想白 想水 想光滑:日淘 Kracie 肌美精面膜 & Kose 高丝眼膜 & ROHTO 乐敦 CC面膜
每次一晒保养类的单,下面就好多评论:居然是男的....LZ表示很生气,男生就不能保养了,难道你们想20岁看上去如30岁一样 说好的“男女平等”呢 。男同胞也可以护肤
好了,其实LZ没生气,你们调侃你们的,我写我的,顿时觉得自己心胸真大
前言实在想不出来了,直接切入话题。这些日淘的面膜,眼膜,LZ都已经用完了,在很早以前就拍了照片,但是懒懒懒,所以一直没写完。今天兴致大发,所以目前正在码字中。
首先是肌美精的深层渗透美白面膜和玻尿酸超保湿面膜,这两款产品在大妈的介绍里面也经常被提到,也很多人评价。日本Amazon都是4星半的高分评价。
收到的时候外盒已经被压扁,面膜美白的是每一份里面20%的美容液,保湿的是每一份里面25%的美容液,属于较多美容液的了。下面是正反面的图片。一包5枚。
把面膜打开,拿出面膜,美容液属于粘稠型,基本上所有美容液都能随面膜纸,不会有留到包装里面。我觉得这一点很好,很多其他的面膜取出后,还能从袋子里倒出较多美容液。
LZ基本上不每天使用面膜,觉得每天使用会产生依赖性,所以都是隔1-2天才使用。面膜纸的质地偏硬。
美白面膜使用5枚后:收缩毛孔效果: ,补水保湿: ,美白效果: 。
保湿面膜使用5枚后:收缩毛孔效果: 补水效果: 吸收效果:
LZ觉得上面的两款面膜中规中矩,没有传说中的神奇效果,和美丽Diary等这些平价面膜一样。所以LZ使用后已经没有再回购了。但是偶尔敷敷还是可以的,至少日本的产品相对于国内,差不多价位,更有保障。别打我。
=================================================
在南方炎热的夏天,下面这款ROHTO乐敦CC高渗透淡斑美白保湿面膜,陪着LZ走过了20天。日本Amazon也是4星的高分评价。
先来个官网的介绍:
产品采用了乐敦制药特别研发的“双重维他命”处方,其中含有美白有效成分的活性维他命C*,以及促进血液循环的维他命E诱导体。乐敦制药特有的维他命渗透技术,令美白有效成分充分渗透至角质层深处,抑制黑色素的产生,有效预防皮肤斑点,打造肌肤透明感。此外产品中还添加了2种杀菌抗炎的有效成分以及滋润成分。能有效预防青春痘,对已产生的痘印亦能起到滋润淡化的作用。Melano CC药用黑斑集中保养美容液是乐敦制药推出的一款美白美容液产品。因产品能有效抗击造成皮肤斑点的黑色素Melanin,故命名为Melano CC。CC美容液因其价格亲民,效果明确,在日本美容点评网站上拥有极高评价,是乐敦制药一款畅销多年的人气产品。活性维生素C、E双重配方,通过维生素E作为诱导体,使活性维生素C能够快速的渗透到肌肤中去,促使肌肤变得有透明感。活性维生素C通过维生素E的诱导迅速渗透到角质层深处,有效地抑制黑色素的形成,从而达到预防斑点和雀斑的效果。
面膜不是单独的,如大部分湿巾一样放在一个统一盒子里面。因为夏天比较热,所以LZ都是封死放在冰箱里面保持,以免外界环境污染。LZ是在夏天最热的那20天使用,白天擦防晒,晚上洗脸后敷面膜。一个夏天下来,脸倒是没黑,也没白N个度。面膜纸比较小,就连LZ这种小脸也hold不住,有一股柠檬的香味,比较好闻。基本上5分钟就能干掉,所以LZ都是5分钟就结束,免得补水不成反倒是水被他补走了。产品有点像自己买的面膜纸泡的爽肤水敷,差不多就是这个效果。所以对于LZ来说,这款产品也没有说的那样效果多多又好。不打算回购。
使用20枚后:美白效果: ,保湿效果: ,收毛孔效果:,镇定皮肤效果:
最后一个是Kose的眼膜贴,又是一款日本Amazon 4星高分的产品,貌似还是什么N0.1产品。这些产品都是值友们推荐,介绍都是数一数二的,突然发现LZ好容易相信别人,剁手的节奏啊
还是一样,先看看产品的介绍:
针对C区肌肤保养的眼膜 口角膜,去皱 抗老 抗氧化 肌肤弹性 紧致肌肤,可用于眼部、嘴角周围,去除细纹。
防护配合胶原蛋白、玻尿酸、天然保湿因子等多种天然保湿成分,集中改善眼周围干燥、细纹、黑眼圈、眼袋及松弛下垂等困扰,使眼部周围肌肤紧致光滑充满弹力。
10分钟就能渗入角质层,有效保湿滋润眼周肌肤,令肌肤回复弹性结实的质感。眼膜采用优质棉料的无纺布,可以温和的对待眼部肌肤,弯月型贴肤设计,连眼角的细纹也能够很好的呵护到。
滋润成分深层渗透至角质层密封效果,锁住水分不流失,10分钟美容液集中修复滋养。
除呵护眼部细致的肌肤外,就连嘴角的小细纹及粗糙肌肤也能改善,让肌肤更加细致,集中护肤眼部及面部三角区。
抵抗眼部及嘴角干燥与细纹。给你的皮肤带来滋润感和弹力。包含皮肤抗老作用的Retinol(视黄醇又称维他命A)与玻尿酸、胶原蛋白等成分
眼膜贴总共64枚(好多),LZ每次贴都是拿出4张,两张在眼袋区,两张在嘴角区。所有的膜贴如湿巾一样,不是单独包装的,所以LZ每次都想尽快把4张齐贴,想尽快用完,免得放久了不好。膜贴很薄的一样,没什么味道,但是上面的精华液还是蛮多的,基本上LZ每次都是使用15分钟取下稍稍按摩。还有一件较讨厌的事是,每次LZ敷这款眼膜贴,都没办法敷其他面膜,因为不知道一般敷脸面膜能不能和这款眼膜贴一起贴上敷。而且拿眼膜贴敷满全脸也不现实。所以LZ也不打算回购了,还是乖乖用眼霜吧。
使用64枚后:黑眼圈去除效果: ,细纹去除效果: ,保湿补水效果:
好了。该介绍的LZ都已经介绍了,其实这几款产品不能说没效果,只不过效果不明显,属于较为平价的产品,但是比一般平价产品会多点效果而已。所以如果有其他值友很喜欢这几款产品,对你们效果显著,还是可以继续拥有的。或者其他没用的值友也可以买来试试,比较护肤品也是因人而异的
autumnqiu
Suirantiantian