PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验

2015-11-09 09:42:41 7点赞 10收藏 3评论

晒单的缘起

终于有机会写原创了,陆陆续续通过张大妈败了不少东西,每次想要晒(tu)单(cao)的时候却发现箱子早不知道扔哪儿去了。PAULA'S CHOICE  宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验 直到今天早上逛张大妈的时候,京东给我发短信让我去取快递,才好不容易下定决心,写下我这第一篇开箱。PAULA'S CHOICE  宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验

这次买的是大妈前几天推的宝拉珍选平衡洁面乳

PAULA'S CHOICE  宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡洁面乳液京东目前售价99元,近期各渠道单买好价,有需要的网友们可以关注。宝拉珍选是国际知名化妆品专家宝拉培冈于1995年推出的个人护肤品牌,其产品...18015

购买链接,貌似还在优惠中。

PAULA'S CHOICE  宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验宝拉珍选Paula's Choice平衡洁面乳液 237ml【宝拉珍选洁面乳液】京东JD.COM提供宝拉珍选洁面乳液正品行货,全国价格最低,并包括Paula's Choice洁面乳液网购指南,以及宝拉珍选洁面乳液图片、...99京东

本人男,肤质混油。一直耳闻宝拉大妈的平衡系列对油性和混油肌肤效果很好,在几个网站看了下价格,平时在天猫旗舰店卖198,京东138,算还不错。这次碰上京东特价99,又叠加了10块钱白条,89到手。PAULA'S CHOICE  宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验

开箱

京东快递盒京东快递盒

未拆封的京东快递盒。今天下了一天的雨,所以盒子上有些潮。

盒子里的样子。没想到连泡沫纸都没包,就让人家这么一丝不挂地躺在里面。PAULA'S CHOICE  宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验

拿出来的样子,很大一瓶,应该能用很久。PAULA'S CHOICE  宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验 之前125ml的碧欧泉水动力用了两个月了还有不少,这又237ml,感觉这学期不用买洁面了。PAULA'S CHOICE  宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验

背面。注意看了下使用说明,虽然说是洁面乳液,但是要先用温水打湿脸部再涂抹的。而之前用过的理肤泉丝塔芙、生命之水的洁面乳都是直接往脸上抹,再用水洗掉的。当然它们的使用感受也大相径庭,这个后面再说。PAULA'S CHOICE  宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验

俯视图。反光的部分是尾部,内凹设计比较人性化。

内凹处按下去,前面就打开了。

拧下盖子的样子。由铝箔纸封住瓶口。

揭开铝箔纸。可以看到质地比我们常见洁面乳液更为浓稠。

还是菊花PAULA'S CHOICE  宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验 PAULA'S CHOICE  宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验

初体验感受(含与碧欧泉水动力的对比感受)

晚上洗澡的时候用了一下。刚刚说本人混油,准确来说T区油,U区中性偏干。在脸上抹这款洁面的时候两颊有轻微的刺痛感。一直听说宝拉大妈不注重使用感受,这应该算一个典型例子PAULA'S CHOICE  宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验 。洗完澡后感觉全脸都比较干,干到有点不舒服。我觉得一方面是因为这款洁面去油比较好,而我之前一直在用水动力,重在补水,洗完皮肤是比较水润的。另一方面可能是因为刚洗完澡,所以更容易干到干燥。可能以后我应该用水动力清洁两颊,用平衡乳清洁T区。有点麻烦。PAULA'S CHOICE  宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验

另外,乳液味道有点怪怪的,可能是因为不加香料,是原材料的味道吧。而水动力是有香味的,之前也有值友反映说香味太浓,但我觉得还好,淡淡的香味,很宜人。PAULA'S CHOICE  宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验

洗完后我用了宝拉同系列的平衡水,皮肤干燥缓解了很多。看来还是要配合使用。PAULA'S CHOICE  宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验

平衡水也是前几天通过张大妈爆料在京东入的。PAULA'S CHOICE  宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验 感谢张大妈。

PAULA'S CHOICE  宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡化妆水*2瓶京东目前售价138,已属好价,且参加199-100,买两瓶折合88元/瓶,或者凑单满减后用券再加白条券,价格非常不错。值友爆料原文:祛痘首先控油,控...98074 波波叔

今天的开箱就到这儿吧。护肤是持久战,具体的使用感受和心得等我用一段时候再为大家奉上。PAULA'S CHOICE  宝拉珍选 平衡洁面乳 开箱+初体验

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸焕采精华液

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸焕采精华液

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 青春净透防护精华液 30ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 OMEGA+卓能肌底精华 30ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 果酸焕采精华凝胶

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 果酸焕采精华凝胶

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 岁月皙白系列4%水杨酸焕颜周护理精华露 30ml

Paula's Choice 宝拉珍选 岁月屏障 OMEGA+卓能肌底精华 30ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 青春精华肌底液 7ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡柔光精华凝胶

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡柔光精华凝胶

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 烟酰胺浓缩精华液

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 烟酰胺浓缩精华液

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸焕采精华液 (30ml*2)

PAULA‘S CHOICE 宝拉珍选 紧致修护精华液 30ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 焕彩果酸精华凝胶 100ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 2%水杨酸焕采精华凝胶 100ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露