口臭长期战役!TheraBreath 漱口水 初尝试

2015-12-03 20:15:00 227点赞 1377收藏 189评论

本宝宝有口臭,而且很多年了!但是现在,本宝宝口气清新,吃嘛嘛香!

因为口臭,这些年,我和人说话都是遮着嘴,生怕别人闻到我一星半点的异味。我也没少寻求解决办法,喝过口臭茶,用过安利的口气清新剂。家里大人坚信有口臭是因为肠胃不好,照着方向,我还特地去看过中医,遭了不少罪。然而并没有什么卵用。该臭臭,该避着人避着人。

今年大学毕业,因为就业压力,结婚压力,加上扁桃体发炎,我的口臭更加的严重了。严重到我自己都厌弃我自己。赌咒发誓要把口臭解决掉!了解TheraBreath漱口水比较偶然,我在百度上闲逛找着解决口臭的秘方(我当然搜索过张大妈啦,然而大妈并没有),无意间就看到了TheraBreath漱口水的介绍。

百度盗图百度盗图

“美国凯斯博士TheraBreath是医师创建的口腔护理品牌,在美国灰常畅销,并且颇受好评,很多好莱坞明星也都在用。由美国加州Dr. Harold Katz医生研发,主打消除口臭产品以及口腔护理产品。
比吃绿箭靠谱的除口臭方式,这款TheraBreath漱口水当前亚马逊销量第一,含有其独特研发的OXYD-8高氧科技,能够在12-24小时内有效的去除口腔异味,拥有清新口气,消除口腔异味,保护牙龈健康。不含药性的配方,可以在安全的情况下长期而频密地使用TheraBreath来解决持续性口臭问题,安全有效不含任何有害成分,出门前用一下,魅力一整天!”

其实吧,最打动我的还是他的品牌故事。凯斯博士最初是为了解决他女儿的口臭问题而研发的这个产品。了解和信任这个牌子之就是掏荷包呗。奈何本宝宝美国鸟语不好,所以在大淘宝找的代购。张大妈上都是海淘达人,贴了链接给你们瞄瞄。

当时买的时候,我找朋友算过,两瓶一个组合加上直邮运费一共22美金。比大淘宝代购便宜,我买的是86一瓶,因为是急用,怕海淘浪费时间,所以就选择在淘宝买了。大淘宝水深,我就不贴链接了。

口臭长期战役!TheraBreath 漱口水 初尝试TheraBreath Dentist Recommended Fresh Breath Oral Rinse - Mild Mint Flavor, 16 Ounce (Pack of 2)Amazon.com : TheraBreath Dentist Recommended Fresh Breath Oral Rinse - Mild Mint Flavor, 16 Ounce (Pack of 2) : Mouthwashes : Beauty$19.98美国亚马逊查看百科详情

我买了3瓶,已经用完了两瓶。我买了3瓶,已经用完了两瓶。

我一共买了三瓶,已经用完了两瓶差不多用了一个月。

口臭长期战役!TheraBreath 漱口水 初尝试

拿到手就是这个包装,塑料袋包着防尘。

口臭长期战役!TheraBreath 漱口水 初尝试

这货脱掉衣服就是这个样子。都是鸟语,本宝宝就过了四级,看都不想看。

口臭长期战役!TheraBreath 漱口水 初尝试

一瓶473ml,我每天早晚刷牙用两次,一瓶差不多可以用半个月。

口臭长期战役!TheraBreath 漱口水 初尝试

这是他的小量杯,图中红线标的是他的刻度,就是每次使用的用量。

口臭长期战役!TheraBreath 漱口水 初尝试

可以看出来,这货无色跟清水一样。但是,超苦!我从小不爱吃苦,刚开始真的接受不了。总的来说比其他的漱口水好入口一点。我用过的一些漱口水,就像吃柠檬一样,有点刺激。这个不一样,就是苦。冰冰凉凉的,习惯了就还好。现在每天早上用完了之后,从心里觉得口气清新了好多。这个小量杯设计的还挺好的,有卡口,可以倒扣在杯身上,不至于随意活动。

这个漱口水的使用方法也挺简单的,我直接复制粘贴我购买那家店的描述。

【使用方法】

撕开包装纸,取下瓶盖上的小量杯。每次取一量杯漱口水(注满到标记线处),漱口1分钟;另取一杯漱口30秒,清理喉咙(口臭的主要来源)。

等待5分钟后再吃东西。每8至12小时重复,一天2次。

为了达到最佳使用效果,建议每日两次。

一个月内解决,慢者3-4个月或半年时间修复好,前提是必须早晚养成刷牙习惯.不要与其它品牌的牙膏漱口水一起使用,会影响therabreath产品的功效和效果.

