2015-11-25 18:16:13 214点赞 1103收藏 266评论

楼主是个矮穷土狗,从小到大就吃过德芙。小时候最开心的时候就是有人结婚,因为喜糖里面总有一粒小小的德芙。大概高中时听见女生说什么费列罗,楼主不知道还被妹子鄙视了好久,后来攒钱买了一粒感觉高端的巧克力真是太好吃啦!楼主经常跑上海,基本上海稍微大点的商场都有Godiva专卖店,有一次和一个高富帅同学逛商场,走累了他请我去Godiva吃冰激凌,一个冰激凌居然要五十,Godiva冰激凌美(ang)妙(gui)的口(jia)感(ge)震撼到了我。一直听说美帝Godiva巧克力很便宜,最近看到可以满五十刀包邮送赠品。

下单后写个教程

随便写写求轻喷

先献上Godiva美国官网

GODIVA Chocolates | Gourmet Chocolates, Gift Baskets and Truffleswww.godiva.com去看看

Godiva 歌帝梵 美国官网海淘简易教程及一大波巧克力开箱 Godiva官网对转运和国卡友好,paypal没试过,虽然很多值友反映下单后Godiva官网要求打电话核对账单,但仔细看看他们的订单,一买就是几百刀,这得吃到猴年马月啊!

吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介楼主不是巧克力狂人,吃巧克力也不算厉害,对巧克力也没啥研究。在楼主小时候记忆里,觉得最好吃的就是亲戚每年过年时从广东带来的一颗颗用金色包装纸包起来的巧克力球,外面是花生仁+巧克力,里面是巧克力酱,最里面裹着一颗榛仁~直到长大后才知道这精致包装的巧克力原来就是大名鼎鼎的费列罗等到读高中的时候,才知道德芙这个牌子~那时候穷学生一枚,能吃得起德芙也是极美的事情呀~尤其是因为DOVE=DOYOU...huihuili| 160 评论128 收藏323查看详情

例如这位老哥,我感觉买那么多不砍单就不错了,再次呼吁各位值友理性剁手!!!

话说远了,点右上角登陆/注册,之前注册过的的可以直接登陆。

注册后应该是自动跳到这个页面,注意我的历史订单是68刀(其实本来应该是五十刀)

点下Godiva那个女人骑马的图片自动跳回主页

有想好买什么的可以直接search,没想好买什么在Collections下选shop all,种类还是非常多的

点击图片就可以进去看详情

至于值得买的巧克力,其实相比国内的价格,不管买什么都是非常值得的,但有个东西还是不推荐买的,貌似是草莓裹巧克力酱,估计运回来都是木乃伊了。

楼主这次买的都是100g的大片巧克力,以实惠为主,因为贵的礼盒真的是买不起啊(但也是比国内便宜了太多),而且没有女朋友买了也不知道送谁。

在大片巧克力里面楼主强烈推荐以下两个:

31牛奶巧克力

非常甜,但绝不是那种吃白糖的感觉,在嘴里化开的感觉居然让我想起了悠哈,虽然纯度不高却特别浓郁芳香,反正我寝室同学都说好吃,应该是大众口味。

50海盐黑巧克力

浓度也是低,记得一位大神和我说真正的黑巧应该在70以上,这个巧克力非常大胆居然加入海盐,我买的时候以为应该不怎么好吃,但事实上这个巧克力好吃并且吃不腻,盐放得恰到好处还缓解了巧克力吃多了腻味的感觉,但一点都没有那种我爸烧饭的那种咸苦,和巧克力的味道交融在一起让我想到了又甜又咸的红烧肉,后悔我就买了一片。

