阴差阳错之 Weloop 小黑2初体验
上个月我的Braun刚被我暴力摔坏,就是这只啦。
表针碎了一地 再也不能回答别人说这表是买剃须刀送的了。
上班终究还是需要只表的,于是在张大妈日日夜夜找寻适合自己的那块表。
好吧我承认我根本都没有考虑过智能手表。最后还是被卡西欧海神毒到,然而第一次日亚海淘就告诉我信用卡账单地址无法验证…….之后按要求发银行结单给日亚,更**的问题出现了,我留的转运地址写了中文姓名,但我的信用卡结单只有英文(花旗香港),无奈准备放弃,又写了一封邮件给日亚说明了一下情况。
百无聊赖逛张大妈看到小黑2,只要399,还有推送通知功能!反正现在缺块表,手一抖就在某宝下了单。然后没多久就收到了日亚的邮件!他们联系了我的发卡行,以迅雷不及掩耳之势验证完成了!好吧,我想这封邮件早来一会应该就没有这篇评测了,小黑2就这么阴差阳错的来到我手上。
Weloop 小黑2 开箱:
开箱后想不到小黑2还是挺沉稳,应对Casual Wear Day 无压力哈哈。不过...还是略微有些味道
屏幕亮度在白天表现还是不错滴
菊花一朵
充电器和收纳这个价位算是良心了,很节省空间,而且号称待机一月,我很怕到时候找不到充电器
Weloop 小黑2 使用评测:
接着就是实测推送功能了
微信短信自然不在话下,whatsapp,微博特别关注推送亦无压力(想第一时间回复女神的可以入手 )
基本手机通知栏都可以推送到手表。唯一确定就是震动力量稍小。
电话提醒有挂断功能也是亮点,ipad mini2渣画质,将就看
表盘目前种类也有不少,虽然黑白屏幕,不过表现力尚可
不过小黑2的手环属性看起来差强人意
昨天去跑步顺便试一下跑步训练功能,手机同步使用NIKE+
NIKE提示我1KM时候,我抬手看表,小黑2竟然只有0.84KM的距离。貌似算法问题,看其他使用者也有类似疑问。
请自动忽略我的汗毛
运动训练模式下可以即时提供相关数据如配速,距离给使用者还是值得肯定的。
App界面相关信息记录也比较详尽
不过我昨晚十一点玩了会手机被判定为入睡,个人感觉应该加一个睡眠模式比较靠谱。
还有个**满满的抬腕亮屏我并不是很满意,基本上我抬起腕看完时间放下的时候屏幕才亮
而且白天亮与不亮区别也不大,加个可以控制亮屏的开关应该会比较好。
Weloop 小黑2 使用体验:
最后,虽然没有回复功能,但对于不想经常掏手机,经常漏看消息的朋友还是很有帮助的,毕竟这么久的待机也是个很大有点,而且小黑2颜值还不错,搭配衣服也不至于太突兀。
Depp1955
dcl2501