2015-11-04 13:40:53 10点赞 12收藏 4评论

我平时要么不带表,要么带老婆送的卡西欧,机械表佩戴的机会是极少的,因为不方便,每次戴之前都要调时间,后来在发现频道看到这个

你这个磨表的小妖精:Jebely 杰伯力 JA078-WT 自动机械表盒摇表器JEBELY 杰伯力 中性 手表盒自动机械表盒摇表器 JA078-WT张大妈天天推表,大家肯定也剁了很多次手,今天推荐个这个:JEBELY杰伯力中性手表盒自动机械表盒摇表器JA078-WT,自动机械手表在不佩戴时,机件会...23823 susu1978

知道了有摇表器这个东西,脑补了一下觉得应该是个挺方便实用的工具,于是下单撸了一个,也没多看什么介绍。

这个摇表器其实买了已经快一年了,但是使用频率极少,所以根本没想要发评测。但之前发生了一件事确让我忍不住想跟大家分享一下。

有一天突然发现摇表器盖子上有白色的圈圈,如下图

我感觉很奇怪啊,而且还是在盖子里面的,于是打开盖子摸了一下

仔细一想明白了,这是摇表器盖子磨到手表镜面了啊!于是仔细看了下手表,还好,并没有什么刮花

再看一下把手表放在摇表器里,盖上盖子的样子

图片其实不算很清楚,其实手表镜面距离盖子已经很近了,属于碰到与碰不到的边缘。

第一次发生这样的事应该是大半年前了,一直到现在一共出现过三次,所以现在也不大把手表放摇表器了。我的这款表身属于比较厚的,估计超过这台摇表器的范围了,正好磨到盖子上,换一款薄一点的手表肯定没事。

所以大家挑摇表器之前还是要挑合适自己的哦。你这个磨表的小妖精:Jebely 杰伯力 JA078-WT 自动机械表盒摇表器

谢谢观赏

BHO苹果手表表带适用apple iwatch米兰尼斯表带s8/7/SE/ultra 午夜色

小皮匠适用华为手表Watch GT4保护壳钢化膜高清灵敏全覆盖壳膜一体表壳

BHO 适用苹果手表表带apple iwatch s9/8/7/6/se/ultra2金属链式表带

BOWONIKE 博沃尼克 苹果手表手表apple iwatch米兰尼斯金属磁吸腕带S7/6/5/4/3黑色

35.6元起

BHO 苹果手表表带apple iwatch ultra野径回环表带s8/7/6/5/se 黑灰色

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

POLARIS 北极星 原厂扫秒 机芯 +标准表针

POLARIS 北极星 原厂扫秒 机芯 +标准表针

9.5元起

DrikLux 德克力时 1041 摇表器 黑色鸵鸟+骆驼色绒

积优(JEAYOU)表带真皮男士手表带男女通用款牛皮适用卡西欧西铁城天王天梭浪琴万国阿玛尼美度欧米茄蝴蝶扣DW 黑色黑线【传统双拉扣-银色】 接口20mm

100.5元起

CIGA Design 玺佳 美学配件 适配于华为HUAWEI WATCH GT Cyber表带

暂无报价

倾晨适用苹果手表表带apple watch米兰尼斯iwatch s8/7/6/se/5/Ultra 42/44/45/49mm-黑色

JEAYOU 积优 适用浪琴西铁城DW卡西欧罗西尼美度阿玛尼天梭力洛克真皮手表带男

村田稻夫【德国品质】摇表器机械表家用摇表器转表器手表摇摆器自动转动盒 双表位+氛围灯+档位调节

BHO 适用苹果手表表带apple iwatch ultra/s9/8/7/6/se硅胶表带深绿色

村田稻夫 浪琴表带男真皮适用名匠军旗康卡斯律雅八针月相瑰丽嘉岚手表带女 深棕白线-银色飞翼扣 20*18mm

BHO 适用华为手表表带watch3pro/gt4/gt3pro/gt2金属磁吸米兰尼斯表带

• 停了可以省一点保养费啊

• 有人能告诉我摇完表能干嘛啊

对于动储小的自动表来说,周末不带的时候用摇表器就不用手动上链了,不过我一般都是等停了再重新对时上弦。不过其实最需要摇表器的是万年历表,那个真不能停,停了再调一般都是去售后调,太麻烦了。

• 葡计好评,我才拔草葡七 [害羞]