免费早教APP推荐 篇一:早教哄娃皆可用的省钱利器

2015-11-10 18:11:08 241点赞 1857收藏 47评论

早期教育是人生的启蒙教育,具有奠基的意义。

除了上早教班、上幼儿园,看巧虎视频,读亲子读物,其实还有一种不花钱的方式:

免费早教APP。

先说下我的情况:我娃2岁。之前有几个月我一个人带孩子。做饭的时候如果娃来捣乱,饭就没法好好做了;或者需要娃快速吃完饭好赶紧出门,可娃不配合时等。这时我就会拿出哄娃利器-----我是用ipad,也可以用iphone或android手机,让娃自己玩早教app。到底内容好不好,列举如下我娃最爱玩的一些早教app

重点:以下全部是免费的~一 LEGO 乐高公司免费提供的精品

1 《Trains》 LEGO乐高出品

下载地址
我娃的最爱,有阵子每天都会允许他玩1-2次,现在娃自己就能通关

2 LEGO® DUPLO® Food

早教哄娃皆可用的省钱利器

可以认知食物,可以自己搭配汉堡包等等。我娃是男孩,我刻意不让他玩,应该更适合女孩玩。

3 LEGO® DUPLO® Forest

早教哄娃皆可用的省钱利器

能认识小动物,妈妈可以跟着简单的故事内容让娃边玩边给他讲解,可以讲得很萌,讲一两遍孩子自己就通关了,再多讲几遍,孩子就能讲出故事内容了

4 LEGO® DUPLO® ZOO

故事内容:
小兔子和长颈鹿捡到一个包裹,要送给住在草原上的狮子,先去动物园没找到狮子,所以得坐飞机,搭桥等经过九九八十一难才能找到狮子,然后包裹里是个大惊喜~

我娃最爱的app排名第2,故事本身太完美,我个人也大爱

这款在苹果应用店暂时搜不到所以没大截图,但是在爱思助手直接搜“LEGO”,
结果页面里的“LEGO DUPLO”小兔子图片的就是这款专门讲动物园的

5 LEGO® DUPLO® Circus

早教哄娃皆可用的省钱利器

马戏团里有什么表演呢?同样简单的内容,精致的画面和音乐,2岁娃已能理解

6 LEGO® City My City

早教哄娃皆可用的省钱利器

有赛车场、海底打捞、消防局、警察局等,连大人都可以玩,适合年龄大于3岁 2岁娃还不会

乐高免费发的福利好几十个,有兴趣的妈妈可以到苹果官网找适合自己孩子的app下载,其中dulpo系列的适合低龄的小宝宝们做早教用。

早教哄娃皆可用的省钱利器

二 托马斯出品 1 Thomas & Friends: Spills & Thrills Game Pack

早教哄娃皆可用的省钱利器

含6种小游戏,涂色、拼图等。托马斯小火车粉丝的最爱。我娃是男孩当然也是托马斯的粉丝。

上面挑选了些国外的精品,下面是我国原创的优秀精品,中文配音,更适合给我们的娃学习

1 动物小百科

早教哄娃皆可用的省钱利器

寓教于乐,个人认为是国内认知动物做得最好的小app。画面、配音和细节都满分!

2 宝宝开心贴贴乐-亲子认知

最近不是流行贴纸书嘛。其实贴纸还可以在平板或手机上玩,效果比贴纸书更棒。
真正的可以反复贴,不怕撕坏,而且还有故事情节,答对了还有掌声等等,真心觉得给力!

早教哄娃皆可用的省钱利器

个人认为是国内做贴纸最好的app。不知有没有其他中文的贴纸app,有的话欢迎推荐给我,谢谢

以上都是我娃正在玩,爱玩和能学到知识的好app。

友情提示: 3岁以前幼儿的视力还没发育。所以早教app虽然很棒,能减轻妈妈很多负担。
但是切记每天最多上、下午各一次,每次不超过15分钟哦。
15分钟到了,孩子肯定不肯放手的,你用他喜欢的玩具转移注意力就好了。

PS:iphone或Ipad可以在苹果应用商店直接下载。如果是andriod手机,可以在手机配套的应用商店里搜该app的名字。Andriod手机有个最快捷的方法。 比如你的手机是小米,直接在小米应用商店里搜铁皮人,就能出来几十个原创早教app了,并且全部是免费的。

第一次在张大妈发帖,还望各位前辈轻拍~
如果有掌声,我还能再找类似的精品继续跟大家分享。