2017-01-04 14:07:51 40点赞 37收藏 60评论

大家好,我是一个喜欢手机和智能硬件年轻人。之前使用过半年的Gear 2 ,大家不要和Gear S2 混淆。Gear 2是先于S2 ,但晚于Gear S 上市的一款智能手表,表盘上方带有一个摄像头,但是拍摄声音关不掉的#原创新人# SAMSUNG 三星 Gear S3 Frontier 先锋版 智能手表 底部是个三星祖传按压home键。这块表给我唯一的印象就是待着很舒服、很贴合,而且尺寸也不算大。我只把他当做普通电子表使用,抬手看时间,唯一让我会有一定使用欲望的就是那个火过一段时间的小游戏flappy bird ,可以说这是一只很糟糕的智能手表。

这货就是Gear 2这货就是Gear 2

后来转手出掉没多久Gear S2上市了,因为没有GPS,也没有入手。

Gear S2Gear S2

Gear S2 ClassicGear S2 Classic

15年九月份,海外就发布了Gear S3。国内12月12号三星官方商城开启了抢S码优先体验Gear S3的活动,我也像某米和某族一样蹲守在10点抢码,终于在15号抢到了S码,成功下单。

原以为下单之后按照三星预计的发货时见23号就能拿到,结果23号收到消息说延迟到24号发货,24号问客服说是陆续发货要延迟,25号问客服说15号下午4点前下单的近期会发货,26号问客服又回复说31号会到货一批然后发货,最后1月3号才拿到手,真的是去年买了个表啊。是大家太热情还是三星备货太垃圾。#原创新人# SAMSUNG 三星 Gear S3 Frontier 先锋版 智能手表

感谢大家看我BB到这还没点击右上角#原创新人# SAMSUNG 三星 Gear S3 Frontier 先锋版 智能手表

购买理由

①颜值高。纯黑,圆形表盘,做工细腻。

卖家秀卖家秀

②很持久,先到手的朋友续航普遍在3-4天。

卖家秀卖家秀

③会旋转,果果用陀飞轮旋转,星星让整个表盘旋转,机智的操作逻辑,出色的交互体验。

卖家秀卖家秀

③套路多,功能全。

PS:附官方文宣介绍

“1.3 英寸 360 x 360 圆形 Super AMOLED 显示屏,278ppi,采用康宁@大猩猩@SR+玻璃表盘;

Exynos 7270 处理器,768MB RAM + 4GB NAND;

三围,重量:46 x 49 x 12.9 mm,57g / 46 x 49 x 12.9 mm,62g;

380 mAh( 1.46 WHr )电池;当电量低至5%时,低耗电表盘将自动启用,提供时间显示功能。

Tizen 可穿戴平台 2.3.2 系统;

GPS,格洛纳斯,NFC 、气压检测、心率检测、和 MST 支付,IP68 防水防尘等级。”

划重点:SR+玻璃表盘:三星的手机基本都首发了康宁的最新款玻璃,这款表也是。毕竟有家合资公司叫“三星康宁”。

MST支付即Magnetic Secure Transmission 磁条读卡器验证功能也就是磁条支付,这个在Samsung Pay的手机端已经搭载了,意思是只要是个POS机不管你有没有云闪付,我都能刷你,不行就多摩擦一次#原创新人# SAMSUNG 三星 Gear S3 Frontier 先锋版 智能手表

PS Plus:大家想看更多功能可以点击三星官方使用手册

外观展示

活到现在,一直没有点摄影这个技能点,接下来买家秀,大家可以眯着眼睛看#原创新人# SAMSUNG 三星 Gear S3 Frontier 先锋版 智能手表 ,几张图是三星Note 5和S7 Edge 轮流#原创新人# SAMSUNG 三星 Gear S3 Frontier 先锋版 智能手表 拍的。

全套保健呸,配件全套保健呸,配件

表本身、数据线充电头、无线充、短小的替换表带

PS PRO:底下的铝合金鼠标垫是参加三星线下活动抽奖中的#原创新人# SAMSUNG 三星 Gear S3 Frontier 先锋版 智能手表

买家秀之表本身买家秀之表本身

买家秀之表盘亮的表本身买家秀之表盘亮的表本身

表本身表本身

我喜欢的表盘:飞耐星我喜欢的表盘:飞耐星

买家秀:表菊花买家秀:表菊花

从菊花处可以看出输入为5v==0.7A,即3.5W的充电功率,对比隔壁果果家的手机标配5w的充电功率,这块表并没有落后太多#原创新人# SAMSUNG 三星 Gear S3 Frontier 先锋版 智能手表

福利时间:我和我小伙伴的连接啦#原创新人# SAMSUNG 三星 Gear S3 Frontier 先锋版 智能手表

把握在一起的每一秒把握在一起的每一秒

连接之后连接之后

优点:颜值高;颜值高;颜值高;交互好;能适配主流智能手机(安卓下载Gear大礼包、ios稍麻烦);功能全、硬件强大;续航持久

缺点:略沉;适配其他机子会缺少一些功能;没有S pay,只能用支付宝;先锋版目前没有现货

小青蛙呱呱呱谢谢大家小青蛙呱呱呱谢谢大家

#原创新人# SAMSUNG 三星 Gear S3 Frontier 先锋版 智能手表SAMSUNG 三星 Gear S3 智能手表 0标配GPS & LTE100查看百科详情

