发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴

2015-11-07 17:37:24 3点赞 26收藏 8评论

Panama Jack踝靴

发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴【Panama Jack】 Panama Jack图片 Panama Jack价格 Panama Jack 男 踝靴 Bota Panama C10Panama Jack 男 踝靴 Bota Panama C10, 品牌: Panama Jack, Bota Panama 是品牌最经典的短款,四季皆可穿着。特为此款配有免费鞋油护理套装,套装数量有限,送完...¥1709亚马逊中国

某天逛了一下亚马逊,突然发现了一双靴子…啊顿时移不开眼了,虽然不了解这个牌子,但是可以上张大妈看啊发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴 各种晒单

亚马逊上的介绍是这样的

产品描述

Bota Panama 是品牌最经典的短款,四季皆可穿着。特为此款配有免费鞋油护理套装,套装数量有限,送完为止。

品牌简介

Panama Jack自1989年成立以来一直秉承着让每个穿上panama jack 的鞋子的人都可以舒适的行走世界为理念,注重每双鞋从设计到生产的细节。Panama Jack 为保证鞋子的高品质,所有的产品都出自他们的西班牙工厂。这里是欧洲制鞋工艺最先进,环境最优美的制鞋厂之一。为提高产品的质感和耐穿性,材质上全部采用 皮制品历史最悠久,世界最有名的皮料生产地西班牙和意大利的皮料,因为这里气候适宜放牧、饲养方法先进,保证了皮料的质感。同时在生产过程中采用自然材质 提取的环保染色工艺贴心呵护穿着者的双脚,实现了健康和舒适穿着感同时又保护了环境。 Panama jack 凭借他对于产品和消费者的认真态度也收到了来自欧洲国家消费者的好评。这也使他成为2010上海世博会西班牙参展的唯一鞋类品牌。

很久之前就想买一双靴子了,一直没有下手,red wing啊啥的都有点贵,研究生还剁不了这只手。在售价下面不小心瞄到了一个叫做“下单五折”的折扣,我楞了一下…买么?买么?!买么…不行,省钱过双十一,为了忍住这个欲望,我等…终于它显示那是最后一天折扣了,我想忍住这一天就好了发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴

结果第二天。。。还是有这个折扣。。。发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴 。再看了看张大妈,好像大家都是从中亚上的各种折扣入的,那看来这鞋子的折扣是跑不了了…

就在月黑风高的当晚,突然短信提示发工资了,一股热血上涌,买吧。

我运动鞋一般穿44码,之前在量了一下自己的脚的长度,270公分多一点点,然后比对了一下尺码对照表,发现得选42码的,那就下吧,下单的时候发现本市只剩两双了,本来还想再等等,等啥啊!买!再不买没啦!发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴

付了之后,当晚就发了,第二天的下午就到啦发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴 ,亚马逊来的可快了!

发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴

打开盒子的那一刻,我感觉就像小当家做的菜一样,发出了光芒发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴

穿穿穿!鞋子的前部还是比较窄的,而我的脚型也是偏厚偏款,所以塞进去花了很大的力气,拔出来…也不容易。

发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴

自己拍的,角度有限…站起来之后,觉得整个人又拔高了五公分,呼吸到了上层的空气发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴 。虽然鞋子有点点压脚,但是鞋底支撑的感觉很好,走了两步,感觉很敦实,穿的时候也并没有感觉到有多重,当然换回自己原来的鞋子之后感觉在飞发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴 …鞋子的皮很厚,感觉有了这双,这个冬天应该脚上不会冷了…当然在今天这样快三十度的天气里,我还是赶紧脱下来了,所以没有感受太久,鞋子内侧两边开了些气孔,足以在冬天中保持透气了应该。但是三十度的天气还是有点力不从心的发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴

发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴

鞋油鞋垫啥的我没抠出来拍咧,大家可以看看这两篇

发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴来自西班牙的 Panama Jack Bota Panama C1 男款短靴PanamaJack品牌介绍中文名称:白马捷客PanamaJack自1989年成立以来一直秉承着让每个穿上panamajack的鞋子的人都可以舒适的行走世界为理念,注重每双鞋从...541649 jackpot0209发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴我的首晒:Panama Jack 踝靴话说撸主是刚毕业一年的工地搬砖一枚,关注张大妈很久,好想射……阿写点什么。大家都知道工地上工作环境比较差的,尤其是容易扎脚之类的(...302760 卡卡破天

发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴

不过做工的话也没有说的那么那么好,这边的溢胶还是很明显的。

总结一下,本来觉得自己冲动消费,但是看到鞋子之后,觉得这次消费还是比较值得的,但是我觉得价钱的话可能再低一百的话感觉比较合适。这双鞋子在深秋到初春应该都能起到很大的作用的吧!发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴 附送了鞋油和鞋刷用一用应该这双鞋能坚持个好几年吧~就是不知道质量如何了,得长时间穿着才能知道。

最后附上自己一年前买的一双FRYE,在美帝直接买的,那家小小的店面内有乾坤,里面装修的很有格调,于是188刀没有了

发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴

一开始穿的时候嫌鞋底太平,走路久了脚底板不舒服,时间久了习惯了倒也还好。但是质量的话,虽然鞋面还好,但是鞋底后跟磨损比较大,可能跟我走路习惯有关吧。

第一次晒单!发了工资就剁手:Panama Jack 踝靴 欢迎交流,谢谢。