2015-11-06 20:02:29 45点赞 61收藏 30评论

双11到今年也好些年了,虽然真正的实惠在逐年减少,但是催动大众购买欲的能力却好像在逐年提高。

我也从最开始的冷眼旁观逐渐演变成现在怎么也管不住自己的这双手双11前有一只红色小象来陪妹子过冬了:ZOJIRUSHI 象印 SH-HA15C-DB 保温壶

特别是自从今年开始猛烈的刷张大妈之后,剁手的速度好像已经超过钱包君再生的速度了双11前有一只红色小象来陪妹子过冬了:ZOJIRUSHI 象印 SH-HA15C-DB 保温壶

托京东11月1号就猛烈开始今年双11活动的福,我的麒麟臂天天都在发作,管住这双手已经是不可能的任务了。不过只顾着自己剁手显然会时刻感受背后那来自妹子的“和善”眼神,于是有了下面的这一剁。因为妹子总是说想随时随地在家在办公室都能喝上热水,于是就从京东请来一只红色小象陪她过冬咯。

嗯,好像有花式晒妹的嫌疑,没错,我就是这么打算的双11前有一只红色小象来陪妹子过冬了:ZOJIRUSHI 象印 SH-HA15C-DB 保温壶

双11前有一只红色小象来陪妹子过冬了:ZOJIRUSHI 象印 SH-HA15C-DB 保温壶移动端:ZOJIRUSHI 象印 SH-HA15C-DB 手提式保温壶 1.5L京东目前象印旗舰店目前移动端售价199元,可领大妈100-10优惠券,189元到手,还可叠加白条优惠券,赠送300京豆,价格不错,有需求的网友可以关注...42027 KINGLING

推送的价格是199,又用了刷脸红包送的199-20和白条100-10,最终入手价是169,可能双11的时候还会做到更低的价格,不过这些年的剁手经历让我已经能从容面对剁完没几天就降价的噩耗,只要剁的那一瞬间自己觉得这价不错,那就值了,剩下的,就随风吧双11前有一只红色小象来陪妹子过冬了:ZOJIRUSHI 象印 SH-HA15C-DB 保温壶

准备下单时看到不是京东自营的还有点犹豫,不过今天拿到手之后发现这个旗舰店还是挺靠谱的。1号晚上下的单,2号发货,走的申通,今天4号到辽宁,速度比不上自营的物流但也还不错了。然而赠送的300京豆还没有到账,问了客服说是订单成交7天之内会打过来。

下午在单位拿到快递的时候外箱被申通折腾的有点变形,瞬间想到前几天看到的日淘电饭煲收到发现磕了个大坑的帖子,满心忐忑的开箱之后发现里面被塞满了泡沫板,而保温壶包装盒就被稳稳的固定在中间,无伤双11前有一只红色小象来陪妹子过冬了:ZOJIRUSHI 象印 SH-HA15C-DB 保温壶

下班回家之后就是迫不及待的开箱使用了,毕竟是妹子钦定的剁手,怠慢不得。

首先是箱子的正面,中规中矩,英文注明了是不锈钢真空壶

另一面,中文把主要指标都说明了

仍然是另一面,图示了使用方法和壶体结构

盒子盖上的防伪标示,也标明的此壶既可保温也可保冷,冬夏都能用

打开盖子,有纸壳把壶盖固定住

掀开,发现还有一小截纸壳把壶体也固定住了

不过把壶都拿出来之后发现这种固定还是略显单薄,特别是固定壶体的那一小截,还真的是小小一截。。

壶就是简单一个袋子套住,里面还有一本说明书

不过说实话对于一个保温壶来说这说明书也太详实了点。。合格证标明这只小象已经出生8个月了

终于轮到本尊出镜,各个面都展示一下

菊花也不能放过

外观给我和妹子的感受还是不错的,红色的漆很漂亮,握把和壶嘴的线条也挺圆润的。唯一的担心是用久了之后菊花外围那一圈会不会磨掉漆,如果能出个垫圈附件或者带垫圈的改进版个人觉得就完美了。

再来看看壶盖部分,捏住中间的两个开关即可打开壶盖注水,按住左边的开关就可以往外倒水了

壶盖取下之后各个角度都看看

深灰色的部分就是保温的橡胶部分了,外面那一大圈是负责整个壶盖的保温,中间那一小圈则是负责出水装置的保温,其他部分应该都是工程塑料,质感不错。那两个日文单词不知道啥意思,虽然上面有表示方向的箭头,不过这个盖子并不能旋转啊。。

顺便看看内部壶体,磨砂的不锈钢材质,还是挺闪亮的,可以看到里面一条焊接的痕迹,这一层和外面红色那层之间大概就是真空保温层了吧

壶口周围一圈也看看,依然是质感不错的工程塑料,开模也不错,起码没什么毛边

不过一个保温壶显然不能只看外表,内在的真功夫才最重要。今天刚拿到所以只简单测试了一下,具体表现如下:

5点半到家,洗刷壶体完毕之后灌入开水,用手握住壶体,感觉不到内部开水的问题,隔热效果不错;

现在写帖子的时候,晚上10点半,从壶里倒出水看了看,保温效果还是不错的,没有温度计无法量化,不过是烫的喝不了的程度。结合网上其他的评价,完全满足妹子随时随地喝热水的要求。

于是这只红色小象,要陪妹子过冬咯

嗯,电影最后都会有彩蛋,我也来用一张广角照片来结束这篇开箱吧,照片的名字,就叫象印!屹立于大地之上吧双11前有一只红色小象来陪妹子过冬了:ZOJIRUSHI 象印 SH-HA15C-DB 保温壶

最后的最后,感谢拍摄开箱照的功臣,骚蓝GM1s和奥巴7-14pro,这个组合,大概会成为下一篇分享的内容吧双11前有一只红色小象来陪妹子过冬了:ZOJIRUSHI 象印 SH-HA15C-DB 保温壶

ZOJIRUSHI 象印 SH-HT19C 保温壶 1.9L

ZOJIRUSHI 象印 SH-HA15C 保温壶 1.5L

ZOJIRUSHI 象印 SH-HS19C 保温壶 1.9L

ZOJIRUSHI 象印 SH-HS15C 保温壶 1.5L

ZOJIRUSHI 象印 SH-HJ19C 保温壶 1.9L

ZOJIRUSHI 象印 SH-HB10 保温水壶 1L 古铜色 (古铜色、1L、304不锈钢)

ZOJIRUSHI 象印 SJ-SHE10 保温壶 950ml 不锈钢色

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)大容量不锈钢保温壶男女士户外游玩便携保冷水壶 2L SFCC20XA

ZOJIRUSHI 象印 保温瓶系列 SH-RA19C 保温壶 1.9L

ZOJIRUSHI 象印 SJ-TG10-AA 保温壶 1L 蓝色

ZOJIRUSHI 象印 SH-RA15C 保温壶 1.5L

ZOJIRUSHI 象印 SH-RA19C 保温壶 1.9L

ZOJIRUSHI 象印 SF-CC15 保温壶 1.5L

ZOJIRUSHI 象印 SF-CC15 保温壶 1.5L

ZOJIRUSHI 象印 SF-CC20 保温壶 2L

ZOJIRUSHI 象印 SF-CC20 保温壶 2L

ZOJIRUSHI 象印 SC-ZS45 不锈钢真空 儿童保温壶450ml

象印(ZO JIRUSHI)日本保温水壶CC20不锈钢保温瓶CC13 CC15户外热水瓶2.升大容量 CC20钢色+壶套 2.0.L

• 妹子?结婚了吗?

没呢。 。

哦~~~~~~~~~~~~

• 这款被子倒过来会漏水!!! 这款被子倒过来会漏水!!! 这款被子倒过来会漏水!!!
    还没我的普通不锈钢壶保温

之前看到有人评论也是这么说 我特意试了一下 真没漏 而且 谁一般会把保温壶倒过来放置呢。。

是不漏,倒过来摇晃的话,主要是MIC的,还有倒水反人类,腕关节太受罪!

• 我就佩服这样的人,一把热水壶,各个角度都要仔仔细细描述一遍。就像高考写作文,给了一段材料,我写了100个字就感觉没啥还写,人家硬是能洋洋洒洒写上几千字。

• 据说jd的倒过来会露,而海淘的不会

• 国产,富光,跟这个壶基本一样,早晨热一壶放进去晚上喝也绝对没问题,我家三个,大概有六七年的样子吧,价钱忘了,几十块吧,有兴趣的朋友可以网上找找,应该有店卖的

• 不是很保温,没热水壶好用

• 象印(ZOJIRUSHI)保温瓶不锈钢真空保温壶家用水壶 SH-HA19C-XA不锈钢色1.9L,我用了满减优惠券才148到手

内好厉害的样子 [赞一个] 咋做到的?

• 到最后也没有妹。

• 这个是中国制造的,质感比象印杯子 泰国造的差多了。本人先日淘杯子再买的这个,出来这个粗糙很多,泰国的感觉认真细致得多。不直达日本销售的会不会好一点。

• 价格不错。字数字数。

• 一样的价钱撸了个香槟色的,不错 [高兴]

• 橙色的好看 [献黄瓜]

• 没火的时候默默的日亚撸了个,感觉不错

• 淘宝买的,卖家送了垫圈,所以垫圈是可以买得到滴

• 傲娇妹纸好评 骚红好评 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 这个价格真不错 同级别我再推荐一个 膳魔师 ths 1501 是安利的赠品 可以150的价格买到 保温性比这个好一点 但是开盖没这个方便 [抽烟]

• 这个只是保温瓶吧 不能烧水的吧 [抠鼻]

• 前年双十一买开关送了二个,基本没什么用

• 前几天一号店团了个虎牌的,199送床被子,还行

• 199买的京东自营,没我日淘的膳魔师保温杯效果好