顺便补一张天猫Godiva旗舰店的价格,口味不齐还贵的要死,双11还装腔作势搞了个全场五折,事实上自己动手海淘巧克力片到手30不到一片。

当然Godiva官网有现成的组合选择分别是特浓黑巧,坚果,黑巧,牛奶,比单独买便宜点。

在选好想要的东西之后点右上角checkout进入这个页面,结算前先看看有没好用的优惠码。

打钩的都打上,羊毛不拿白不拿,打上划算不少额,然后点checkout。

填写送货地址,可以直接选注册用的转运地址,建议不要勾账单地址同送货地址,填好后点下面那个黄色键。

账单地址写国内真实的,填好后提交订单。

提交订单前说点注意事项,就是提交前一定要好好校对订单信息,因为提交了就不能修改了,除非你马上打越洋电话

但我觉得张大妈上英语牛逼到可以和客服谈笑风生的应该还不多

反正我就是写错转运地址了Godiva 歌帝梵 美国官网海淘简易教程及一大波巧克力开箱 Godiva 歌帝梵 美国官网海淘简易教程及一大波巧克力开箱

提交订单后会收到三份邮件

第三份说已经发货,邮件里有快递号,也就是不会砍单了

然后可以去转运做预报了

楼主用的是招商运通卡+转运邦地址下单,下单成功后修改收货地址改成转运四方家的,为什么要改地址下面说,也不知道这有啥好说的,之前就是鬼迷心窍想把转运邦那个100券给用了,结果偷鸡不成蚀把米被告知巧克力不给运,看地图说转运邦地址和转运四方好像就差一条街,可就是这样转运邦客服也是不肯答应把货送到四方,没办法只好联系Godiva客服了。

----------猥琐的分割线----------

楼主拿到某转运的100元券,兴高采烈买了一堆巧克力之后和班上几个好看的小度娘吹嘘了一番后,就去了转运公司做预报去了。

咦?怎么预报不了啊?于是找客服聊了下。。。。。啊啊啊!不给转寄!惨惨惨!不能拒收!

楼主眼前一黑,赶紧跑到Godiva官网退货去!!咦?怎么找不到退货的地方?没事找客服问问!客服好像睡了?

网站最下面Customer Service有live chat,不过晚上九点他们才开始上班。于是楼主只好在九点找客服聊天,要求退货。

客服妹子:不可以退,除非拒收!

我:能不能改地址?

客服妹子:可以 ,新地址发下吧。

我:%……&(&(&¥……%&

客服妹子:改地址要18刀,从下单那张卡里扣,改好后会有邮件发到邮箱。

我:好吧....

然后就收到邮件,信用卡再次扣了18刀。

于是就莫名其妙多付了18刀,不过快递好像也改成二日达了,两天以后新转运已经入库,多花了18刀真不爽。

歌帝梵巧克力开箱:

收到巧克力刚好是双11后,双11快递真慢啊,从出库到到手花了十天,到国内还赶上双11

官网的包裹防震很出色

还有个小卡片和发票

五十刀加五十的运费买了那么多,是不是很划算?而且大排的保质期都是到2017年的。

扯两句闲话,巧克力这种东西不需要加固,我没加固到手也是一片都没有碎,11月下单基本上没有冰袋了,转运是在广东清关,然而并没有什么问题。

----------猥琐的分割线----------

1. Godiva网站是个好网站,支持国卡和转运,而且优惠也是多多

2. 希望大家一次性不要买太多,买多Godiva可能会砍单

3. 11月下单是没有冰袋的,走了广州海关巧克力也是安然无恙

4. 希望大家不要和网站耍滑头,故意说少货啊什么的,免得人家生气了封国卡转运

5. 单身狗为什么要买那么多巧克力

6. 我想找个女朋友

GODIVA 歌帝梵 醇享系列盒装混合口味巧克力制品225g 进口零食生日礼

GODIVA 歌帝梵 黑巧克力豆 43g

GODIVA 歌帝梵 黑巧克力豆 43g

GODIVA 歌帝梵 经典大师系列黑巧克力条 30

GODIVA 歌帝梵 经典大师系列黑巧克力条 30

GODIVA 歌帝梵 臻粹 巧克力礼盒

GODIVA 歌帝梵 臻粹 巧克力礼盒

GODIVA 歌帝梵 醇享 72%黑巧克力砖 90g

GODIVA 歌帝梵 醇享 72%黑巧克力砖 90g

歌帝梵(GODIVA)混合口味巧克力制品礼盒84片装节庆款350g年货礼盒新年礼

GODIVA 歌帝梵 85%黑巧克力 250g

GODIVA 歌帝梵 85%黑巧克力 250g

GODIVA 歌帝梵 巧克力礼盒装比利时进口经典金装163g

GODIVA 歌帝梵 巧克力片 榛子牛奶味 83g

不会补丁补丁补丁补丁补丁

• 前年买了7斤多(转运重量) [脸红]
    结果最后没吃完过期了 [喜极而泣]
    之后再也没买过 [尴尬]

7斤多少转运费?

