论一个暴雪粉丝的自我修养 篇三:星际争霸2——自由之翼典藏版

2015-11-10 00:25:01 16点赞 22收藏 13评论

今天2015年暴雪嘉年华结束了,在这次暴雪嘉年华上,我们看到了魔兽世界:军团再临的CG、炉石传说的全新冒险、守望先锋的各色内容,看到了网易前瞻性的拒绝了第一届黄金联赛冠军snake战队参加第二届黄金联赛的同时,很有眼光的选择了暴雪嘉年华总冠军C9战队入替,,看到了zoro最后一盘蜜汁t7解场猎,看到了sos干死黄旭东的毒奶一举夺冠。

接下来,在wow之前、在炉石之前、在守望先锋之前,11月10日,我们最先迎来的将是星际争霸2三部曲的最后一部,虚空之遗。

作为暴雪脑残粉,我当然第一时间就在亚马逊预订了虚空之遗的典藏版,接下来就是等到货的时间了。

星际争霸2——自由之翼典藏版

在此之前,让我先来回忆一下前两部自由之翼和虫群之心吧。

由于已经绝版,现在自由之翼典藏版在亚马逊上价格已经不低了。

Starcraft II: Wings of Liberty Collector's Edition - PC369.99美元Amazon.com: Starcraft II: Wings of Liberty Collector's Edition - PC: Video Games美国亚马逊去购买

机械感十足的包装风格,符合星际2中人族的种族特色。

星际争霸2——自由之翼典藏版

打开盒子可以看到典藏版中的内容。我对数字典藏版实在没什么感觉,这种开苞的感觉只有实体典藏版才有啊……

星际争霸2——自由之翼典藏版

将包装中的内容全部拿了出来,包括两张sc2的试玩码、两张燃烧远征的试玩码(自由之翼到虚空之遗,燃烧的远征到军团再临),一张游戏音轨CD,一块USB盘,一张幕后揭秘DVD,游戏本体DVD,和一本自由之翼图册,一本自由之翼漫画。

星际争霸2——自由之翼典藏版

游戏DVD的封面是吉姆·雷诺。

星际争霸2——自由之翼典藏版

说明书则是莎拉·凯瑞根,因为说明书封面上有码,所以就不展示了。

星际争霸2——自由之翼典藏版

自由之翼的游戏光盘,希望虚空之遗里面能给一个U盘,现在的电脑哪儿还有光驱啊……

星际争霸2——自由之翼典藏版

自由之翼典藏版中我最喜欢的就是这块U盘。透过包装可以看到U盘上写着吉姆·雷诺的名字以及编号。

星际争霸2——自由之翼典藏版

拆开包装,这块U盘做成了狗牌的造型。

星际争霸2——自由之翼典藏版

U盘中附送星际1及资料片母巢之战的内容,当然,是正版的,可以连上暴雪战网。

星际争霸2——自由之翼典藏版

幕后揭秘DVD和音轨CD还处于未拆封状态。

星际争霸2——自由之翼典藏版

我第二喜爱的典藏版内容,自由之翼艺术画册。

星际争霸2——自由之翼典藏版

枪兵的设定,据说在对战中死亡的枪兵加起来可以绕地球几十圈了……

星际争霸2——自由之翼典藏版

人族主基地中的人工智能妹子。

星际争霸2——自由之翼典藏版

万恶之源蒙斯克,虫群之心里已经被凯瑞根和雷诺一起干掉了。

星际争霸2——自由之翼典藏版

泽拉图,在虚空之遗中想必有大量的戏份。

星际争霸2——自由之翼典藏版

黑暗圣堂武士们,再现了游戏中双头镰刀和灵能之剑两种武器。

星际争霸2——自由之翼典藏版

游戏动画中的一幕,凯瑞根大战泽拉图。

星际争霸2——自由之翼典藏版

飞龙骑脸,不知道怎么输。

星际争霸2——自由之翼典藏版

女王的背影。话说主宰为何特意给女王改造出一双高跟鞋呢,这是什么恶趣味?

星际争霸2——自由之翼典藏版

自由之翼雷诺将女王变回了人类,虫群之心女王表示你白忙了星际争霸2——自由之翼典藏版

星际争霸2——自由之翼典藏版

那么,让我们期待11月10号吧。