每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验

匿名用户 2015-11-16 11:34:47 12点赞 16收藏 31评论

不知什么时候开始,张大妈上有关情趣用品的爆料开始多了起来,想想也许是从几篇Nicup的众测报告出来后开始的。双十一前简直是井喷的节奏每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验 我也开始知道了什么是Tenga,什么是根沐,什么是大魔王....每天的在张大妈家耳濡目染,让我这个和五指姑娘一直很和谐的少年也有点动摇了。但是这类东西看上去这么邪恶..这样真的好嘛,我可是个很传统的中国好青年啊!! 算了....还是试试吧每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验 (话说我在那个“铁茄子”中的评论居然被顶到了Top1,你们这群禽兽)

经过我在各大贴吧论坛的取经后,最终我选了根沐白色款,然而我根本什么都不懂只是随便选了一个。前几天京东成人用品199-70,我赶了个末班车12号下单,配合CCAV3套用微信摇的20无门槛,200.8的东西最后110.8入手每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验 我以前从未使用过这类产品,以为润滑油50毫升三四次就用完了,买了两瓶。后来才知道一次2毫升就够了,这得用到啥时候每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验 话不多说上链接

每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验根沐(GENMU 飞机杯 成人用品 男用情趣杯 炫彩系列白色加柔杯【根沐飞机杯男用自慰器】京东JD.COM提供根沐飞机杯男用自慰器正品行货,全国价格最低,并包括GENMU飞机杯男用自慰器网购指南,以及根沐飞机杯男...¥108京东每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验冈本(Okamoto)避孕套skin肤感润滑3片装 安全套 原装进口【冈本安全套】京东JD.COM提供冈本安全套正品行货,全国价格最低,并包括OKAMOTO安全套网购指南,以及冈本安全套图片、安全套参数、安全套评论、...¥9.9京东每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验冈本(Okamoto)避孕套skin肤感激薄3片 安全套 原装进口【冈本安全套】京东JD.COM提供冈本安全套正品行货,全国价格最低,并包括Okamoto安全套网购指南,以及冈本安全套图片、安全套参数、安全套评论、...11京东每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验冈本(Okamoto)避孕套ppt冰玩7片装 浅蓝色薄荷香 安全套 原装进口【冈本避孕套】京东JD.COM提供冈本避孕套正品行货,全国价格最低,并包括Okamoto避孕套网购指南,以及冈本避孕套图片、避孕套参数、避孕套评论、...13.9京东每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验米奥MIO人体润滑油 水溶性润滑剂 水果香型男女用性交口交肛交催情润滑...【米奥果味香甜】京东JD.COM提供米奥果味香甜正品行货,全国价格最低,并包括MIO果味香甜网购指南,以及米奥果味香甜图片、果味香甜参数、果味...19京东

开箱

这次快递京东没有用招牌的“狗袋”,用了个箱子,密封性很好,防止别人看出来里面装的是什么每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验 急着开箱体验,就没开箱照了

全家福

主角

包装挺简陋的,就一个纸盒,盒子里就一个飞机杯一个说明书,相比Nicup的豪华配置差远了每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验

每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验

Fantastic product Pure touch每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验

每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验看不懂的岛国文字,底下株式会社那里的MAX和那个MAX-A公司有关系么每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验 底部是个盖子,外层塑料纸撕掉后打开,就是..羞羞的东西每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验 盖子上塞着一包一次使用量的润滑油,忘记拍了。

每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验

每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验防伪标志,我也没去查,真的假的又有什么关系呢,难道查出是假的还退货不成每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验

每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验

顶部有个贴纸,撕开后是个气孔,用于吸啜每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验 (“吸啜”一词是说明书中使用的术语)

每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验包装刚拆开时胶体是完全塞在杯子里的,使用时要拽出来一点,这样才能...每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验 自己脑补吧

每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验具体的怎么用,说明书都有讲解

每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验

每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验内部主体,长度对于我等亚洲人够用了。相比之下Nicup那种取出方式很方便,这个...塞进回去稍微麻烦点

内部每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验

每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验

取出胶体后的杯子深处是块海绵,作用不详每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验

TT

三盒冈本,在张大妈这听说新手用飞机杯最好戴避TT。普通版冈本折后约一块五一片,比某蕾丝便宜。话说我打开一片红色包装的,里面TT居然是蓝色的。。。

每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验

这个“冰玩”折后一片一块钱,还没使用,不知道怎么个 冰玩每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验

润滑液

为了凑单,对这个牌子没有了解,用销量排名选的。天哪我要用多少次才能用完...

体验

流着哈喇子赶紧找出硬盘深处的各种老师,此电脑—G盘—工作—学校—学习—电子与计算机工程—文件—课件—PPT—视频...

每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验

终于找到老师了,赶紧进入状态

每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验

结束了。。。。。

感受是什么呢,我觉得这个也没有像很多大神说的比五指姑娘舒服很多,难道是因为我戴了TT敏感度降低了?不过通过按住气孔来完成“吮吸”这个我是第一次体验,感觉开启了新世界的大门每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验 此外,因为是第一次使用,手忙脚乱把润滑液弄得衣服裤子上都是,不想提了。

总结一下,对于第一次接触飞机杯的我来说,根沐并没有给我很大的惊喜,可能只比我的五指姑娘舒服一点点吧,也许更贵的大魔王会带来更好的体验。还有就是善后很烦,又要擦,还要洗,还要吹风机吹干怕发霉,这一条龙下来我还是觉得用手方便太多了每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验 可能是因为第一次用,没掌握要领?

欢迎大家踊跃评论,求老司机带路啊每天耳濡目染终开启新世界大门:GENMU 根沐 初体验

我也是满拼的....

米奥MIO人体润滑油 水溶性润滑剂 水果香型男女用性交口交肛交催情润滑液 成人情趣性用品

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 纯薄安全套

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 纯薄安全套

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

OKAMOTO 冈本 超薄避孕套礼盒装20片情趣安全套男用避y套超润滑正品量贩装

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 安全套套装 30只

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 安全套套装 30只

OKAMOTO 冈本 003系列 白金超薄安全套

OKAMOTO 冈本 003系列 白金超薄安全套

OKAMOTO 冈本 鎏金超薄套装 共24只(金装四合一*14+激薄*10)

OKAMOTO 冈本 001安全套 超薄避孕套性价比20只】SKIN纯10+激薄5只*2

OKAMOTO 冈本 003多重尝鲜套装 共18只(003*8只+新润滑*10只)

OKAMOTO 冈本 003系列 透明质酸润滑液 60ml

OKAMOTO 冈本 003系列 透明质酸润滑液 60ml

OKAMOTO 冈本 情趣颗粒安全套套装 共20只

OKAMOTO 冈本 情趣颗粒安全套套装 共20只

OKAMOTO 冈本 冰感体验安全套 16片

OKAMOTO 冈本 冰感体验安全套 16片

OKAMOTO 冈本 002黑金超薄组合 安全套 10片(0.02超薄2片+随机8片)

OKAMOTO 冈本 001 安全套 5片装

OKAMOTO 冈本 001 安全套 5片装