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 智能手表 47mm 蓝牙版

SAMSUNG 三星 Gear S3 智能手表 先锋版 Frontier

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表 44mm LET版 黑色表壳 云影灰硅胶表带(北斗、血压、GPS、ECG)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 43mm 宇夜黑

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 eSIM独立通话/智能手表/运动电话手表/ECG心电分析/血压手表/监测 44mm 星系银

1989元起

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 Classic 蓝牙版 智能手表 46mm 不锈钢表壳

SAMSUNG 三星 SM-R800 手表 (橡胶、黑色、银色、钛泽银 午夜黑 玫瑰金)

SAMSUNG 三星 SM-R500 智能手表 黑色表壳 银色硅胶表带(GPS、心率、运动)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 智能手表 40mm(GPS、血氧、心率)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表 44mm 伯爵黑不锈钢表盘 黑色皮革表带(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 智能手表(GPS、血氧)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch3 智能手表(血氧、GPS)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 Pro 20周年限量礼盒

• 其实我只想说两个字“太大”

我也觉得大,能小一点就好了。基本是告别女性用户了

• 锁屏壁纸不错,我的s7e第二次摔碎了屏,不修了 [难过]

我的摔过四五次,但是都是边框磕坏了,屏幕到没事,确实需要碎屏险。现在换屏1500,还要等货。

• 一款完美的科技军工产品

你真的很幽默很幽默很幽默,但是我不喜欢你的幽默

• 楼主求花瓣锁屏~ [开心]

大妈APP推荐过的一个壁纸应用“cuto”,每周更新几张图片,往前翻几期能找到去看看

大妈AppFinder No.61,关键词cuto,往前翻几页。刚才带链接的被吞掉了 [狂汗]

• 有点贵了,性价比不怎么高

消费电子产品要讲性价比就会少很多东西啦。这个到三星社区晒单可以返300。

• 跑步的话可以实时心率?

可以的,这个功能我之前用过的gear 2就可以了。

• 还是手环方便!

肯定手环方便,佩戴也没手环舒服,续航也没手环好。但这是两种产品了,没什么好对比的。就像摩托车比轿车省油,转弯半径小,上下车方便一样 [吐舌]

• 来支持杭州剁友 [棒棒哒]

感谢么么哒 [吐舌]

• 哎哟喂,有点炫

你的头像也很炫的 [吐舌]

• 想给楼主生猴子 [捂嘴] [么么哒]

楼主喜欢小青蛙,不喜欢猴子

• S3是2016年9月份发布的把

是的,海外版还是标配lte+gps的,国内由于运营商不支持E-sim,不能写卡, lte阉掉了。

• 同款cuto壁纸 [傻笑]

握爪,一为省电,二为好看 [吐舌]

• 好想买,但是没送水杯了,我这一买就有赠品的尿性,已经note5没赠品s7没赠品了,表我想等等有了再买好了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

过段时间货充足了肯定有赠品的,去年GEAR s2可能2、3个月就跳水了400左右了。

现在也在观望啊,过完年还不跳水就买了,现在买不好和领导交代,刚买了显卡缓缓先 [献黄瓜]

• 只想知道心率准不准,什么时候买手表送NOTE 7可以入手了

我的对比两台手机基本是差不多,比较准。

• 楼主你这个转盘手感咋样?之前去三棒的店里体验一下,感觉转盘很松啊!另外心率和我的fitbit surge差异也好大,而且明显不对啊,基本没活动三星都测出100多!

还行旋转是每隔2.5分钟刻度有一段阻力,转盘和表身上下按压有缝隙。心率测量我试了几次没问题,静坐65,走路75左右和我的两台手机实测差不多。运动还没试过。我觉得都是光电的没什么区别吧,大家都是用的一样的方案。 [脸红]

• 续航持久?也得一天一充起步吧

一直连着蓝牙,保守情况三天一充,。Gear S2续航就是3天左右了。

看着手上一天一充的moto360sport流下了泪水

• 多少钱买的啊?写的太少了

2799买的,S码下单的可以返300,然后发货延迟的可以赠送10000三星积分折合100元。只是简单晒单,我也还没体验太多,有时间再写一下使用体验。 [晕死]

• 表盘旋转就是个笑话,太难用了,想想下,要拧半圈表盘,动作幅度多大

朋友,可能你想象力不够,只需一个手指触碰到就能旋转 了,表盘上任意位置都行。比一个固定位置的陀飞轮方便多了。 [脸红] 旋转15°就是一个菜单,15°你能想象是多大的幅度吧,每15°会有一段阻力。

• 我怎么感觉什么都没说呢~

确实没怎么说,我标题也是开箱晒物哈。文章是拿到手当天写。

• 等过短时间出s4 我就把我的s2换掉

前段时间想给女票买个s2跑步用,发现水货价格很美丽,700左右。后来她说难看。。。