个人护理产品推荐 篇一:我用过的防晒和卸妆产品

2015-11-22 13:03:49 42点赞 201收藏 40评论

先写防晒篇是因为留着几个用完的空瓶要对照网络图片,写完就可以扔了。一直想把自己一些东西写给别人分享,正好发现了“什么值得买”,让别人少走弯路。作为一名男性,发现很多女性的护肤知识还不如我,觉得还是有必要写写的。

皮肤80%的衰老是因为紫外线导致的。所以想护肤先防晒,其他都是话。防晒没做好也会容易爆痘痘和皮肤过敏,所以找对一款适合自己的防晒对已经有痘痘和皮肤过敏的朋友也是很重要的(容易过敏皮肤用物理防晒,就是添加氧化铝等白色反光剂所以也叫抹白白;好肤质的用物理和化学防晒综合款),另一个就是洗脸的水也很重要,见我的写的净水器篇。

以前也没太关注过日常防晒,就是几年前一次公司组织去青岛旅游晒伤了,发现自己再也不是二十岁的小伙子什么都不用顾忌。后来旅游一般都会涂一些。今年学开车有时会暴晒,研究了一下防晒,就养成了涂防晒的习惯。

太阳光紫外线波段是很宽的。物理防晒和化学防晒一般都只能防护其中一部分波段,所以使用了还可能被晒黑或晒伤。最好是皮肤不是过敏体质,使用物理+化学综合防晒。目前我知道全波段的只有资生堂的金瓶安耐晒。

SPF指数是防护UVB,其是晒红晒伤的原因。PA指数是防UVA,其是晒黑的原因。阴天的UVB比晴天更严重,会加速皮肤老化,所以阴天更需要防晒。下雨天也是,下雨天就要用防水的防晒了。物理防晒一般都有个铁球,使用前要摇匀,毕竟金属比较重容易沉淀。

一般防水的防晒要比不防水的油,毕竟油和水不互溶可以起到防水的作用吧。油性的也会导致皮肤不太透气,所以不是运动或下雨天还是用不防水的,洗面奶即可洗掉,不用像防水的必须用卸妆油卸。

开始买的就是中国大众品牌妮维雅。国产妮维雅简直就是垃圾的代名词。其全部国产产品已经进入我的黑名单。

我用过的防晒和卸妆产品

这个原来用来涂身子。气味非常的香,劣质香料的味道,男士用完一种女人的沁香。最后实在坚持用不下去扔掉了,是我唯一几个没有坚持光瓶的护肤品。看描述迅速起效和白色质地应该是物理防晒。对PA防晒两个加号相当少。

推荐指数:强烈不推荐;气味:沁人劣质香;是否油:有一点油;抹白白:少许;防水:否;防晒指数:一般;价格:便宜;产地:中国;已使用:未使用完就扔掉

我用过的防晒和卸妆产品 这个我当时用来擦脸的。但是有点油,气味也不好,后来研究了防晒这个就用来夏天涂胳膊,越是不喜欢的东西越耐用。一小瓶用了一个夏天,也不太好推,很容易就哪里白一块,男人还有胡子,胡子根白白的很奇怪。快速防晒,应该也是物理防晒为主。这货停油,涂胳膊涂的我都缺水剥皮了。。。哎,国产妮维雅,黑名单

推荐指数:强烈不推荐;气味:香味很冲,不过男人;是否油:油;抹白白:严重;防水:否;防晒指数:一般;价格:便宜;产地:中国;已使用:1瓶

说完了垃圾国产黑名单的妮维雅防晒,来看看妮维雅真正值得推荐的日产妮维雅。以下是引用:

“日本销售的妮维雅非常特殊,不同于地球人任何一个国家,它不是由德国拜尔道夫研发生产,而是日本第一日化公司花王kao全程研发制造,所有产品都拥有使用感好到哭的特性。

为什么只有日本的妮维雅特殊呢?

