开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

2015-12-03 15:00:00 15点赞 25收藏 26评论

强迫症患者瞅着一个个的插头头疼开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 ,一直心水无线充电,怎奈TB上都是些歪瓜裂枣,上眼的都是大丧星出品开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 。无聊关注众筹,看到这款电蜗牛(电蜗牛!我曾不止一次问过充电是不是像蜗牛那样慢开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 ),外形OK,遂开启了我众筹破处之路。开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

这是众筹的地址,目前并未返售,官方店里也一直下架。

没想到破处之路如此坎坷!在8.22日这天神圣的点了支持开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 ,127包括充电底座和磁线圈。

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

每天盼星星盼月亮等待结束35天后发货,结果翘首盼到了十月底才收到,老夫已成望夫石了好吗!开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

拿到快递的第一件事肯定是开箱。每一次用钥匙划开纸盒的顺滑都是一次宝贵的体验开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 。所以,我没等晒单已经打开了开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

一个中通的小盒子,快递小哥放到门卫直接就走了开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 。我和各物流、各快递的小哥已成了好基友,最近家里装修,除了水电暖手工活外其它全部是网购解决,不和快递小哥混熟也难开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

上正图

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

发票,充电器,磁线圈,外面加一层气泡,有胜于无吧,可能根本没啥卵用。

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

侧面,包装不错,塑料盒显得精致,也就精致那么一点点开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

露出实体,这玩意也就颜值高点,做工比TB上60块的强,也就强那么一点点开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

下面带3M的双面胶,具体是不是3M,呵呵。我分不清楚。购买这货的主要用途还是放在车里,可以直接放置手机就充电,车上凌乱的充电线已经无力了开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 (苹果、乐视、安卓、行车记录仪开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

放置充电底座的座,座下面是数据线

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

线子算一般吧,应该能上每日白菜开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 也算是对其物美价廉的肯定

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器背面还带一个3M贴,本着有比没有强的原则可以说一句还算厚道开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

接收器,包装有点小米范,但是材质开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

机选三选一,臭男人没啥要求开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

这是背面,注意下面的接口!大大大大大大大大大大大开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 好像预示着接下来要发生什么开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

歪着,底下一个四方四正的方块,然后。。没有然后了

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 正面的样子,下面突出了一个白色方块开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

来,看看侧面,苹果摄像头突出多年的问题终于治好了开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器 开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

来,就是这个熊样,哦槽,我买来是这个样子,你们买来肯定也是这个样子开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

关于使用:底座面上带防滑圈,带着硅胶套放在底座上倾斜40度并不会滑落,至于在车上,我想只能平放,侧放摔落的机会太大。

关于充电:十分钟从47冲到59,暂且不论电量虚实。毕竟我这用了一年多的i6低于20就关机了。。开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

关于敢想:对,是敢想!任何不带无线充电的手机不要妄想无线充电!根本就没什么卵用!太麻烦!!麻烦!!!开箱晒:无线充电小物 电蜗牛Fsnail无线充电器

图片均使用手机拍摄,图渣。灯光是手机闪光灯的光。写作条件差,还望见谅。

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

thinkplus 充电器20w

thinkplus 充电器20w

SOME BY MI 莎柏蜜 AOHI 奥海 SOME BY MI 莎柏蜜 AOHI 奥海 140W氮化镓青春版充电器

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 笔记本电脑手机桌面超级充电站 冰河白

CukTech AC30S GaN 电能闪充 手机充电器 Type-C 30W 白色

星系源 苹果14充电器 白色17w

星系源 苹果14充电器 白色17w

QCY 意象 PB21GN202GBA 手机充电器 USB-A/Type-C 40W 白色

NOHON 诺希 65W 氮化镓多口充电器 2C1A

NOHON 诺希 65W 氮化镓多口充电器 2C1A

• 无限充电都是垃圾!就没有充电玩手机的时候吗???

nonono,如果你用的是内置磁线圈的手机的话(如S6,谷歌)随便一放就可以充电,这种体验相当好!正常数据线接口也可以用,直接无线充电也可以用。家里装修,已经打算请木匠在床头柜、沙发边几等常用位置根据充电器大小开槽,然后下一步就等换手机了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 不能更难看……

• po主推荐否?

• 丑哭了。。。。。。。。。。

• 如果不能比线快一半.无线充电实在没有哪点值得买.除了稍带科技感之外.

优点就是省事,当然拿苹果各种折腾的不算。只要不比线慢一半就实在没有哪点不值得买了。

就是觉得拿起来就不能充电了.很多操作离不开那个座.很不便.

• 哈哈,明明不咋地的东西听楼主这么一说确实不咋地。 [赞一个]

• 真是然并卵啊……

• 花了69买的无线充电,当天就退回去了,从此无爱

• 自己的s6edge+无线快充很好用,就给老婆众筹了一个无线充电,屎一样的体验!别信国内众筹!别信国内众筹!别信国内众筹!!!

耐心等待众凑市场成熟吧,现在人们贪新鲜过了这风后就。。呵呵

• 敢把手机屏幕擦干净不,看的都快难受死了

• 白色突出得太多了⋯⋯

• 头像不错 东西就算了

• 哎,插下有这么难吗? [邪恶] [邪恶]

• 头像是谁?

• 我在用Nexus5的时候买过一个10000mA的无线充电宝,外出不用带线真方便,速度和发热尚可。最后拆开用来研究了 [装大款]

• 没有无线充电模块还是金属一体机身,想折腾都很麻烦。

• 还不如弄磁力接头啊!而且这个东西的名字起的也真够二,感觉充电速度都变慢了

• 这个众筹无非也就是卖个外形,其他的就不提了!

• 只看到lz的黑6前摄像头月牙了,哈哈哈┐=͟͟͞͞( ̄ー ̄)┌ 和我一样样的

• 苹果搞无线充电好麻烦