我用过的雅顿PREVAGE系列逐个说

匿名用户 2015-11-10 20:43:29 14点赞 28收藏 8评论

大家猴 伊利沙白雅顿这个牌子因其时空胶囊、8小时、21天等明星单品而广为人知,今天想为大家推荐的是该品牌鲜少被人提及的产品线——PREVAGE(微博明明有很多post),国内通称的橘灿系列的部分单品的使用感受。

"艾地苯原为为阿兹海默氏症用药,亦是流行的的抗氧化药物,能有效的吞噬导致肌肤机体衰老的自由基,防护外来因素对肌肤所造成的伤害,延缓肌肤胶原蛋白流失,并提供肌肤新陈代谢所需的能量,让肌肤紧致、平滑。成分较左旋C更稳定、较维A更温和,以上所有的优点使艾地苯于问世立即成为抗老保养的热门成份。

艾地苯(Idebenone)是PREVAGE"抗老配方的主要有效成分,属於类神经性保护苯(neuroprotective benzoquinone-analog),是从可抑制人体自由基的辅酵素Q10衍生物合成转化而来。艾地苯由辅酶Q10衍生物合成转化而来,但分子较Q10小 66%,含油性抗氧化成分,呈橘色粉末状,原为治疗脑部疾病用药,由于相似之抗氧化特性近来在部份保养品应用上类似于辅酶Q10(CoQ10),但与 Q10 有一个重要的差异在于,Q10 在缺氧条件下会由抗氧化转为自氧化,而制造出自由基,而艾地苯则无此风险;且对肌肤的穿透力更佳,实验证实,抗氧化的效果也更好。"

以上内容来自百度百科我用过的雅顿PREVAGE系列逐个说

首先来讲一讲,该系列的眼部精华及洁面:

我用过的雅顿PREVAGE系列逐个说

Prevage Cleanser. 这款洁面低泡有磨砂颗粒 官网写了bamboo microbeads and enzymatic exfoliators 洗完觉得光滑干净不紧绷。Prevage anti-aging Eye Serum. 有滋润的功效,较好吸收,对于黑眼圈觉得无效,紧致效果可能有一些

觉得洁面可买,眼部精华的话没有太多好感我用过的雅顿PREVAGE系列逐个说

然后为大家介绍到的是,该系列的精华:

我用过的雅顿PREVAGE系列逐个说

Prevage Intensive Repair Daily Serum. 主打Idebenone抗氧化功能,确实会比较不暗沉,在下午尤为明显,官网说arazine的soothing功能没感觉到,擦完有觉得整体质感变好(也有可能是心理作用惹),长期使用对aging signs的改善不好说,才买第一只

这个系列还有一只价格略便宜的daily serum,还没有买过,不知道两只有啥区别我用过的雅顿PREVAGE系列逐个说

然后讲一讲这个系列比较冷门的一个产品——颈霜

我用过的雅顿PREVAGE系列逐个说

Prevage Neck and Décolleté Firm & Repair Cream. 还是一贯的prevage的香味,比较滋润,但不会粘或油腻 觉得颈纹有一些些淡化(个体差异,个人觉得使用感受是好于Révive那款颈霜,BTW 这款霜是Idebenone 的橘黄色,枕套是白色的慎选哦

想买颈霜的还是挺推荐这款的

接下来介绍下这个系列的的日间乳yi

我用过的雅顿PREVAGE系列逐个说

Prevage Broad Spectrum Sunscreen. SPF30 比较油润,刚擦会轻微泛白,过一会就会自然,觉得有抗氧化。官网推荐使用在daily serum之后,无法想象这样叠加完得油成什么鬼样子

如果不是油皮,而且想要防晒抗氧化一步搞定的话这个也是一个不错的选择。

PREVAGE的主要购入渠道是它的美国官方网站,的线上商店亦有销售。这个在内地的百货公司售价较高,实体渠道可选择日上和T Galleria。

这个系列至今还未有推出化妆水类的产品,如果喜欢一整个的routine的消费者,我推荐SK-II,这个品牌的产品我本人也是一直都有在使用,好评推荐。

我用过的雅顿PREVAGE系列逐个说

SK-II Facial treatment clear lotion, Facial treatment essence, ultimate perfecting essence. 推荐文太多惹,总之就买!买!买!八倍感觉是比普通版更保湿,然后比较不臭,大家可以自行选择

谢谢大家阅读,如有不当之处欢迎指正。我用过的雅顿PREVAGE系列逐个说

我用过的雅顿PREVAGE系列逐个说SK-II嫩肤清莹露150ml SKII爽肤水护肤补水保湿去角质 辅助神仙水欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II嫩肤清莹露150ml SKII爽肤水护肤补水保湿去角质 辅助神仙水,想了解详情SK-II嫩肤清莹露150ml SKII爽肤水护肤补水保湿...510天猫精选 我用过的雅顿PREVAGE系列逐个说【限11/11】SKII神仙水230ml 限量版蓝色蜂鸟 天猫特供欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【限11/11】SKII神仙水230ml 限量版蓝色蜂鸟 天猫特供,想了解详情【限11/11】SKII神仙水230ml 限量版蓝色蜂鸟 天猫特供,...1370天猫我用过的雅顿PREVAGE系列逐个说SK-II sk2 金钻臻致升效精华150ml skii 补水保湿欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II sk2 金钻臻致升效精华150ml skii 补水保湿,想了解详情SK-II sk2 金钻臻致升效精华150ml skii 补水保湿,请进入skii官方旗...2200天猫

伊丽莎白雅顿ACE眼霜15ml改善眼周保湿抗皱紧致A醇眼霜

伊丽莎白雅顿ACE眼霜15ml改善眼周保湿抗皱紧致A醇眼霜

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活淡纹紧致眼霜 15ml

490元

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 银级护理眼霜

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 Prevage 逆时橘灿精纯眼霜 15ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致系列金致修护眼霜

伊丽莎白雅顿时空焕活淡纹紧致眼霜呵护眼周 ACE眼霜 时空焕活淡纹紧致眼霜15ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 逆时橘灿系列抗衰老眼霜

ACE眼霜淡化眼纹黑眼圈紧致眼周视黄醇A醇真空保活性

ACE眼霜淡化眼纹黑眼圈紧致眼周视黄醇A醇真空保活性

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 水感24小时持久保湿眼霜 15ml

Elizabeth Arden/雅顿 银级眼霜 15ml

Elizabeth Arden/雅顿 银级眼霜 15ml

伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden)护肤品套装维稳小金胶28ml约60粒+淡纹小粉胶28ml约60粒 化妆品-预售

雅顿橘灿眼霜2.0提亮肤色加护抗氧艾地苯淡纹

雅顿橘灿眼霜2.0提亮肤色加护抗氧艾地苯淡纹

ACE眼霜淡化眼纹神经酰胺视黄醇A醇

ACE眼霜淡化眼纹神经酰胺视黄醇A醇

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 无瑕未来眼部啫喱

金致修护眼霜15ml淡化细纹黑眼圈眼袋眼部保湿补

金致修护眼霜15ml淡化细纹黑眼圈眼袋眼部保湿补