我的新收藏品 篇八:LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

2015-11-11 10:23:18 2点赞 4收藏 5评论

大家好,我又来(pianjinbi)了,到这里,复仇者联盟2系列已经过半了,其实我挺期待鹰眼和黑寡妇的,不过俐智貌似是没打算出他们俩...所以这篇之后就剩下洛基和美队了。

惯例上链接和订单:

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人促销活动:亚马逊中国 LOZ 俐智 满减优惠亚马逊中国近期开展了针对于俐智品牌玩具任选2件享8折、3件7折优惠,活动截止到本月10日结束。款式达8页之多,并且纵观价格曲线来看,未出现严...19011 orange_awp1

本期主角:绿巨人浩克,男配角:钢铁侠,友情客串:蜘蛛侠

首先,看下绿巨人的参数,290PCS,标价30.1,跟好基友钢铁侠250PCS,标价30.1相比,还算良心,在系列里面性价比剧中。

惯例:积木的规格,5mm*8mm

惯例:一包积木+一份图纸

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

使用的积木种类比较简单,绿巨人,顾名思义,大部分积木都是绿色的,还有就是紫色裤子和黑色头发

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

惯例,一个盖子就够用

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

惯例,什么积木都需要先分类

然后,从头部开始

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

不一会就搞定了,虽然带有蜘蛛侠那样的爆炸头LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人 ,不过头部细节做得很出色,眼睛、鼻子、耳朵、发型都是非常逼真,特别是露出的牙齿,充分展示了绿巨人的个性。

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

这是一堆好基友相爱相杀的故事,迪奥,快放开那个JOJO~~~

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

这次的脚不再是使用惯例换个颜色就算了,毕竟是巨人,脚也是粗了一圈,脚部细节也不错,感觉能分出脚趾头

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

身体也是注重突出了肌肉,毕竟,在这个系列里面,绿巨人的身体本身就是一件武器

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人手部细节也比较注重,连手指都做出来了,而且手臂和手肘都是是可动的

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

把手装上去后,不用看头都充满了绿巨人的气息,肌肉型怪物

冲啊~~~

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

感觉怪怪的,原来头部少装了4块积木...

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人最后是底座,拼到这里发现黑色1*2积木块已经用完了

明明还剩下这么多积木,怎么就不多留几个黑色1*2呢

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

我把绿巨人的头发拆开检查都没有发现用错积木的,无奈之下用了其他积木替换了2个黑色1*2积木块出来,剩下一个用绿色1*2积木块代替,反正站上去就看不出来了...

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

后来翻了下雷神剩下的积木块,发现还多一块1*2积木块,完美LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人 ,强迫症患者不用留下心结了...

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

本期节目到此结束,下面彩蛋是好基友的OOXX,请未满18岁的小朋友萌自行离开,谢谢合作!LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

小绿:小钢,你看人都走了,我们来做点啥吧~~~

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

小钢:小绿,我们是不可能的了,我已经有浩克打桩机了

小绿:你在玩我吗?

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

小绿:哼,人家再也不理你了

小钢:我没叫你理我啊~~~

剧终!!!

LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

本期节目到此结束,谢谢大家坚持看完!LOZ 俐智 钻石颗粒积木 复仇者联盟2系列 绿巨人

LOZ 俐智 网红卡通玩具积木 男女孩玩具模型

LOZ 俐智 网红卡通玩具积木 男女孩玩具模型

LOZ 俐智 积木微钻小颗粒国潮拼装模型儿童玩具生日礼物男女9265花旦小熊猫

LOZ 俐智 小颗粒积木拼装儿童玩具1751钱哆哆

LOZ 俐智 小颗粒积木拼装儿童玩具1751钱哆哆

LOZ 俐智 小颗粒积木拼装儿童玩具古风建筑拼插模型摆件礼物春节礼物办公室新春创意礼品 9258醒狮

LOZ 俐智 积木小颗粒拼装玩具 儿童卡通动漫独角兽火烈鸟小生熊猫男孩玩具6岁以上摆件拼插积木生日礼物 8102青衣熊猫

LOZ 俐智 钻石小颗粒积木卡通网红月兔笔筒拼插积木玩具手办摆件收藏男女孩创意生日礼物 1230月兔笔筒

圣诞屋音乐盒积木建筑模型成年男生女孩拼装玩具圣诞节创意教师节八音盒情人节礼物学生

LOZ俐智微颗粒大积木拼装模型体积大卡通动漫手办玩具送男女友成人高难度积木摆件 9039胡桃夹子

LOZ 俐智 积木国潮麒麟积木年夜饭祥瑞麒麟年兽来袭国潮许仙白娘子京剧模型礼物 9265 花旦小熊猫

LOZ俐智 网红卡通玩具积木小颗粒拼装 男女孩玩具模型 粉红豹独角兽狼少年动画儿童钻石积木生日礼物 1662狼少年

LOZ俐智小颗粒积木模型街景建筑商品摆件成人拼装礼品男女孩玩具儿童节生日礼物 第7季1645-1648四款

LOZ俐智 迷你积木mini小颗粒微国潮积木拼装手办模型摆件男女儿童可爱生日礼物情人节教师节礼物 1233

LOZ俐智 小颗粒积木国潮儿童玩具手办拼装模型母婴二次元国潮动漫周边创意礼品六一儿童节情人节礼物 1348

LOZ俐智 小颗粒积木国潮儿童玩具手办拼装模型母婴二次元国潮动漫周边创意礼品六一儿童节情人节礼物 1340

LOZ俐智 小颗粒积木国潮儿童玩具手办拼装模型母婴二次元国潮动漫周边创意礼品六一儿童节情人节礼物 1552

LOZ俐智小颗粒积木 商业街店铺潮玩公仔迷你积木拼装儿童玩具男女孩时尚礼品送男女友生日礼物 1653

• 感觉在张大妈里,积木只有乐高才有点击量,楼主晒的这一系列我都看了,几乎都没评论,莫名的为楼主感到心塞,哎,真的只是来骗金币的吧 [喜极而泣]

晒单当然是为了骗金币啦,还有为了众测,没有被推荐所以没人关注吧,我平时也没点进来看

你那篇晒单就比我好很多,记得是被推首页了吧,我都想买一个胡迪

• [皱眉] 我就是卖这个的,价格便宜量又足,比乐高(正版)的卖的好多了

确实是很便宜,90块买了7个