由美国加州大学Dr.HaroldKatz医生研发。TheraBreath产品独特的OXYD-8高氧科技,不含药物配方,不含糖精,不带酸性.Therabreath能帮你解决口腔的所有问题.

主要功效:口臭,异味,口气,牙龈出血,萎缩,肿痛, 牙龈炎,牙周炎,杀菌,美白牙齿

讲一下我自己的感受吧。用了将近两瓶了,嘴里基本上没有异味。就算是早上刚起床也没有!!!说话也不用老遮着嘴了,跟男朋友亲亲的时候也不用担心是不是有口臭了!真的是很棒呢!值得注意的是,使用完漱口水之后最好隔五分钟再吃东西。不然那滋味,谁用谁知道!酸爽啊!

买这个的同时,我还配了一个喷雾剂。想着出门必要的时候应急(主要是和男友亲亲之前,嘿嘿)。结果发现完全没必要,我买了就是摆设。嘴里都没有味道了,也就用不到他了!不过喷雾的味道倒是比漱口水的更好,甜甜的,没有漱口水那种有点苦有点冰的口感!放图给你们瞅瞅!设计的还是挺好的,可以深入到口腔里面!买漱口水初期,用来应应急还是挺好的,嘿嘿!

口臭长期战役!TheraBreath 漱口水 初尝试

同款的牙膏我没有买,个人感觉没必要。我自用的是安利的牙膏,配合飞利浦电动牙刷挺好的。

优点:1、针对口臭是真的有效果。这个是最重要的!

2、使用挺方便的,早晚刷牙的时候带着用,不费事。

缺点:1、太贵了!太贵了!太贵了!不能忍啊,我一个月要用将近两瓶,就是170块现大洋!真贵!

2、携带不方便,出门旅游什么的就带不了了。太大瓶了,只能自己分装。

总的来说,各位值友们要是有口臭烦恼的,不妨试试TheraBreath漱口水,自用是有效果的。现在基本没有口臭了。

TheraBreath 漱口水 轻度薄荷味

TheraBreath 漱口水 轻度薄荷味

TheraBreath 凯斯博士漱口水美白防渍清新口气男女生

TheraBreath 凯斯博士 漱口水 加强版 473ml

TheraBreath 漱口水清新口腔护理薄荷冰爽0酒精88.7ml 冰凉薄荷88.7ml

TheraBreath 清新漱口水 473ml

TheraBreath 清新漱口水 473ml

TheraBreath 美国进口TheraBreath凯斯博士漱口水除口臭神器可吞咽薄荷味3瓶装

TheraBreath 凯斯博士(TheraBreath)漱口水 美国充氧配方深层清新口气 原味473ml+plus多倍呵护473ml

TheraBreath 凯斯博士)漱口水 充氧配方植萃0酒精 减少细菌 闪耀亮白 清新 473ml

TheraBreath 凯斯博士漱口水去口臭清新口气除便携持久香男女儿童

TheraBreath 凯斯博士)牙周漱口水 持久清新 牙周护理型 473ml

TheraBreath 漱口水 薄荷冰爽味 473ml

TheraBreath 漱口水 薄荷冰爽味 473ml

TheraBreath 清甜薄荷味漱口水 473ml

TheraBreath 清甜薄荷味漱口水 473ml

TheraBreath(凯斯博士)漱口水 便携款旅行装 0酒精温和清新 88.7ml*2 【热卖套装】温和薄荷旅行装*2

美国凯斯博士(Therabreath)漱口水 防蛀儿童型(紫色)473ml

凯斯博士(TheraBreath美国进口漱口水便携款旅行装88.7ml充氧配方 不含酒精温和持效清新 牙周牙龈护理473ml

TheraBreath 凯斯博士 除口臭漱口水 473ml

TheraBreath 凯斯博士 除口臭漱口水 473ml