2015-11-13 20:53:12 169点赞 338收藏 127评论

这应该是石家庄地区第一单,因为自始至终在Mars的群里没有发现老乡……我去年在IDGG平台众筹的,当时的早鸟价是149美刀,还是非常便宜的。现在已经登录淘宝众筹,1599元起

真正的禅意之作 — Mars by CrazyBaby 磁悬浮音箱 开箱体验淘宝众筹-项目详情izhongchou.taobao.com

咳咳,晒单开始

2014年秋,我在微博上看到了一款产品的介绍,叫Mars 如图,在看完之后

当时我就沦陷了好吗真正的禅意之作 — Mars by CrazyBaby 磁悬浮音箱 开箱体验 !太科幻了有木有!太神奇了有木有!真正的禅意之作 — Mars by CrazyBaby 磁悬浮音箱 开箱体验 漂浮的啊!!太帅了!然后就是在网上各种找介绍,发现能形容的词语只有一个——裤!哦不,是酷!真正的禅意之作 — Mars by CrazyBaby 磁悬浮音箱 开箱体验

作为一款音响,从创意到设计都极具禅意。悬浮的Mars Craft,就好像一个老者在那里打坐。整个音响的设计追求极简的风格,把“Zen禅”发挥到极致。本人也是在IDGG众筹开启的第一天就购买了一台,颜色有三种,黑、白、灰,纠结的我在选择颜色的时候选了太空灰……由于太空灰用户太多,第一批发货的是黑色,我也只能等到灰色第一批了。真正的禅意之作 — Mars by CrazyBaby 磁悬浮音箱 开箱体验

==================================我是分割线============================

经过了漫长的等待,今天终于收到了顺丰小哥亲手送来的包裹!真正的禅意之作 — Mars by CrazyBaby 磁悬浮音箱 开箱体验 你知道我有多激动吗?从2014年12月2日开始,多少个日日夜夜我都在等待它的到来,经过了无数次跳票之后真正的禅意之作 — Mars by CrazyBaby 磁悬浮音箱 开箱体验 ,它终于降生了!真正的禅意之作 — Mars by CrazyBaby 磁悬浮音箱 开箱体验

首先当然是拆包装啦

【拆包装】

好像经历了很长的路途

有点像星战里的R2D2真正的禅意之作 — Mars by CrazyBaby 磁悬浮音箱 开箱体验

【对比图】来看一下渲染图&实际图(上为渲染图)

对比来看,实际收到的Mars比之前的效果图略有臃肿,应该是受限于技术或者是发音需求的原因。但是,实际的手感还是非常不错的,阳极喷砂的表面和苹果同款,不会有指纹的困扰;发音口是橡胶的或者是有类似涂层;底下的强力磁铁可以牢牢地吸附在有铁的地方(比如车顶,你懂得真正的禅意之作 — Mars by CrazyBaby 磁悬浮音箱 开箱体验 )。

如此性感的Mars怎能安静的在这里装B?那必须动态装啊!开机,开启APP,激动人心的时刻!

【悬浮图】

炫酷叼炸天有木有!真正的禅意之作 — Mars by CrazyBaby 磁悬浮音箱 开箱体验 真正的禅意之作 — Mars by CrazyBaby 磁悬浮音箱 开箱体验 真正的禅意之作 — Mars by CrazyBaby 磁悬浮音箱 开箱体验 整个人都燃了!酷!真正的禅意之作 — Mars by CrazyBaby 磁悬浮音箱 开箱体验 咳咳,冷静一下,我想它还是一台音响,所以应该听听音质对不对?真正的禅意之作 — Mars by CrazyBaby 磁悬浮音箱 开箱体验

【播放声音的视频】

其实感觉还好,低音炮有一些发闷,音频设备都需要煲机,作为千元左右的音响,这个质量还是不错的。

最后,录了一段小视频,展示了Mars开机悬浮,以及功放时候的声音。

【视频】

时间比较紧,简单剪了一下。需要说的是,APP里有很多功能可以实现,比如两台Mars可以配对组成2.1立体声;控制音量随距离变化;调节光带的数量;起降磁悬浮等众多功能。目前安卓版已经上线可以下载,iOS版还在等待AppStore的通过,可以申请内侧使用。

作为一只国内创业团队,从创意到产品实体落地,虽历经磨难但也算修成正果,第一代产品在实际效果上有一定妥协,但也是非常炫酷了。Crazybaby刚刚起步,还有很远的路要走,希望他们一步一步走好,走的越久越好。我已经开始期待他们的下一个产品了呢,叫Luna。

今天收到后赶忙就在店里忙活起来,拍照、测试,在这里还是那么温暖,每一杯咖啡都在 旧提咖啡 这里品味