TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱

2016-07-25 20:04:19 6点赞 6收藏 7评论

当当当,加入值得买大家庭好久了,手也剁了不少,TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱 根据大家的建议买过不少好物,后续由于懒癌+买的东西大家都写过不少精品晒单,也就不了了之了。

话说写到这里我莫名其妙的流下了鼻血,难道是处女晒就要流点血么TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱 青岛也终于迎来了炎热的夏天,

好了废话不扯了,待我擦擦鼻血,进入正题。

今年五月份服役两年的钱包下面开裂了,开始坚持了一段时间,后来整个裂开了,莫名其妙TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱

个人是很心水BV的,最后又看了下TUMI,经过2个小时的选择, 最后在某宝店铺下单了封面这款tommy钱包TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱

TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱tommy钱包男_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

刚开始看好这款没货了,跟店家沟通后拍下等了3天发出,最后189还是多钱到手的,反正不到200,懒得查记录了。

TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱

滴滴滴 ,有你的快递。

刚拆开快递袋子就是这样的,盖子在下面 ,在钱包和包装盒的之间有一根小绳子连接,把绳子剪断,才能把钱包拿出来 。

包装盒外观,很简单的设计。

TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱

钱包打开后,有如下三部分, 一个小的卡包(应该是这么叫吧? TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱 ) 一个塑料的卡包,加上钱包主体。

钱包设计也很简单, 钱包本身可以放6张卡片,2个放钱的夹层。右边皮的卡包可以插在钱包主体左边 反正我是这么干的。。本人卡不多, 这些完全够用了。TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱

TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱

小卡包内置一张TOMMY HILFIGER的卡片TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱

后面夹层有点紧凑,今早下楼买早饭把最后一张100现金给破开了,正好找了9张10元 炫一波富TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱 TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱

正常放100元纸币会上面会漏一点红边,放不了太多,20张就比较鼓了。这点不太满意,放的太少了,体现不出我身份啊 TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱 我平常买点菜、 买点水果兜里都好几十张TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱,你让我何处安放。

平放时的样子,仿佛在说 你瞅啥?TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱 瞅你咋地TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱 TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱

最后感谢优衣库纸袋友情背景,感谢张大妈,感谢青岛线下见面会和剁手群认识的小伙伴们,我知道你们又要无私打赏了哈哈哈,TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱 感谢其他准备给我打赏的值友,写到这里的时候输入法莫名其妙不好用了,以下文字还要感谢记事本的复制粘贴。。。。

首次晒单写到这里就结束了,谢谢大家.

最近在搜集一下能写得新题材,如有意见建议批评交流欢迎给我评论啊

TOMMY HILFIGER 男士钱包 伪开箱

TOMMY HILFIGER 24春季男装十字纹牛皮革多卡位证件零钱卡包钱包12361 黑色BDS OS

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31TL22X063 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士钱包

TOMMY HILFIGER Cambridge Passcase 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 男士钱包 31TL22X062-001 黑色-5

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31TL13X008 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31HP22X005 男士对折钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31HP22X012 男士短款钱包

汤米希尔费格 Tommy Hilfiger 31TL11X033 男士商务短款三折牛皮质钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士短款钱包

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 AM0AM01258 男士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士短款钱包*3件

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 AM0AM04556002 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士钱包

TOMMY HILFIGER Donny Billfold 男士真皮钱包