海淘那些事儿 篇一:来自muji那些小小物

2015-11-03 11:05:15 11点赞 43收藏 11评论

自从有了张大妈,生活都不同了来自muji那些小小物 踏上买买买的不归路。。此处剁手ing~~不要拉我~~~

废话少说,小白晒物,各路大神大仙儿小白鼠凑合看~~

小物种种,求大家轻喷来自muji那些小小物

账号注册和转运事宜,小白也是参考别人,请移步至大神处来自muji那些小小物 置于重量,除了参考第二篇大仙儿里的,只有自己随意感觉啦。。最终重量1700g,还算可以哈,一个箱子大概400g。。转运选了JPGoodBuy,选了EMS,运费130,还是贵的要剁手啊。。来自muji那些小小物 (好吧剁了手口吐鲜血)不过速度不错,发货到收货三天,坐标帝都。

来自muji那些小小物MUJI 无印良品 日本官网购买教程额,首先要说的是,本人理科屌丝宅男一个,这是我第一篇经验投稿,写得不好还请大家多多包含。家里的领导一直很喜欢无印良品的东西,但是买...1238246012050 Kaol_Fu来自muji那些小小物#日淘启蒙#那个“性冷淡”的MUJI,看我怎么从日本官网买到你前言我日淘主攻之一就是MUJI,从一开始的研究经验帖,忐忑下单,到收到扣款信息,关注转运公司的邮件,直到邮局的人送货,担心会不会被税啊这...24116393867 匿名用户

啦啦啦晒单开始~~

来自muji那些小小物

箱子外付了薄膜,也算加固了一些,稍有变形,但一切OK啦

来自muji那些小小物

里面的包装,简易的塑料袋包裹了一下,胶条封了口

来自muji那些小小物

大号的洗漱包,新款,炭灰色,1900日元,原价,表面是反光的布料,有一个棉层,可以缓存下,轻便结实,就是它最好的解读,哈哈

来自muji那些小小物

小号的洗漱包,材质和上面一样,是深蓝色,7折,980日元,不过没拍出来啦,打算用来装充电宝耳机数据线等等,刚刚好来自muji那些小小物

来自muji那些小小物

护照盒,这个是中款,还有个大款和爆款,看评论说这个就够了,价位在三者中间,7折840日元,细节也是不粗的,虽然都是made in china来自muji那些小小物

来自muji那些小小物

天竺棉T恤,短袖,摸着凉凉的哈,应该穿着蛮舒服的,1050日元,原价1500日元,给老公,颜色嘛,还好还好就这样吧来自muji那些小小物

来自muji那些小小物

天竺棉T恤,长袖,1000日元,细节不错,给老公again,哎呀我对他真好来自muji那些小小物

来自muji那些小小物

长袖T恤,打折1990日元,Labo系列,摸着就是舒服呀,贵有贵的道理,同样china,哎呀给老爸吧,hiahia不要跟老公说了来自muji那些小小物

最后,其实还有一件羊绒衫、一件羊毛披肩,然而并没有图,乃是因为帮同事买的,怕一次买太多被税,忍痛自己都没买件衣服来自muji那些小小物 ,我人还真是不错来自muji那些小小物

下次晒单,等遇到有意思的东东了,再来与大家分享!!

不对之处请多指正来自muji那些小小物

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)女式 使用了棉的冬季内衣 U领八分袖T恤 69AD435 秋衣 保暖衣

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)女式 双罗纹编织 圆领长袖T恤打底衫女款内搭早春新品 BBC32A4S 白色 M (160/84A)

MUJI 無印良品 女上装 优惠商品

MUJI 無印良品 女上装 优惠商品

无印良品(MUJI)女式 凉感短袖T恤 休闲百搭多巴胺凉爽短袖BB13CC3S 浅粉红色 L(165/88A)

MUJI 無印良品 女士T恤

MUJI 無印良品 女士T恤

无印良品(MUJI)女式 凉感短袖T恤 休闲百搭多巴胺凉爽 薄荷曼波风BB13CC3S 浅黄色 S(155/80A)

无印良品(MUJI)女式 天竺织 法国袖T恤 短袖上衣打底衫内搭早春 BB2Q2A4S 浅灰色 S (155/80A)

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 女式 粗棉线天竺编织 圆领短袖T恤 黑色 XS

MUJI 無印良品 无印良品 女士U领八分袖T恤 69AD435 黑色 包邮

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 女式 粗棉线天竺织 圆领短袖T恤 BBA06A1S 黑色 S

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 女式 余线 短袖T恤 BB00CC2S 混色 S

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)女式 凉感短袖T恤 休闲百搭多巴胺凉爽短袖BB13CC3S 浅黄色 M(160/84A)

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 女式 弹力罗纹织 半高领长袖T恤 BBM02A1A 打底衫 米白色条纹 XS

MUJI 無印良品 无印良品 女式 冬季内衣U领八分袖T恤秋衣打底衫

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 女式 双罗纹编织 圆领长袖T恤条纹打底衫

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 女式 弹力罗纹织 高领长袖T恤 BBM01A1A

• 这款护照盒MUJI店里特价,俺45块撸的,跟楼主的价差不多。 [抽烟]

[高兴] 国内打折的时候价格也蛮不错,之前买过衬衫什么的,不过早穿了没晒单

• 洗漱包原先半价的时候买过,大号的也实在是小,就不讲放不进电动牙刷,连毛巾都不行,小方巾都勉强,果断拿回去退货了。

电动牙刷神马的就不求放进去啦,粗去玩有点重耶。。包小了可以逼迫我精简 [惊喜]

• 同买了护照盒,完全不好用啊

好吧,还没用过,想着装一些粗去玩的票据还是蛮不错的,尤其是取了票还没用的

左半边会掉东西,重要东西不敢装,右半边装东西拿拿又不方便,我是实体店买的,我已经想不起来当时脑袋是怎么抽抽的会买 [倒地]

• 护照盒新款旧款都用过,显然还是新款设计更合理,多出的三个透明票据袋简直是方便到爆,而旧款的钥匙链设计显得可有可无,毕竟出门旅行钥匙是不常用的,更多是房卡~ 而旧款仅有一个拉链袋,一个暗格,而左边的半开放式暗袋很容易滑出,至少我是不敢把护照证件放那里的,所以综合来看,新款设计更好,LZ推荐的是老款。以上。

• 感觉老公好可怜

• 张大妈到底是谁呀?#~#