道理很简单,日本一个美容产业极其发达的国家,化妆品的种类齐全程度超过这个星球上任何一个国家,初略统计日本存在20000多个美容品牌,在市面上你能找到几十万款不同产品,我都被吓哭的程度。

在这样一个疯狂的美容国度,任何外来品牌都非常难挤入市场,到目前的日本能找到的外国品牌真的屈指可数,大名鼎鼎的宝洁品牌Olay至今也没能挤进日本市场;距离近一些的韩国品牌,趁着韩风肆虐,这些年在国内备受热捧,风光无限,但在日本你是看不到韩国品牌的。

所以,当初妮维雅进入日本实在是个聪明的策略,与花王合作创建合资公司,保持合作共赢的关系,由花王针对亚洲肌肤研发妮维雅产品,由此打入日本。”

我用过的防晒和卸妆产品

我用过的防晒和卸妆产品妮维雅 水润防晒乳SPF35(NIVEA)140g/支【妮维雅 水润防晒乳SPF35140g/支】京东JD.COM提供妮维雅 水润防晒乳SPF35140g/支正品行货,全国价格最低,并包括NIVEA140g/支网购指南,以及妮维雅 水润...69京东全球购

在对妮维雅丧失信心后,我谷歌了一下妮维雅,知道了其日产货还是很不错的。在京东全球购以半价不到40元买了,超值。味道可接受,防晒指数也都刚好,不抹白白,很水,真心是平时涂胳膊涂身子的不二之选。

推荐指数:强烈推荐;气味:不错;是否油:否;抹白白:否;防水:否;防晒指数:正好;价格:便宜;产地:日本;已使用:正在使用

我用过的防晒和卸妆产品

我用过的防晒和卸妆产品碧柔 Biroe 倍护防晒乳液 SPF50 40ml【碧柔40ml/支】京东JD.COM提供碧柔40ml/支正品行货,全国价格最低,并包括Biroe40ml/支网购指南,以及碧柔40ml/支图片、40ml/支参数、40ml/支评论、40ml/支...79京东全球购

这款是京东全球购满199-100元凑单买的,为了试试而已。花王网站把其归到身体防晒。由于是防水的,所以还是有些油,运动或者夏天旅游用来涂身子还行,其他时候都不会用到它了。这款整体一般,胜在便宜,用完我会试试别的。

推荐指数:一般;气味:可以;是否油:是;抹白白:是;防水:是;防晒指数:高;价格:便宜;产地:日本已使用:正在使用

我用过的防晒和卸妆产品

我用过的防晒和卸妆产品碧柔(Biroe)温和防晒乳液 SPF25 PA++ 140ml【碧柔温和防晒乳液 SPF25 PA++】京东JD.COM提供碧柔温和防晒乳液 SPF25 PA++正品行货,全国价格最低,并包括Biroe温和防晒乳液 SPF25 PA++网购指南,以及碧...65京东

朋友推荐的。我用来夏天涂胳膊。非常水,颜色是肉色的,涂在身上有一种打了粉底的感觉。介绍上也说可以当做粉底使用。。。以后不会买这个了,我涂身子也不用粉底。味道有点苦涩味。在碧柔官网归为身体防晒。无酒精、无香料、无色素,过敏的人可以试试。新升级的已经是SPE 30了,平衡的防晒指数。

推荐指数:女士面部日常防晒,过敏肤质推荐;气味:苦涩味;是否油:否,很水嫩;抹白白:否;防水:否;防晒指数:一般;价格:便宜;产地:日本

我用过的防晒和卸妆产品

我用过的防晒和卸妆产品花王碧柔 KAO BIORE 防晒乳SPF50 50g/支【碧柔50g/支】京东JD.COM提供碧柔50g/支正品行货,全国价格最低,并包括BIORE50g/支网购指南,以及碧柔50g/支图片、50g/支参数、50g/支评论、50g/支心得...69京东全球购

这个超级推荐。获得2014日本一个大奖,可以有空查查这个大奖都有哪些产品,男士可用的都试试。这么高的防晒倍数,但是却特别的水特别的滋润含有玻尿酸,不厚重,不抹白白,味道淡淡的清香,京东全球购满199-100时和日本商店买一个价格不到40元根本不用去日本海淘去日本拉着厚重箱子回国。平时我都涂这个,几年内是不需要找平时的防晒了,这个足以。

