Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱

2015-11-04 12:00:12 7点赞 12收藏 8评论

废话

这次发开箱还是人家的第一次Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱 呢,其实想想上Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱张大妈有一段时间了,本人又是一个热爱生活乐于分享的青壮年Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱 这没发点写点什么实在是想不通呀Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱 。终于,在心中机械键盘的草长高的那一刻,Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱 我想通了,原来我是缺少一幅码字的好键盘啊Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱 为彻底贯彻推进全民文化建设,深化网络文化改革的精神理念。Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱 我决定了,怎么地也得撸一把机械键盘,学习上的钱不能省(打打字应该算学习Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱 嗯,算语文拼音练习Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱)。于是,在各种机缘巧合下,让我在奶茶东上邂逅了它Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱

Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱镭拓(Rantopad)MXX 背光游戏机械键盘 深空灰-青轴【镭拓MXX】京东JD.COM提供镭拓MXX正品行货,全国价格最低,并包括RantopadMXX网购指南,以及镭拓MXX图片、MXX参数、MXX评论、MXX心得、MXX技巧等信息,网...¥299京东

当时看着牌子陌生也没留意,但还是不自觉的打开了链接,好家伙,不打开不知道,一打开就中毒了,简约不简单的设计,金属拉丝面板,线键分离,全键无冲等等。Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱 但这些都不是最重要的,最重要的是这个键盘上没有各种凶巴巴的纹身,而且键盘灯只有一种纯纯的白色Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱 这才是我想要的键盘嘛Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱!但是这牌子我的确不太熟悉(我之前也没怎么接触过机械键盘,极大可能是我孤陋寡闻),所以还是不敢轻易撸。Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱 没文化咱不怕呀,咱上度娘看看去,(镭拓的官网https://www.rantopad.com/)。大概了解了镭拓好像是做鼠标垫起家的,近几年才做机械键盘,之前有过一个机械键盘,也是好评满满。

Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱镭拓(Rantopad)MT 宙斯盾游戏机械键盘 黑轴【镭拓MT】京东JD.COM提供镭拓MT正品行货,全国价格最低,并包括RantopadMT网购指南,以及镭拓MT图片、MT参数、MT评论、MT心得、MT技巧等信息,网购镭...499京东

在加上在百度上看了几家门户网站对MXX的工程机评测,貌似都挺好口碑的,各种专业术语,各种轴体厂家,各种按键力度反馈。。。愣是没看懂Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱 ,但我记住了高颜值,艺术,国产逆袭等这些简单易懂的词语Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱。。。话不多说,结果就是我终于决定下单了,才发现原本红色的立即加入购物车按钮上写的是立即预约Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱得到11月2号早上10点才能购买!。。。。。。。。。。。Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱 11月2号秒下单299-40(京东券)—20(白条券)=239下单。

Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱 奶茶东就是快(心疼奶茶妹妹),第二天就拿到手了Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱 ,这不,现在敲着字的就是Mxx呢,啪啪啪,真爽Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱

开箱开箱!

还好,京东自家物流,一个简单包装也能安全到达。

自身的包装挺厚实的

Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱

研究了老半天,居然是抽拉式的设计。

Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱

拉开里面的黑色包装,镭拓的LOGO,炒股必备!Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱 还是别提不开心的事了。

Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱

从包装盒里拿来就这三样,键盘,键盘线,还有那个小纸包,应该是说明书。

Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱

键盘线附带的数据线整理带,虽然成本小,但这个小细节还是能体现这家新兴机械键盘厂家的用心的!

Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱

介绍说的镀金头。

小纸包打开来如图

Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱

预订购买的前1000台专属卡片,貌似发SN号给厂家,还能送专用手提袋。

Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱

附送的取键器,细节。

Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱

限量版特有的土豪金配色金属标志。Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱

Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱

谢天谢地这面板上除了型号再无任何纹身。

Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱

大键位卫星轴结构,按键更稳定。据说拥有12层喷涂的第四代仿肤键帽,不打滑,的确挺舒服的,而且不留油迹。

Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱

键盘后位于居中正上方的接线口,接口处还有防止USB口插反的沟槽,又是一处加分细节。

按键下的白色灯

Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱

房间里有点暗,补光灯又没在,拍的有点渣Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱 见谅!灯光效果眩得一B,有兴趣的最好看一下网上评测的视频。背光支持自定义模式和默认模式,默认模式又自带6种**效果,吓呆宝宝了(不过效果设计得还是蛮出彩的,看看视频就知道了)。另外还支持亮度调节和动态效果速度调节。

Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱

罗技M275和一部连我都忘记了型号的笔电乱入。

总结:

第一次接触机械键盘,小白也无所谓体验汇报。但是码了这篇文章下来,单从打字感受上来说是远远超过薄膜键盘的,上班码各种通讯稿,填报各种表格,敲的都是平淡无味的薄膜键盘,正如这些枯燥无味的日常文档一般。所以拥有一把带感的键盘,啪、啪、啪让你从平淡的工作学习生活中燃起火焰是何其重要!299国产机械键盘,一个小白的开箱,外观满意,触感不懂评价但自我感觉挺带感的,再说了299,要啥自行车Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱

谢谢大家Rontopad 镭拓 MXX 机械键盘(青轴)开箱 !!!

镭拓(Rantopad)RF108 无线键盘鼠标套装 圆形可爱 家用办公无线打字 少女心笔记本外接键盘奶茶色混彩 110键无线2.4G键鼠垫套奶茶混彩

镭拓(Rantopad)RF646 无线键盘鼠标套装 复古圆点键盘 家用办公无线便携 笔记本外接键盘 奶茶色 100键无线2.4G键鼠垫套奶茶色

RANTOPAD 镭拓 104圆点无线键盘鼠标套装办公台式笔记本电脑女生可爱奶茶色

镭拓鼠标垫护腕手腕垫硅胶超大手托女生ins风可爱办公电脑滑鼠垫

RANTOPAD 镭拓 RF100 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF100 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF108 无线键盘鼠标套装

RANTOPAD 镭拓 RF108 无线键盘鼠标套装

RANTOPAD 镭拓 MXX 87键 有线机械键盘 宝石蓝 佳达隆G轴红轴 单光

RANTOPAD 镭拓 MXX 机械键盘 87键

RANTOPAD 镭拓 MXX 机械键盘 87键

RANTOPAD 镭拓 MXX 87键 有线机械键盘 白色 佳达隆G轴青轴 RGB

RANTOPAD 镭拓 RF104 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF104 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF200 84键 蓝牙无线薄膜键盘

镭拓(Rantopad)MXX 背光游戏机械键盘 优雅白- 青轴 京东自营

Rantopad 镭拓 KT 三色彩虹 键帽

Rantopad 镭拓 KT 三色彩虹 键帽

风陵渡 拼色真机械键盘104键87键电竞游戏吃鸡LOL键盘台式家用笔记本打字办公通用键鼠套装 104键黑色【混光】 茶轴