2015-11-11 12:00:36 27点赞 80收藏 31评论

音箱设备买过好多(B&o s8,B&w的飞艇,z2,bose c5,Jbl 蓝牙音箱,mars),这些2.1,2.0,或蓝牙音箱买够后,就一直有想法组套5.1,想组套豪华肤浅的B&O,两个字没钱,想组套性价比高的bose,样子普通,不过也没钱。哈哈。 每次想组都想到一个问题,后置两个音响要走很长的明线,想到就很烦。

在一次网购的过程中,在某宝主页天天宣传sonos,一经了解。原来是无线音响,特点就是通过wifi搭建起来的,可以自由组合,关键是不用线。自从那次后,我就一直在网上查文章了解,但是有关它组建5.1的信息很少,包括在这个平台也就单独几个sonos音箱介绍,于是狠下心任性了一番。因为sonos有两款产品国内没有上市,那就只好海淘,但是想要立马拿到。。那就万能的tao宝啦。。选了家有现货的就立马下单。

我有个5.1音箱叫Sonos:SONOS PLAY:1 & SONOS PLAYBARSONOS PLAYbar_淘宝搜索s.taobao.com我有个5.1音箱叫Sonos:SONOS PLAY:1 & SONOS PLAYBARSONOS PLAY:1_淘宝搜索s.taobao.com

2天的等待,终于收到啦

呵呵。。原想一个一个买,想了下,算啦。。整套也不算很贵,那就一步到位。

直接晒拆完后,全家福,上面的playbar是中置,sub是低音炮,说实话。我个人觉得不好看。然后下面两个play1是sonos的产品最便宜的两个音箱,作为后置,后期可以买它家高版本的增强效果。那天突发奇想,那我多买2个可以组7.1吗,结果问了客服,是不可以的,sonos最多支持5.1,第一感觉。没意思。。哈哈

第一个上场那就sub吧

箱子没多余的东西,说明书,电源线

唯一一个按键,和sonos其他设备配对使用的

两个插口,一个插网线,一个电源,直接wifi就好。

到palybar啦。。一条长条形

配件多了条光纤线,还配了条网线。

那么长手指,那是我女儿。哈哈

两个网络接口,一个光纤接口,一个电源接口

最后一件,play1

按键有大小声音调节,还有播放暂停,配有网线和电源线

接口一个电源和网线。

在苹果appstore 下载sonos 专用软件配对,整个过程简单,基本点一下手机,点一下设备,完成。

简单听了一下,音质怎样说呢,我不是什么专家,从我个人看法,音响设备买过很多,从中对比的话,整套sonos播放出来的效果感觉就普通吧,我还专门下载了5.1的电影,没啥亮点,你说它不好,但是有点5.1的音效意思,但是效果我就真感觉不出有什么突出,反而让我觉得bo的s8,bose c5效果都比它好。。但是至少让你觉得你终于有套5.1.。可能满足这种心理需求吧。

下次有钱。。整套高级点的bo来发发吧。哈哈

Roam SL

Roam SL

SONOS 搜诺思 Roam SL 便携式蓝牙音箱 S27

SONOS 搜诺思 Roam SL 便携式蓝牙音箱 S27

Sonos One 多平台语音控制智能音箱

Sonos One 多平台语音控制智能音箱

SONOS 搜诺思 PLAY:5 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

1947.98元起

SONOS 搜诺思 One SL 居家 智能音箱 对装

SONOS 搜诺思 One SL 居家 智能音箱 对装

SONOS PLAYBASE 音箱 黑

SONOS PLAYBASE 音箱 黑

小米小爱音箱 Play 白色

小米小爱音箱 Play 白色

FOSI AUDIO FosiAudio B2无线蓝牙音响便携式IPX7防水音箱户外迷你音乐播放器 黑色

Halfsun 影巨人 台式机电脑小音响家用笔记本音箱迷你低音炮USB有线连接

EDIFIER 漫步者 多媒体有源音箱2.0立体声台式电脑音响 R26T

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色