不知为何花王中国官网是没有这款产品的,市面上也见不到。今年花王开始重视中国市场,在各大商场都能见到其免费试用装,也陆续引进了小金瓶之类的防晒,也希望尽快引进这款超值超好用的小蓝瓶。

推荐指数:强烈推荐;气味:淡香味,男士可用;是否油:否,很水嫩;抹白白:否;防水:否;防晒指数:高;价格:便宜;产地:日本;已使用:1瓶

我用过的防晒和卸妆产品

同事给我一点用了一些夏天涂胳膊。感觉很油不好推,倒是不会像妮维雅男士那个导致皮肤变干。不知为何这个是防水的却说能用普通洗面奶洗掉,难道用了什么黑科技。。。还有就是这个系列很多只标注SPF不标记PA,不知是不是只防晒伤不妨晒黑,用的话要注意。美国化妆品,感觉差那么点事,这个价格不如用日本的。

推荐指数:不推荐;气味:没什么味道;是否油:是;抹白白:是;防水:是;防晒指数:高;价格:便宜;产地:美国;已使用:几十mL

我用过的防晒和卸妆产品

我用过的防晒和卸妆产品Shiseido资生堂安热沙防晒露SPF30+ PA+++ 60ml(新老包装更替 随机发货)-化妆Shiseido资生堂安热沙防晒露SPF30+ PA+++ 60ml(新老包装更替 随机发货), 品牌: Shiseido 资生堂, 资生堂株式会社, 特点:通过采用耐久性Powerful Defensor ,有效...¥287.31亚马逊中国

大名鼎鼎的安耐晒,全紫外波段防护,物理防晒和化学防晒混合,防水不油涂后提亮肤色,香味也不错,真是旅游、下雨天出行的必备佳品。是每个人都应该备一瓶的防晒。

因为其名声太大,价格也比较贵,所以仿制品很多,和之前的其他30元左右的防晒不同,这个建议人肉带回,毕竟30元的防晒利润低没人去做仿冒,这个接近200元有做仿冒品的空间。有出国的回国时在日上免税店买一平就行,能用很久。

缺点就是她的防水性能太好,导致用了晚上必须卸妆,洗面奶卸不掉,必须用卸妆油,否则容易爆痘痘。

推荐指数:强烈推荐;气味:没什么味道;是否油:否;抹白白:轻微;防水:是;防晒指数:高;价格:贵;产地:日本;已使用:正在使用

我用过的防晒和卸妆产品

我用过的防晒和卸妆产品植村秀 经典保湿平衡卸妆洁颜油 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了2件植村秀 经典保湿平衡卸妆洁颜油的类似商品,其中包含了等类型的植村秀 经典保湿平衡卸妆洁颜油的商品。search.jd.com

因为作为男性,只有使用防水防晒要用卸妆油,所以就把防晒好和卸妆油放在一篇里写了。

植村秀防晒,不太油,但是我总觉得洗不干净也就不再用了。可能化妆了用这款会是别的感觉吧。

我用过的防晒和卸妆产品

我用过的防晒和卸妆产品DHC蝶翠诗橄榄卸妆油200ml(卸妆 去角质 深层清洁)【蝶翠诗卸妆油】京东JD.COM提供蝶翠诗卸妆油正品行货,全国价格最低,并包括DHC卸妆油网购指南,以及蝶翠诗卸妆油图片、卸妆油参数、卸妆油评...198京东

DHC最有名的应该就是她的卸妆油了,当然还有她的橄榄皂。记得DHC刚进入中国的时候,只要用真实信息注册给邮寄一个小小的橄榄皂,那时她家也主要以网络销售为主。后来站稳了脚跟商店才有专卖店。现在进口量大了价格也是直线下滑,大家都用得起了。

DHC卸妆油比较油,但是觉得卸的比较干净,遇水乳化很容易洗掉,价格实惠我会一直用她。。。

我用过的防晒和卸妆产品

双11时京东全球购145元买了5瓶70mL DHC卸妆油+ 5瓶 20mL 净透水感卸妆油,神价格了。

最后说说护肤经验:

