备战上马!买新装备之 篇一:CW-X Expert Running Tights 专业压缩裤

2015-11-04 19:31:10 123点赞 223收藏 173评论

现在马路上跑步的人是越来越多了,全国各地马拉松比赛也是如雨后春笋一般多。不知道大家以前读书的时候跑完1km后,最后喉咙口是不是点血腥味?回忆自从开始跑步以来,已经一年半了,万事开头难,想着跑步第一天,3km就要我老命还历历在目,当初的目的就是因为腰围变大了,加上要命的腰间盘突出。

转眼11月8日的上马全程就在眼前了,说实话心里没底,那感觉就像5月首届上海半马一样,当初对21km的恐惧是什么样,现在对42.195km就更厉害。说的有点夸张了,其实没那么可怕啦!(当初半马的帖子在这CW-X  Expert Running Tights 专业压缩裤

CW-X  Expert Running Tights 专业压缩裤2015上海半程马拉松 参赛小记跑步近年来是一种时尚、一种热潮,本人也投身其中,具体原因是一年前海淘了一条levis511,W32居然穿不上,感觉好紧的样子,加上随着年纪增长,腰...19319297 ilovekingki

刚开始跑步的时候什么都不懂,穿双nike就出门跑了,后来膝盖疼了也就知道买专业跑鞋了,现在要跑全程了,光一双鞋明显是不够的,怎么说也要弄点新装备嘛。加上今年又是上马20周年,怎么也要一身新装备来庆贺一番!

于是乎就申请新买一条压缩裤咯,去年买过一条skins A200,本想买A400的,看美亚没找到特价,突然看到了cw-x有lighting deal,只要49.99!赶紧下单!购买链接如下,支持直邮,可惜要预缴税$15.99,60天后会不会退给我呢?这里要普及一下CW-X,就是日本内衣品牌华歌尔做的压塑衣库,可以说是胸罩的马甲CW-X  Expert Running Tights 专业压缩裤

CW-X  Expert Running Tights 专业压缩裤Skins 思金斯 A200 男款压缩裤作为一名只要不下雨就至少每天5公里的轻度跑步爱好者来说,一身好的装备怎么能少,想要好装备必要舍得毛爷爷刚开始跑步的时候什么都不管,就...1144074 ilovekingki

CW-X  Expert Running Tights 专业压缩裤CW-X Men's Insulator Expert Running TightsAmazon.com : CW-X Men's Insulator Expert Running Tights, Black/Grey Stitch, Large : Running Compression Tights : Clothing$79美国亚马逊

漫长的等待后,快递终于来了,以前还遇到过几次美亚升级用DHL配送的,最快三天到手,现在怎么都是易满客了呢?

打开看,盒子里就这样,塑料袋包装,当初skins好歹有个纸盒。

去掉塑料袋,看着舒服多了。

吊牌介绍,对膝盖和跨步有支撑。

吊牌价85刀,49.99刀买来赚到了!

放平在地上看,不穿上显得很短,裤子上的线是蓝绿双色的。

我最为关心的膝盖支撑,就是用线加固?把膝盖放中间?目测就是这样而已。

跟skins不同,cw-x腰间有抽绳条件大小,放钥匙的地方也在肚脐左侧,skins是在屁股上方。

最后自然上身咯,正面、侧面各一张。

照片晒完,自然是总结环节,裤子到后第二天一早就出去跑了,先说材质,跟skins顺滑的感觉完全不同,skins穿上后是凉凉的,cw-x偏厚,可能正是因为材质不同,跑完后脱裤子就很费力;再说对膝盖的支撑,效果是有,但不明显,也可能是我至今都不会前掌跑法吧,不用髌骨带跑了5km,膝盖还是不舒服,全马那天我还是要绑髌骨带保险;最后说尺码,本人身高178cm,体重67kg,skins穿s,cw-x也穿s,但我认为要是有xs的话更好,虽然有可能会短一点,但压缩敢会更明显,此条cw-x穿上后没skins压缩感强烈,通俗点说就是没那么紧。

最后,关键的关键,五个字:买买买买买!

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Generator Revolution 男款*级压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

CW-X Generator 男士 运动紧身裤 2.0蓝色,日本 M

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X Expert 专业男款压缩裤 220809 白/灰 L

CW-X Conditioning Wear Traxter 男士压缩裤

CW-X Generator系列 HZY335 女子压缩短裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