晒一晒刚买的特价羊毛衫和帆布鞋,都是很平价的东西

2015-11-04 10:49:32 10点赞 10收藏 20评论

凡客这个牌子的东西我没有买过,也是在大妈这里才算初步了解了这个牌子,给我的感觉就是个小米类型的做衣服的,走的就是同一种路线,所以一直想尝试下。最近天冷想买件羊毛衫穿在里面,心血来潮就去凡客看了看,结果看到这货,感觉价格不错,68买不了吃亏买不了上当,就当尝试了,毕竟蛮合我的眼缘的,而且还是特价处理,我等屌丝男哪里受得了这种字眼啊,二话不说买买买,

晒一晒刚买的特价羊毛衫和帆布鞋,都是很平价的东西100%澳洲优选纯羊毛V领套衫(男款) 月牙蓝针织衫作为秋冬舞台的明星产品,VANCL本季推出澳大利亚纯羊毛系列,质地轻柔舒适,柔软手感,略修...,VANCL凡客诚品网上购物、送货上门、货到付...68凡客诚品

顺便逛了逛鞋子,看见这款,感觉1.2百买帆布鞋有点奢侈,回力差不多也这个价,倒不如试试凡客的,就一起拍了

晒一晒刚买的特价羊毛衫和帆布鞋,都是很平价的东西工装系列系带高帮帆布鞋-ACF08 蓝色简洁的高帮设计,低调地颠覆着传统,有品位的您大可随心搭配。纯棉帆布面料勾勒出鞋面完美线条,良好的...,VANCL凡客诚品网上购物、送货上门、...59凡客诚品

话不多说,物流一般

好大一个包裹

晒一晒刚买的特价羊毛衫和帆布鞋,都是很平价的东西

开箱,包装好差,毛衣就一个破塑料袋装着,和淘宝上几十块的毛衣的有什么区别,网站做的这么清新。细节地方这么马虎

晒一晒刚买的特价羊毛衫和帆布鞋,都是很平价的东西

拿出来看看,照的不好,蓝色被我拍的偏白

细节

晒一晒刚买的特价羊毛衫和帆布鞋,都是很平价的东西

整体偏薄,适合秋季,走线一般,手感还不错,对羊毛衫不是很了解,感觉还行

真人秀

再来看看帆布鞋

晒一晒刚买的特价羊毛衫和帆布鞋,都是很平价的东西

这帆布鞋好薄,底还行,鞋边像硬壳纸一样

晒一晒刚买的特价羊毛衫和帆布鞋,都是很平价的东西

旁边有拉链,穿鞋方便

晒一晒刚买的特价羊毛衫和帆布鞋,都是很平价的东西

里面有垫子,拉链不会夹到肉

晒一晒刚买的特价羊毛衫和帆布鞋,都是很平价的东西

鞋底还挺厚,看样子满耐穿的

晒一晒刚买的特价羊毛衫和帆布鞋,都是很平价的东西

图片看起来还蛮像回事的,为什么看着实物感觉有点low啊

晒一晒刚买的特价羊毛衫和帆布鞋,都是很平价的东西

这个角度看的清楚点,真的好薄啊

晒一晒刚买的特价羊毛衫和帆布鞋,都是很平价的东西

上身看看还是low,我一般穿40的鞋,买的也是40,合适,应该说尺码还是比较标准的

来个合体,我儿子的椅子颜色好配这2件东西,拍出来真好看

晒一晒刚买的特价羊毛衫和帆布鞋,都是很平价的东西

总结:羊毛衫偏薄,版型不错,穿起来蛮精神,很多人说的刺肉有这问题,打底穿不舒服,不过里面套件 衬衫就OK了,68这个价位真的很值

帆布鞋就见仁见智了,外观我不是很满意但是能够接受,就是偏薄,不过看底子还蛮厚,如果耐穿 就值这个价。如果外观你都不能接受那就属于完全不值了

第一次晒这种服装类的,写得不好,大家将就着看,呵呵晒一晒刚买的特价羊毛衫和帆布鞋,都是很平价的东西

HLA 海澜之家 长袖针织衫 男

HLA 海澜之家 长袖针织衫 男

Polovillae 保罗威特 冬季加绒加厚卫衣圆领雪尼尔针织衫毛衣保暖内衣打底衫男

POVOTE 保威特犀牛 加厚羊毛衫男秋冬款带领毛衣男士针织长袖

GLM 森马集团品牌GLM加绒衬衫领毛衣男加厚保暖假两件针织衫

FIRS 杉杉 IRS 杉杉 秋冬保暖100%羊毛衫提花圆领套头针织纯羊毛毛衣

HLA 海澜之家 轻商务经典系列针织背心23春秋新V领修身保暖毛衣男

莫测 MOCE美拉德穿搭斑马纹貂绒毛衣男秋冬季痞帅高级感设计保暖针织衫

HLA 海澜之家 男装保暖简约长袖针织衫经典多色渐变半高领毛衣男秋冬

HLA 海澜之家 针织衫男秋季三国系列双色渐变宽松圆领毛衣男

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船男士秋冬翻领高领毛衣修身打底套头针织衫

FIRS 杉杉 春秋羊毛翻领毛衣弹力修身有领T恤针织长袖Polo衫

HLA 海澜之家 针织衫秋冬舒适纯色含羊毛针织毛衣男HNZAW3U042A

Tony Jeans 汤尼俊士冬季男士100%纯羊毛衫高档中老年男士保暖毛衣加厚针织衫

HLA 海澜之家 针织衫男舒适高档纯羊毛

HLA 海澜之家 针织衫男舒适高档纯羊毛

Tony Jeans 汤尼俊士男士冬季100纯羊毛衫男士圆领加厚打底毛衣中老年针织衫

FIRS 杉杉 IRS 杉杉 2024春秋加厚毛衣男圆领保暖打底厚针织羊毛衫