玩具的时候一般用水基的,因为硅基貌似可以溶解某些玩具。

祝大家早日找到一起玩玩具的小伙伴,也以此文纪念教会我很多的前男友,一直宠着我,谢谢。

PicoBong KIKI 皮克朋 珂奇 女用G点刺激 防水静音按摩器(樱桃红)

Asanawa (Jute Rope) Shibari Store from Japan- \"NAWAYA\"

LELO丝带手铐挑逗棒眼罩皮鞭束带 成人情趣性用品夫妻男女用调情玩具 皮鞭 黑色

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

jissbon 杰士邦

jissbon 杰士邦

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

Sauce 非理性 白酱 飞机杯

Sauce 非理性 白酱 飞机杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

• 有些直男癌真是让人受不了了!楼主自己花钱购买使用点工具让自己开心,为虾米你要上升到社会、道德的问题呢?人家没有一没三入别人家庭,二没传播疾病,更没让你“接盘”!你哪那么多废话!

说得好 就是这 还有些酸货满嘴三通女 人家通不通管他们破事 自己想通没人给他通吧。。。

• [皱眉] [鄙视] [邪恶] [高兴] [小眼睛] [惊喜] [狂汗] [傻笑]
    我浏览过程中的心情变化。。

• 想给娃儿买个玩具车又搜出来了这个。。。

• [赞一个] 1024!
    顺便鄙视下***,你接受不了这种妹子??人家妹子还不一定看得上你

• 道德逼娶道姑回家,没多久就同床异梦了。然后出去找小姐,声称男人有正常生理需求。正不正常放不放荡标准全由你们自己定,哪有这么便宜的事?

• 提醒大家一句,Do not judge,这是人家的私生活,没碍着您什么事儿。就算是天天换男朋友,和你有半毛钱关系好么。我要打赏楼主,懒得看其他评论了,喷子太多,上到银河系,下到小蚂蚁

• 我搜索的关键字是玩具,玩具,玩具。。。给儿子的

• 我也是给宝宝搜玩具进来的,于是乎,认真看完了

• 我觉得只要楼主长的漂亮什么都没问题,长的丑的话估计这帖子风向就会变了,颜值颜值颜值,重要的事情说三遍 [邪恶]

• 给娃找玩具看到的,赞

• 未来的男友应该跟你一起谢谢前男友。。

未来的老公呢

[阴笑] 那必须的,吃水不能忘了挖井人啊

• 诶哟。现实版女侠客啊 前男友大侠,为你后面的男友祈福,必会英年早……

• 楼主你的前男友能借来一用嘛

我借给你用啊。魔都 [邪恶]

一群色狼向你扑来。我先撤了

• 想想以后的接盘侠就觉得悲从中来

• 自己取悦自己的女人,也比滥交好太多,至少你对男人是有要求的

• 结婚前每天都想要的我却找了个性冷淡的老婆,有人能理解我的悲哀吗

现在选择长期出差ing,挣点补助,眼不见心不烦

原谅我笑出声 [皱眉] [得逞] [呲牙]

• 皮克朋那一款,当我点击图片放大仔细观察,在logo上的凹槽里隐约看见白色的分泌W,想必一定是撸主留下来的。为什么我知道,因为我用过,缺陷就是用完特难清洗干净,特此替撸主给大家补充分享一下。

[献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] 厉害厉害了厉害了

• 当真的支持,点赞,你们不会知道有一个xing 冷淡女票的痛苦,问题还很爱她

• 想给孩子买玩具,搜出这个,学习了。 [棒棒哒]

• 楼主请收下我的膝盖!!对于喷的人觉得有点莫名,平常心的看待一个比较成人化的秀物贴而已,楼主言辞都没有任何“颜色”,不知道喷的人是脑内了什么东西可以这么唧唧歪歪。