2015-12-13 19:00:00 7点赞 11收藏 18评论

心里一直想买一双工装靴,纠结很久,在各个牌子也做了很多功课,caterpillar、timberlandred wing美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴 (超级喜欢red wing啊)等等,但这些鞋子国内专柜简直价格不忍直视美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴 ,作为一个学生党,自然就选择了海淘这一条路径。

目前正在服役的是3年前母亲大人在专柜给买的一双caterpillar的工装靴美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴

虽然穿了三年,平时也没保养过,其实除了旧一点其他都挺好的,质量杠杠的,还是非常喜欢这双鞋子的,穿着也舒服美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴 ,但想着三年冬天都没买过工装靴了,还是买一双吧。本来准备黑五买的,但是正好21号凌晨闲着刷张大妈,这双鞋参加活动,us8d(m)的价格是84.95刀,但是当时美亚的7折码还没有呢,我看了一下7折码里面涵盖的商品,发现不包括这一双鞋,想着等27号下单的人肯定很多,海淘本来就久,等我收到货不知道要等多久,心动不如行动,于是果断剁手了。可是第三天就降了1美元,美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴 ,不带这样的。知道现在是我这个码在美亚是109美元有8折码,买下来也差不多,说好的促销呢美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴

Caterpillar Men's Wellston Work Boot96.91美元美国亚马逊去购买

转运算下来是667,不过比起国内专柜已经友善太多了。怀着激动的心情等了一天又一天,这都第20天了,终于在今天快递大叔发来短信,嘿嘿嘿,开箱。

最外面的美亚箱子,上面有应该是转运的信息?2.66kg,确实够分量,拎着就挺沉的。美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴 ,不过这家伙的转运费也是贵呀。

开箱之后是cat的黄色盒子。

看到这里简单说一下鞋码,我因为之前那双caterpillar的鞋子就穿的US8D(M)的,所以这次就毫不犹豫的就买了US8D(M),楼主平时adidas neo穿us9码的,nike穿us8.5,adidas的篮球鞋穿us8 2/3码(2/3码是个什么鬼),快乐玛丽一脚蹬us8,new balance us8.5。值友们可以借鉴,我可能脚比较瘦的原因,这些工装靴穿D(M)都没啥问题,脚宽的值友自己注意哈~

看到这个简直哭晕在厕所美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴 居然是孟加拉产的!居然是孟加拉产的!居然是孟加拉产的!美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴 我买之前一直以为是美产,伐开心。不过也没有办法了。美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴

千呼万唤始出来~美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴 见到真容的时候还是很开心的。(请忽略我的棉拖美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴 )

鞋子安静的躺着盒子中,不过找了半天,我的美亚发票呐?木有找到唉。。什么鬼!!算了,要来也没有用美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴

鞋子筒那里有硬纸壳,鞋子里面充满了纸团,鞋子形状保持的很好,嘿嘿~

也请忽略我舍友的拖鞋美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴

鞋面有些地方又被划到,不过无所谓啦,工装靴,根本不care这些细节美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴 。鞋底和走线看起来都还不错。

给标志和拖拉机分别来一个特写

拔下鞋垫,我以为是粘住的,可是拔出来的时候根本没有拒绝出来的意思啊美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴 美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴

拔掉鞋垫之后的鞋底,光线原因看不太清楚,后脚跟那里有一层皮,可以让后脚跟舒服点,鞋底好像订的是钉子,不知道干嘛用的。

接下来局部真人兽美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴 。

鞋子穿起来效果不错,也挺好看的,至于防不防水有待时间的考验,缺点就是高筒旁边没有拉链没有鞋带啊,大家自行想象楼主穿鞋脱鞋狰狞的表情美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴 。并且脚踝骨那里有点磨脚美亚海淘:Caterpillar Men's Wellston Work Boot 工装靴 看来要适应一段时间了,鞋底挺硬的。一次还算挺满意的购物。

CAT 卡特彼勒 Shift 6 Plain Soft-Toe Work Boot 男士工装靴

CAT 卡特 P719091H3WDR29 男士高帮靴

CAT 卡特 P719091H3WDR29 男士高帮靴

CAT 卡特彼勒 男士户外经典工装靴

CAT 卡特彼勒 男士户外经典工装靴

CAT 卡特彼勒 P717692G3BDR44 男士经典款大黄靴

CAT 卡特彼勒 Jist Boot 男士工装靴

CAT 卡特彼勒 Jist Boot 男士工装靴

CAT 卡特彼勒 Men's Awe Boot 男款工装靴

CAT 卡特彼勒 Men's Awe Boot 男款工装靴

CAT 卡特 BRAVADO P724049I1EDC18 男子工装靴

CAT 卡特彼勒 Colorado P719547 男士工装靴

CAT 卡特彼勒 Sequoia 男款6寸工装靴

CAT 卡特彼勒 Sequoia 男款6寸工装靴

CAT 卡特彼勒 Second Shift ST 男款钢头工装靴

CAT 卡特彼勒 P720675 男士工装靴

CAT 卡特彼勒 P720675 男士工装靴

CAT 卡特彼勒 Founder Chukka 男士工装靴

CAT 卡特彼勒 Founder Chukka 男士工装靴

CAT 卡特彼勒 SECOND SHIFT P713695H3BDR1 男士工装靴

CAT 卡特彼勒 Ruben 男士工装靴

CAT 卡特彼勒 Ruben 男士工装靴