开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

2015-12-03 15:00:00 15点赞 25收藏 26评论

强迫症患者瞅着一个个的插头头疼开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 ,一直心水无线充电,怎奈TB上都是些歪瓜裂枣,上眼的都是大丧星出品开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 。无聊关注众筹,看到这款电蜗牛(电蜗牛!我曾不止一次问过充电是不是像蜗牛那样慢开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 ),外形OK,遂开启了我众筹破处之路。开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

这是众筹的地址,目前并未返售,官方店里也一直下架。

没想到破处之路如此坎坷!在8.22日这天神圣的点了支持开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 ,127包括充电底座和磁线圈。

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

每天盼星星盼月亮等待结束35天后发货,结果翘首盼到了十月底才收到,老夫已成望夫石了好吗!开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

拿到快递的第一件事肯定是开箱。每一次用钥匙划开纸盒的顺滑都是一次宝贵的体验开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 。所以,我没等晒单已经打开了开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

一个中通的小盒子,快递小哥放到门卫直接就走了开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 。我和各物流、各快递的小哥已成了好基友,最近家里装修,除了水电暖手工活外其它全部是网购解决,不和快递小哥混熟也难开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

上正图

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

发票,充电器,磁线圈,外面加一层气泡,有胜于无吧,可能根本没啥卵用。

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

侧面,包装不错,塑料盒显得精致,也就精致那么一点点开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

露出实体,这玩意也就颜值高点,做工比TB上60块的强,也就强那么一点点开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

下面带3M的双面胶,具体是不是3M,呵呵。我分不清楚。购买这货的主要用途还是放在车里,可以直接放置手机就充电,车上凌乱的充电线已经无力了开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 (苹果、乐视、安卓、行车记录仪开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

放置充电底座的座,座下面是数据线

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

线子算一般吧,应该能上每日白菜开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 也算是对其物美价廉的肯定

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器背面还带一个3M贴,本着有比没有强的原则可以说一句还算厚道开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

接收器,包装有点小米范,但是材质开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

机选三选一,臭男人没啥要求开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

这是背面,注意下面的接口!大大大大大大大大大大大开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 好像预示着接下来要发生什么开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

歪着,底下一个四方四正的方块,然后。。没有然后了

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 正面的样子,下面突出了一个白色方块开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

来,看看侧面,苹果摄像头突出多年的问题终于治好了开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

来,就是这个熊样,哦槽,我买来是这个样子,你们买来肯定也是这个样子开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

关于使用:底座面上带防滑圈,带着硅胶套放在底座上倾斜40度并不会滑落,至于在车上,我想只能平放,侧放摔落的机会太大。

关于充电:十分钟从47冲到59,暂且不论电量虚实。毕竟我这用了一年多的i6低于20就关机了。。开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

关于敢想:对,是敢想!任何不带无线充电的手机不要妄想无线充电!根本就没什么卵用!太麻烦!!麻烦!!!开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

图片均使用手机拍摄,图渣。灯光是手机闪光灯的光。写作条件差,还望见谅。

• 无限充电都是垃圾!就没有充电玩手机的时候吗???

nonono,如果你用的是内置磁线圈的手机的话(如S6,谷歌)随便一放就可以充电,这种体验相当好!正常数据线接口也可以用,直接无线充电也可以用。家里装修,已经打算请木匠在床头柜、沙发边几等常用位置根据充电器大小开槽,然后下一步就等换手机了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 不能更难看……

• po主推荐否?

• 丑哭了。。。。。。。。。。

• 如果不能比线快一半.无线充电实在没有哪点值得买.除了稍带科技感之外.

优点就是省事,当然拿苹果各种折腾的不算。只要不比线慢一半就实在没有哪点不值得买了。

就是觉得拿起来就不能充电了.很多操作离不开那个座.很不便.

• 哈哈,明明不咋地的东西听楼主这么一说确实不咋地。 [赞一个]

• 真是然并卵啊……

• 花了69买的无线充电,当天就退回去了,从此无爱

• 自己的s6edge+无线快充很好用,就给老婆众筹了一个无线充电,屎一样的体验!别信国内众筹!别信国内众筹!别信国内众筹!!!

耐心等待众凑市场成熟吧,现在人们贪新鲜过了这风后就。。呵呵

• 敢把手机屏幕擦干净不,看的都快难受死了

• 白色突出得太多了⋯⋯

• 头像不错 东西就算了

• 哎,插下有这么难吗? [邪恶] [邪恶]

• 头像是谁?

• 我在用Nexus5的时候买过一个10000mA的无线充电宝,外出不用带线真方便,速度和发热尚可。最后拆开用来研究了 [装大款]

• 没有无线充电模块还是金属一体机身,想折腾都很麻烦。

• 还不如弄磁力接头啊!而且这个东西的名字起的也真够二,感觉充电速度都变慢了

• 这个众筹无非也就是卖个外形,其他的就不提了!

• 只看到lz的黑6前摄像头月牙了,哈哈哈┐=͟͟͞͞( ̄ー ̄)┌ 和我一样样的

• 苹果搞无线充电好麻烦