2016-05-26 16:59:41 4点赞 13收藏 12评论

【背景】

大四机械(拧螺丝)专业,前段时间把配了2年的台式机出了,再贴了点,上了台MAC AIR,实在是心里涨了草,不拔不舒服,反正再也不想碰工程软件了,还有2年读研的时间,想学习一个,搞搞小程序......给Mac上个套——AmazonBasics 亚马逊倍思笔记本电脑保护套

从程序员小基友那问了下,该从哪里去门,先搞py(python),因为简单易懂好上手给Mac上个套——AmazonBasics 亚马逊倍思笔记本电脑保护套 (还能扒很多奇奇♂怪怪的东西下来

【正文】

上了MAC,又想上个蓝牙键盘、想上个啥鼠标,啥都想上.....讲道理,买个套先,毕竟直接放包里,和笔啊硬币啊什么的在一起磨(什么东西都往包里塞),绝对心疼,所以第一步先上套!给Mac上个套——AmazonBasics 亚马逊倍思笔记本电脑保护套

其实我一开始也不知道这个笔记本的套专有称呼是什么,就按笔记本包来搜了的,后来才知道原来叫内胆套

现在买个东西啊,习惯先搜了一波张大妈,没相中,这一类的晒单好像也少,tb上搜了一波,价格层次不齐,有高达百元号称apple专用,也有10来块的,也不敢下单,我就想买一个质量ok,价格合适、没什么花花绿绿图案的。

有天去中亚逛了,顺手搜了一波,正巧搜出来了这款电脑保护套,也就是内胆套,海外购,价格感觉不错,百度了一波好评如潮。(小卡片插不进啦,直接上链接)

给Mac上个套——AmazonBasics 亚马逊倍思笔记本电脑保护套AmazonBasics 亚马逊倍思 13.3 英寸/33.78厘米笔记本电脑保护套¥52.03亚马逊中国

(写晒单的时候,又搜了一波,才发现原来大妈里之前有朋友1月的时候已经晒过了,不过款式颜色都不一样,不管了,我就是来骗点jb的给Mac上个套——AmazonBasics 亚马逊倍思笔记本电脑保护套

说是得用信用卡才能支付海外购,虽然还是学生,但是我有招行的lol校园版信用卡(申请方式可看我第一篇晒单,还有个包送),嘿嘿嘿,妥妥能支付,没毛病!

¥58.94货钱+¥31.20邮费

5月9日下单,20日收货,速度还是蛮快的。给Mac上个套——AmazonBasics 亚马逊倍思笔记本电脑保护套

包裹包裹

到手的包裹,有点大

第二个盒子第二个盒子

拆了,又是一个盒子,包装盒

包装盒包装盒

amazon自家的货

套

感觉很棒,用料摸上去很厚实,舒服

拆去袋子

logo细节:整个包就这么一个地方有点其他颜色,低调的很,是我要的那种感觉

内部的标签:中国制造

装入mac后,两边露个小角,不过拉链能轻松拉上,完美!

其实在这个套到之前,tb上买了一个12元的爆款,讲道理那个第二天就到了,感觉也还行,就是味道有点大,晒了2天,好很多。

不过两个放在一起比较,还是很明显Amazon家的优势(这不是废话么

从手感上来说,tb的没amazon家的摸上去舒服,a家的感觉特别的厚实,

从厚度上来说,tb的薄一点,a家的厚

从包裹性上来说,amazon家的放进去,基本就紧紧地包裹住了,tb的可能是有点偏大,都是13寸的包,放进去还有一截是空的,不过可以再塞一个蓝牙键盘进去(罗技的那款蓝牙爆款,下一步就打算入那个了。

毕竟贵了一点,amazon各方面都不错,买套不就是为了安全么,还要什么自行车?!

不过2个套可以换着带,到时候也可以洗一洗嘛。

感觉挺值的!恩,就是这样!

AmazonBasics 亚马逊倍思 笔记本电脑包 15.6英寸

GYXX 光影行星 光系列 15.6英寸单肩电脑包 Marble

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD22PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD22PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 VV121PA#AB2 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 V0M87PA#AB2 黑色+鼠标 有线包鼠套装

TIMBUK2 天霸 Sunset 男士小号邮差包

TIMBUK2 天霸 Sunset 男士小号邮差包

CRUMPLER 澳洲小野人 Travel Duffle Free Wheeler 单肩邮差包