——20岁就应该开始护肤,坚持运动。人过了25岁大部分吃的都是老本

——坚持远比贵的产品更重要。坚持早晚洁肤(先用热水、洗面奶和洁肤棉洗脸,然后凉水收紧毛孔)、打爽肤水、润肤乳。每天早上出门前半小时涂防晒等等

——适合自己的产品就是好产品。不迷信大牌,看看别人的黑名单,多尝试别人推荐的找到适合自己的

——保证睡眠,除非你跟我一样天生睡眠少。。。

——多吃蔬菜水果,少吃肉。我就特喜欢吃蔬菜

——保证每天喝水1L左右,推荐纯净水。2L会加重肾脏负担,别听网上扯蛋

——洗脸水很重要,建议买净水器洗脸

妮维雅 水润防晒乳SPF35(NIVEA)140g/支

妮维雅 水润防晒乳SPF35(NIVEA)140g/支

碧柔 Biroe 倍护防晒乳液 SPF50 40ml

碧柔 Biroe 倍护防晒乳液 SPF50 40ml

花王碧柔 KAO BIORE 防晒乳SPF50 50g/支

花王碧柔 KAO BIORE 防晒乳SPF50 50g/支

植村秀 经典保湿平衡卸妆洁颜油 - 商品搜索 - 京东

植村秀 经典保湿平衡卸妆洁颜油 - 商品搜索 - 京东

DHC蝶翠诗橄榄卸妆油200ml(卸妆 去角质 深层清洁)

DHC蝶翠诗橄榄卸妆油200ml(卸妆 去角质 深层清洁)

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油

Bioré 碧柔 水感卸妆油 200ml

Bioré 碧柔 水感卸妆油 200ml

DHC 蝶翠诗 橄榄深层卸妆油 红盖台湾版 200ml

DHC 蝶翠诗 橄榄深层卸妆油 红盖台湾版 200ml

DHC(蝶翠诗)黑头克星礼盒 卸妆油150mL+磨砂膏100g 改善角质清洁毛孔套装

Bioré 碧柔 自在轻透卸妆油 200ml

Bioré 碧柔 自在轻透卸妆油 200ml

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油 清爽型 80ml

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油 清爽型 80ml

160元

DHC(蝶翠诗)双重洁面礼盒 买卸妆油200mL送清爽型卸妆油80mL+洁面皂35g+打泡网 温和眼唇脸部清洁角质

Biore 碧柔 保湿卸妆液 230ml

Biore 碧柔 保湿卸妆液 230ml

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油 200ml*2 小黄人糖果限定版

DHC 蝶翠诗 薰衣草柔净卸妆油

DHC 蝶翠诗 薰衣草柔净卸妆油

DHC 蝶翠诗 卸妆油 迪士尼公主限量装

DHC 蝶翠诗 卸妆油 迪士尼公主限量装

Bioré 碧柔 净透卸妆油 230ml

Bioré 碧柔 净透卸妆油 230ml

140元

Bioré 碧柔 Biore 碧柔 轻柔眼唇卸妆液 130ml

DHC 蝶翠诗 深层卸妆油 200ml

DHC 蝶翠诗 深层卸妆油 200ml

• 那个碧柔蓝色的,用了水和乳打底之后会搓泥_(:з)∠)_

本人男的不打粉底,所以没有发现。男女之间还是有区别,选择的话可能会有区别 [大囧]

• 现在用过的防晒,味道最喜欢的是雪花秀男士防晒,使用感最好的是allie

雪花秀刚查了,这价格我还是接受不了。等以后挣得多了试试,谢谢推荐

雪花秀那个只是味道不错,对我来说有点厚重,Allie你可以试试,碧柔是业界良心啊 [脸红]

• 物理防晒 氧化锌和二氧化钛 不谢

看来我还是要多了解

• 我靠,LZ买的那个DHC 5瓶真是神价格了。又小出去旅行方便。
    花王的小蓝管的确好用。妮维雅白瓶可能是太水了,用了感觉防晒不够,就没有在回购。
    近江沙曼蓝瓶还是不错。除了有酒精以外,在很热的夏天洗完了涂上很清爽还防汗。
    ps:我也是男的

