双十一小米新手环12小时神速到手开箱

2015-11-12 20:49:58 5点赞 4收藏 25评论

双十一就瞄准了小米新手环

双十一小米新手环12小时神速到手开箱小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS,想了解详情小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计...99天猫精选查看百科详情

痛苦的抢购经历。。。无数次付不了款。。。无数次以为抢不到了。。。最后意外的抢到了。。。双十一小米新手环12小时神速到手开箱 晚上0点2分买的,1:41小米手环就出库了~~~然后就好激动好激动(其实都已经睡了。。)双十一小米新手环12小时神速到手开箱

早上去上班途中收到了如风达的短信。。说上午可以到手。。然后就炒鸡激动双十一小米新手环12小时神速到手开箱

双十一小米新手环12小时神速到手开箱

快递哥哥还是好给力的。。上午10点不到就给我送过来了。。(为董师傅点个赞)双十一小米新手环12小时神速到手开箱

废话不多说。。。上图!开箱!

双十一小米新手环12小时神速到手开箱

盒子还是一如既往的老味道啊。。家里超多这种盒子。。。还是挺喜欢小米的快递盒。。可以继续利用

双十一小米新手环12小时神速到手开箱

正主驾到!!!!!比之前的小米手环盒子要薄很多。。精简到了极致!!!双十一小米新手环12小时神速到手开箱

光感版的电池容量和之前没区别。。就是多了个心率传感器双十一小米新手环12小时神速到手开箱

双十一小米新手环12小时神速到手开箱双十一小米新手环12小时神速到手开箱

打开之后就是国样子的!!!我觉得还是蛮精致的。。正好可以卡住手环。。不会再运输过程中掉落。。而且盒子上也有一层保护棉。。。还是不错的!!!双十一小米新手环12小时神速到手开箱

手环的腕带和之前的没有任何区别。。

就是主题后面多了一个东西(是什么大家都懂吧!)

造型和一代一模一样~~~没有任何区别。。

下面放上一个对比图!!!

左边的是新版本。。右边的是老版本!!双十一小米新手环12小时神速到手开箱 双十一小米新手环12小时神速到手开箱

我觉得戴在手上是完全分辨不出的。。。

双十一小米新手环12小时神速到手开箱

前面一只是老的。。后面一只是新的。。外观无区别。。双十一小米新手环12小时神速到手开箱

我觉得这代的最大的更新是充电线。。

双十一小米新手环12小时神速到手开箱

蹬蹬蹬!!!!!扁平的线!!!我最爱这种啦!!!!不会打结。。不会扯坏。。双十一小米新手环12小时神速到手开箱

双十一小米新手环12小时神速到手开箱

还是熟悉的味道。。还是以前的样子啊。。双十一小米新手环12小时神速到手开箱

双十一小米新手环12小时神速到手开箱

在我的设备里。。多了一个选项“心率辅助睡眠监测”(默认关闭)双十一小米新手环12小时神速到手开箱 双十一小米新手环12小时神速到手开箱

暂时不知道有啥用。。。因为还没得睡觉。。双十一小米新手环12小时神速到手开箱 双十一小米新手环12小时神速到手开箱

双十一小米新手环12小时神速到手开箱

看到了么!!!看到了么!!!重点来了!!!

心率双十一小米新手环12小时神速到手开箱 双十一小米新手环12小时神速到手开箱

哈哈哈。。。原谅我2B的激动。。双十一小米新手环12小时神速到手开箱

双十一小米新手环12小时神速到手开箱

点进去就是这样子的。。。我已经测过一次了。。

双十一小米新手环12小时神速到手开箱

点击测试之后会出现这个画面。。一点都不唯美。。双十一小米新手环12小时神速到手开箱 双十一小米新手环12小时神速到手开箱

测试过程汇总上面那个圆盘会一直跳动。。和医院的感觉是一样的。。双十一小米新手环12小时神速到手开箱

测试之后觉得有一个注意点。。。

一定要按照他的要求。。手和胸平齐。。不然会不准。。双十一小米新手环12小时神速到手开箱

我第二次测垂着测。。直接变为59了。。。双十一小米新手环12小时神速到手开箱

我第三次放在桌面测。。变为98。。双十一小米新手环12小时神速到手开箱

我觉得APP需要改进的地方。。。双十一小米新手环12小时神速到手开箱

心率最好是设在首页。。和步数睡眠一样。。。双十一小米新手环12小时神速到手开箱

跑步的时候APP可以显示心率。。这样比较好。。双十一小米新手环12小时神速到手开箱

虽然我是不跑步。双十一小米新手环12小时神速到手开箱