2015-11-09 13:45:19 3点赞 12收藏 18评论

上一个蓝牙MOTO的HZ800用了3年(当时狗东入手488元安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 ,现在马云家才200左右!),脱胶了安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 ,用着黏糊糊的,音量调节键还掉了一个按钮,用起来烦安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 !一直寻思着换一个,一开始看中这货

安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机MOTOROLA 摩托罗拉 Hint 蓝牙耳机摩托罗拉MOTOHINT智能蓝牙耳机,现价79.99美元,原价149.99美元,美国境内免邮费181513 失物找领

但是一直国内没降价安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 ,有的使用者还说戴久了不舒服,所以就一直在寻觅!看了不少朋友的晒单,都对 这货评价颇高!于是就关注大妈消息,一有调价,立即入手安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机移动端:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机京东移动端目前售价458元包邮,可使用满299-100优惠券,实际支付358元包邮,在此来到之前推荐好价。值友爆料原文:京东目前手机端售价458元,使用2...1044 女乃并瓦

大妈5号一推,我就耐不住下单了!到手价358元,加了一个耳机包,比较实惠吧安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 !比起HZ800还是比较有性价比的!(自认为!安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

好了,不啰嗦!上图!狗东的包装在楼下就迫不及待丢了!看着不错的样子安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

什么??这怎么是断开的?难道是“X手货”安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

紧张!忐忑!!安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

继续继续

防伪码,挂了,没查!!我就喜欢刮这样的,感觉就想搞彩票安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

揭开面纱,实物看着更漂亮!安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

继续!!各种使用说明书,难得看安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

本尊!

拿下处女膜!安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

说说耳机吧!看着大,拿在手里还是能够感觉到分量!我记得介绍说只有18g安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 ?但是戴上去真的很不错,不会感觉到重!但是我戴着感觉不怎么贴耳,就是耳机的橡胶塞部分感觉和耳朵贴合不是非常紧!我是需要那种非常有“包裹感”的银安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 。耳机拿在手里摸着很舒服,通话声音还是很清晰!

拿到耳机第一件事情就是升级固件,直接进入缤特力官网,升级分分钟,异常简单安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机

直接选你要的升级的耳机型号就行,当然前提是你要把耳机用数据线连接!

耳机一共有4个按键,开关键、音量键、接通键还有一个静音键,因为耳机可以使用用语音控制,接电话非常方便,和我HZ800一样,完全解放双手安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 !并且语音控制比原来的HZ800更灵敏,更好使安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 !估计得益于这货有3个三个麦克风装置,内置20-band专业级高清声音均衡器、13.6mm的特制单元、WindSmart三层降风减噪!!好吧,这些专业的我不懂,只要通话效果好,撒都不重要安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 !!!

耳机充电时磁力吸附的,感觉很不错!不会让你有把它菊花捅破的顾虑安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机 !不过,这货你收起来存放还是一个问题,毕竟个头大,不规则!放包里面又怕划着,毕竟才入手!当初还是应该上个盒子的!!等哪天盒子打折,再入手吧!

好了,就写到这里吧!建议开车的朋友,最好都使用蓝牙耳机,毕竟为了自己的隐私和行车安全!汽车蓝牙慎用!安全第一,我的蓝牙君:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机