恩,兄弟的防晒也想试试,看好评也很多,优惠了买一瓶。谢谢推荐

天天刷色魔张大妈,那天看到推荐的49元凑单方法参加满199-100。买完转天就变成了69一瓶,赚到了 [得逞]

• 欧美系防晒是不会标PA的,用的标注方法不一样,PA标注表示防UVA晒伤的只有亚洲的产品,例如日韩及国内

学习了,大神好多,互相学习

• 另外由于今年日本对于防晒标准有了更新,所以大部分具有超强防晒能力的产品都必须是SPF 50 PA + + + +以上才可以,近江兄弟的两款红色的及蓝色的都还可以,但主要是物理防晒且防水所以需要摇一摇及会油

防水的不想平时用,感觉普遍会油,还是用安耐晒,偶尔用用也用得起
    朋友用过近江兄弟白金那款么,看说不错呢。小熊的两款貌似评价一般不打算尝试了

• 1.碧柔蓝罐这个今年是不是出了新款,有差别吗?2.碧柔蓝罐需要卸妆吗?

新款貌似就是改了配方,PA由3个加号变成4个加号了
    不需要卸妆,洗面奶搞定。卸妆的太麻烦,也就夏天和出去旅游用用。防水的也普遍会油

好,以后就用这个了,从此告别卸妆油,卸妆油太容易致痘了,我是油性皮肤,中午必须用清水洗一次脸

• 碧柔那款黄色瓶子140毫升的防晒含有滑石粉,根本就不油好吗,抹在皮肤上很滑的,适合涂抹容易出汗的部位,比如脖子和手肘内侧

原来如此,我说用起来感觉打了粉底一样

男士穿黑裤子,不小心碰到就是一层白色。。。。。

• 索菲娜面部防晒,没有第二,卸妆muji经济实惠

SOFINA价格在那摆着了,没有什么可比性了,和安耐晒一个档次了
    无印良品的东西可不便宜,我觉得卸妆油比DHC贵的

• 我用的防晒有些是防水的,擦上去很难洗掉,有没有便宜一些的卸妆产品,就只卸防晒就好了。

涂脸么?卸妆的话脸需要用好的产品,脸部卸妆DHC比较便宜了,我现在用Fancl和清肌晶,更贵一些
    身体的话我一般都不卸。。。一般每天都洗澡,身体毕竟没有那么多血管没有长痘痘的问题

• 物理防晒是添加氧化锌好不,氧化铝是净水的

• 哇塞,居然是沙发

• 哈哈,PA值是日本采用的标准,广大欧美防晒已哭晕在厕所……

• 关于喝水的量,有否证据支撑,比如相关论文?

• 小蓝瓶我也超爱用哒

• 碧柔小蓝管在平价线里性价比突出 对我来说和日版妮维雅一样只存在唯一的缺点:涂抹一定时间后熏眼睛流泪啊 再推荐一款真爱防晒:薇诺娜清透防晒乳 微泛白 不搓泥 使用感极佳 成膜快 洁面可卸

妮维雅有两款啊 防晒乳和防晒霜 油皮用霜是不是很油哎?

油皮就用140g那spf50按压泵的吧

• 真心推荐花王那款Aqura Rich水感的那款,涂在脸上身上真心很舒服而且凉凉的,SPF50也满足日常了。

• 最后的总结很在理,肤质决定一切,价钱只是指标

• 我用的是艾薇登,是法国药妆,很平价。觉得卸妆能力比贝德玛好,它家有油性、干性、敏感性的,我用的是油性卸妆水,很温和很舒服,一点也不会刺激到,感觉很好哦。而且因为是药妆,眼部唇部用不刺激,得也很干净,最重要是性价比高,500ml才69块。

• 我想知道身体抹防晒的话,要用卸妆油卸吗?第二,脖子上应该是抹身体的防晒还面上的防晒?