双十一第一剁:小米手环 光感版 开箱

2015-11-20 17:17:59 3点赞 4收藏 6评论

写在前面

辛辛苦苦写了半天,浏览器奔溃了,什么都没有辣!重头来过!

都不记得之前写的什么了!肿么办?这次没有原稿写得好肿么办?小编一定要让我过哟!

开篇

作为一个伪米粉,本来这个剁手节,我没有剁手计划的:

首发当日顺利抢到2部小米小王子,一部给我哥的,一部给老婆的,国庆节又去小米之家现货提了一部给自己的,都是高配版。

上上周买了一个小米路由mini班给爸妈,从此网络小问题就可以轻松远程解决(我不会告诉你,今天上午把家里电视盒当蹭网设备给禁用了,被老妈一通骂.....)

上周同事去小米之家,顺路给带了一条小米活塞耳机标准版(我不会告诉你,我隔壁同事在我的熏陶下也去买了小王子和耳机)

目前正在服役的小米设备包括:小米电视2s、小米2(淘汰给老爸了,他很开心厚电池的超长待机)、小米4C*2(全网通2.0太爽辣!)、小米路由器mini版(上文交代过,在老爸老妈家)、小米小钢炮、小米蓝牙耳机、小米活塞耳机*2(我跟老婆一人一条)、小米手环普遍版、小米插排(出差专用)、小米鼠标垫、小米记事本、小米OTG线......自己*宝买套件组装的小米移动电源5200版。

真的没必要剁手辣!

双十一第一剁:小米手环 光感版 开箱小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS99天猫精选查看百科详情

但是!小米出了手环光感版!双11天猫首发!怎么办?买呀!

于是,午夜的钟声如战鼓擂响,冲锋的号角激励着我们,买!买!买!顺利花光支付宝里的钱以后,我安心的睡去。

双十一第一剁:小米手环 光感版 开箱

清晨,一条短信充当了我今天的闹铃:您的小米订单已分配给快递员***,预计今日为您配送.......

这是真的么?这!么!快!不敢相信!

中午刚吃过午饭上楼,还没坐下,就接到快递师傅的电话,让下楼取包裹,早知道就不上来啦!

外包装直接丢了,开箱从这里开始吧!

开箱

正面照

双十一第一剁:小米手环 光感版 开箱

背面照(注意光感版几个字)

祭出开箱神器

把手上的基础版放一起

没什么不一样嘛

双十一第一剁:小米手环 光感版 开箱

全家福,看看有windows多好!

对比两个小米粒

双十一第一剁:小米手环 光感版 开箱

两兔傍地走,安能辨我是雌雄?

合体

特写

双十一第一剁:小米手环 光感版 开箱

拆下来充电,是光感版是白灯,我原来的基础版好像是绿灯的。

双十一第一剁:小米手环 光感版 开箱

开箱嘛,就只开箱好了,使用体验下回奉上!

补:

小编不给过,非要说使用体验,好吧,说说吧。

就在我开始写这篇帖子的时候,非常确认还没有人晒出来,所以信心满满以为可以拿首晒,结果,在我提交以后发现一口气不下5篇晒单都出来了。

差别?没什么差别!心率?好像心理安慰成分更多一点,我一分钟内测两次,一次60多,一次80多。最大的感受是:中午同事说买不到了,我上天猫看,才发现下架了,原来我剁手的动作还是够快的!

哦,对了,网上说加心率检测后会耗电得多,结果不是这样的,因为目前只能在跑步的时候支持实时心率,而我主要是每天记录走路的步数,所以,基本没有感觉更耗电,昨天今天两天看的电量变化,也跟标准版差不多,反正买得到就买一个玩玩吧,也不贵。