飘扬过海来看你:记 Skechers 斯凯奇女鞋男穿

2015-05-19 23:28:03 30点赞 32收藏 69评论

沉溺于张大妈的淫威下已经许久了,一路走来,也默默地剁了许多手。奈何人懒(人懒就不要说出来嘛,羞不羞飘扬过海来看你:记 Skechers 斯凯奇女鞋男穿 ),向来都是只买东西,不晒单。可恶的张大妈非得推出积分、金币众测活动。辣么多的好东西,你让我这样不晒单,没有金币的懒人们怎么活,还嫩不嫩愉快的玩耍了(为啥从一开始众测,我就只得到了个三星S5的钢化膜飘扬过海来看你:记 Skechers 斯凯奇女鞋男穿 你倒是给我个手机呀)所以为了我的众测,为了那些还不属于我的众测礼物们,我要晒单。就这么愉快的决定了,哈哈。

先来张图片镇楼(以下晒单都是图片下面文字说明):

飘扬过海来看你:记 Skechers 斯凯奇女鞋男穿

SKECHERS 斯凯奇 D'Lites Centennial 女款复古休闲跑鞋斯凯奇爆款女鞋,比最低价42.99高一点,但是码数从7.5开始,比较多!又需要的速度下手。1072857 蜗牛也很牛啊

购买链接

原谅我的MOTO X 1st的渣像素,先来说说小爷的尺码,小爷我脚长260-265mm之间,宽度9.4mm,平时穿男士的鞋子NB,adidas,nike都是US(美码):8.5D,UK(英码):8D,EU(欧码):42,长度265mm,飘扬过海来看你:记 Skechers 斯凯奇女鞋男穿 为啥长了个42的脚,海淘鞋子总是很伤啊飘扬过海来看你:记 Skechers 斯凯奇女鞋男穿 ,买不到便宜的鞋子。楼主不甘心呀,于是在一个剁手的日子里(自从上了张大妈,天天都是剁手节),楼主看好了这双斯凯奇的女鞋,对,你没有看错,是女鞋。借鉴于大妈上很多女鞋男穿的做法,楼主也按耐不住心中的少女心,疯狂的买买买呀。

飘扬过海来看你:记 Skechers 斯凯奇女鞋男穿

此图为美亚上这双鞋的尺码对照表,楼主脚比较瘦,所以选择 M or B的标准宽度,事实证明实物的鞋子还是很宽,下文会说明。

飘扬过海来看你:记 Skechers 斯凯奇女鞋男穿

根 据长度选择尺码,这个就很让楼主纠结了,按照楼主的脚长265mm算,正好介于10码(10 1/4英寸=260.03mm)和11码(10 5/8=269.875)之间,非常恼怒的是,这个鞋子没有10.5的码数,难道楼主就真的买不到便宜的鞋子了吗?NO !NO !NO !楼主在最后关头,毅然决然的决定买大不买小,11码妥妥地买了。楼主还是太年轻,没有海淘经验呀,谁会想到美亚的推荐的尺码表是错误的,先让我哭会飘扬过海来看你:记 Skechers 斯凯奇女鞋男穿

以下是晒图时间,当~当的当,当~当的当,当~当的当,当~当的当…………

不争气的美亚,此鞋直邮过程中却出现问题了,楼主直邮山东,美亚委托第三方易客满代理报海关,就在楼主耐心等待10天左右,快递小哥给我打电话说,有你的快递,咦,不是在市里住的吗?怎么写我们县呢?飘扬过海来看你:记 Skechers 斯凯奇女鞋男穿 县 你妹呀,你们亚马逊填写错误还冤我了!快递小哥非常淡定的说:“没事,我给你做退件处理,打回去重新邮寄吧”,重新邮寄你妹呀,我是美国海淘的呀,你给我 邮寄回去,这邮费怎么算,于是快递小哥说他也没遇到过,回去问问他们头看看怎么处理,于是又是两天的等待,中转站给我打电话要退单,无语了,赶紧联系美亚 客服,其实美亚有中国客服的,拨打海外购客服电话  400-910-5668   客服说可以让那边的快递给我发快递邮寄过来,于是又是好几天……

来自美国的包裹和空气

飘扬过海来看你:记 Skechers 斯凯奇女鞋男穿

鞋子很宽,分明是2E的宽度那里是M飘扬过海来看你:记 Skechers 斯凯奇女鞋男穿

正面照

飘扬过海来看你:记 Skechers 斯凯奇女鞋男穿

内部鞋垫是不可分离的,里面的商标是布条绣上去的,就和买衣服似的,可以看到对应的尺码是280mm,美亚你又骗我,尺码对照表根本不准,而且这双鞋的味道很大的。

飘扬过海来看你:记 Skechers 斯凯奇女鞋男穿

哈哈,实在不会找角度摆拍

飘扬过海来看你:记 Skechers 斯凯奇女鞋男穿

细节图,好吧像素太差,没有细节可言的,哈哈,就是这鞋上还有闪闪的亮片和钻,也是醉了…

飘扬过海来看你:记 Skechers 斯凯奇女鞋男穿

鞋子底,这个角度应该没有人照吧。

574和斯凯奇对比,小奇还是打了点

真的上脚就不是大了那么一点了

飘扬过海来看你:记 Skechers 斯凯奇女鞋男穿

这个角度好别扭…………………

SKECHERS 斯凯奇 Go Flex 系列 14010 女款休闲运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 Performance Go Walk 3 Swell 女士健步鞋

SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3系列 53981 男款休闲健步鞋

SKECHERS 斯凯奇 女士休闲运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 女士休闲运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 Go Step系列 14317 女士休闲鞋

Skechers 斯凯奇 MODERN COMFORT系列 49777 女士一脚蹬休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 sports-fan spectator 女士休闲运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 Galaxies Enigma 女款休闲运动鞋

Skechers 斯凯奇 Performance Go Step Seashore 女款健步鞋

SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 4 女士休闲健步鞋

SKECHERS 斯凯奇 Performance Go FLEX Mini 女子健步鞋

SKECHERS 斯凯奇 Sport系列 Glider Stretch 女子运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 On-The-GO系列 99999925 女士休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 Vaso Lace-Up 女款系带真皮时尚运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 D'lites 无鞋带版 女款休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 Sport Active系列 22796 女款休闲鞋