我怎么知道你是哪家转运 [尴尬] [尴尬]

• 目测楼主是一枚有钱的单身学生*** [邪恶]

并没有钱啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

壕 别谦虚 [高兴]

• 以前年轻不懂事 以为促销便宜 一口气买了27块大排 结果转运一算运费我就哭了 运费比巧克力都贵 [喜极而泣] [喜极而泣]

夏天吧估计有冰袋,我这次2.5kg花了48rmb

我冬天啊 没冰袋 反正巨重

• 狗不能吃巧克力,你懂的

痛穿我心痛穿我心 [吃骨头] [吃骨头]

痛穿我心痛穿我心痛穿我心痛穿我心 [吃骨头]

• 楼主真会买 双11官方旗舰店买的掩面哭过…

全场五折hhhh [装大款] [装大款]

• 看完果断买了8大排,两个四个装,一个8个装,50刀,现在下单才九折,不知道到时候转运费多少 [皱眉] ,平时喜欢瑞士莲70%,85%黑巧,没吃过这个,不知道味道如何 [抠鼻]

请问转运地址怎么填写啊

把转运公司提供的地址复制黏贴过去不就好了?

• 学生党也这么高大上了!

还是没女朋友 [喷血] [喷血]

• 不怕会化么请问?

怕啊,但是到手完美

黑五期间不敢试,怕过年了都没到手 [邪恶]

• 楼主你选的哪家转运公司?运费多少钱?

四方家,花了48

• 求问,我注册后my account里显示“We're sorry. Online access to our Loyalty Program is currently unavailable. Please check back soon!”是为啥呀,也没有看到那个邮件注册的9折优惠 [尴尬]

估计网太卡?我猜的 [装大款] [装大款]

• 为什么不多买点好看的 [装大款] 排块是什么鬼 [傻笑]

都是自己吃啊,好看有什么用

因为这家排块不如颜值高的好吃

• 今早起来发现6点多的时候已经扣款了,可邮件木有收到啊。话说,注册的时候用的邮箱现在用不了了,更换了邮箱,这个有什么影响么?我发邮件给godiva了,可木有收到消息呢....

急什么,砍单再下就是了

最好找回原来的邮箱

• 求助:填好信用卡地址、信用卡信息后,点Review Order后,还是回到这页了,连续3次都是,也没有扣款没有邮件,该怎么办,在线等,挺急的。谢谢~

啥意思,回到哪里了?

回到填信用卡地址的那页,不过现在已经好了,目前收到一封邮件,期待第二、第三封,还是谢谢啦~

• 我也求助一下,昨天收到官网邮件叫我打电话确认订单....怎么办?

可以尝试下问问客服能不能改成发邮件确认。。。。。。

好,我试试

• 没有写国内的账单地址,行吗?

怕被砍单额

• 楼主下单了之后几天发货的?我扣款已经5天了,订单还在处理中···晕死

上午下单晚上发货 [装大款] [装大款]

27号下单,2号发货了,没叫打越洋电话,第一次海淘,忐忑中还好没有邮件说要越洋电话!!哈哈!

• 想问一下楼主,收到了第三封邮件,但内容是这样的“The details of your order appear below, including the order number(s) and total. Please be sure to save this email for your records. Your tracking number(s) will be emailed to you once your package(s) has shipped. You will not be charged until your order leaves our warehouse.”也有Order Number和Web Order Number,但是没有快递号,怎么破?这是发货了还是没发货啊?官网显示processing

等就是了,又没被砍单

• 楼主,我的订单一周了,还在Being Processed状态,怎么办

和客服chat一下 [哼小曲] [哼小曲]

• 楼主,想问一下买了约1.1公斤的货,发出来有接近1.7公斤。这是有冰袋还是没有啊?

没有冰袋,现在肯定没有啊

那你买了这么多怎么才五十的运费 [喜极而泣]