TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单

2015-11-21 17:20:18 21点赞 52收藏 32评论

timbuk2的邮差包自从上了色魔张大妈之后屡见优惠打折和晒单信息,自己在偶尔在逛街的时候进门店看看,说实话印象一直停留在实用性强、设计经典、外观尚可的水平上,一度骑车上班有考虑过败个骑行包却屡屡没有能让我有下决心剁手的冲动。直到有一天,被大妈po出的优惠信息里的两张图勾去了魂魄,瞬时间心中杂草丛生。

TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单

机车、单车、加上背包骚气又不失低调的外形,无一不击中我的小心脏TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单 当然作为一个感性又不失理性的男人,内心仅存的理智告诉我:包好看不等于背着好看,别人背着好看不等于自己背着好看,矮穷矬就要有矮穷矬的自觉,于是乎价格和素人上身效果就成为剁手之前唯二要考虑的问题。

首先是价格,根据张大妈的情报信息,原价惊人,特别是黑色版,价格在150-360刀不等(完全不是我等矮穷矬能够承受的起的,当然背着原价这么吊炸天的宝宝内心还是爽的不要不要的)。

TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单Timbuk2 Especial Messenger BagAmazon.com: Timbuk2 Especial Messenger Bag: Sports & Outdoors$154.42美国亚马逊

优惠后价格在70-90美刀之间浮动(自己也会不时去美亚、日亚上逛逛,碰上本身打折加上官方箱包优惠的时候价格,综合来说美亚、日亚价格差别不大),折合人民币在600元左右,相比国内门店和网点(所谓官方旗舰店和众多代购)动辄上千的价格完全在可以承受范围内。

其次上身效果,长草图模特是金宇彬,本人对韩剧无感(并且对金能进入帅哥之列略表遗憾),但是别个屌屌的长相、瘦瘦的身材、长长的双腿是不争的事实,再加上机车跟单车加持,那叫一个帅。至于卸掉这些加分项,换上鄙人一副五短身材还能不能让光发光发热还真的不好说。大妈的晒单很好的解决了这个问题。

TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单我去年多买了个包:Timbuk2 Especial特别款邮差包去年底,打着给儿子买婴儿用品的幌子,自己也满足了一把海淘瘾,顺势入了一点自己想要的东西,哈哈!是不是很机智?由于是第一次海淘,一边...553282 匿名用户TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单Timbuk2 天霸 Designs Especial Cycling 邮差包自从半年前开始关注张大妈以来,总觉得别人买的东西肿么这么划算,别人晒的东西肿么总是我需要的!!这是个悲剧的开始,手里木有银子看着好...743037 纯银孙小五TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单TIMBUK2 天霸 Especial Messenger 抛砖引玉篇[ティンバック2]TIMBUK2EspecialMessengerS/M438-3-2001ブラッ...875094 zymdan

随便摘了些值友的晒单,当时看见各位的晒单,本来长的高高的草瞬间矮下去不少,不说解毒,至少缓解了不少症状,几位晒单的值友身材都比我好,不排除自拍效果的问题,但颜值确实比金宇彬背着矮了不少。不过,人的心理其实挺奇怪的,认定了喜欢的东西,哪怕看见点缺点,总归会找点理由搪塞过去、说服自己。(不过这次说服自己还是对的,后面会晒上身照,颜值还是不错的TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单

这两点障碍都排除了以后,剁手就正式提上日程了,接着就是隔几天就在大妈、日亚、美亚上刷刷看,终于9月25日晚上,无聊刷网页的时候发现这货在打折,供应商是6pm(经常海淘的值友应该了解,也是打折的集散地,质量应该信的过)。折后价格为89.99刀,但只有白色有折扣,本来看好想买的是黑色,奈何草太茂盛,不拔不快,一个冲动,直接下单了。接下来就是等待和每天好几次的刷订单信息。

下面说下转运方面的信息,我下单是在9月18日,由于穷的原因TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单 ,选的是免费快递,在美国就漂了一个礼拜,9月24日到的转运。我人比较懒,自从一年前海淘尝鲜天某快递后就一直懒得换转运商,听朋友说这家风评一般,价格稍贵,但是懒这种事情不是几句话和几十块钱就能治得好的,于是我就成了天某的忠实顾客。有想了解这家公司情况的,可以从我这单信息里略窥一二、参考参考。9月25日到库,商家称重4.03磅,运费共计150.94软妹币,貌似比转中贵了不少,9月26日订单就处理完毕(看起来速度了得,但作为一个每天看到库信息能看十来遍的人,我能说军功章里有我的一半吗TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单 )但是为什么出库要到9月29日,不过2天后也就是10月1日就到中国等待清关好像速度又还行。10月10日清关完毕,然后从天津到上海快递走了2天,10月12号心头好终于到了手。

下面终于到重点了---开箱晒物

然而,本来信誓旦旦要耗尽全部心血好好完成我的处女作的,当时看起来大妈这从来没有人晒过白色版的,想想首晒就激动。TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单 然而并不是,就在我写之前突然发现一哥们在10月20日把我的处女晒抢走了TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单

TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单Timbuk2 天霸 Especial Messenger 男款邮差包开箱+与Classic款对比大妈第一帖,望各位大大抬手轻喷以下图片皆为iPhone5S渣技术拍摄……由于热爱骑行的缘故一直想入个骑行包,直到某一天误入了张大妈,看到了Timbuk...10814 少侠要出国

跟我同一个优惠活动,同样的价格,同样的包,更低的转运价格 TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单 ,我的心瞬间拔凉拔凉的。但是为了跟大妈表表忠心,我还是毅然决定哪怕不是处女也要献身(其实心情很忐忑,希望编辑大人不要嫌弃,能同意发表)。废话不多说,直接上图!(你前面已经说了很多了好吗?!!TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单

TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单

首先是大小,转运回来的箱子就这样(真正的开箱哦,还没下过刀),好像6pm发货就是这样,转运公司没有任何修饰就寄给我了。跟宝宝湿纸巾的大小对比,箱子正面尺寸基本上就是包的尺寸。

TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单

开箱之后发现包装真的很简洁,一个大白包就这么赤果果的躺在里面,6pm和天某快递就这么放心快递的责任心吗TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单

TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单

去掉套套之后的背面图,提手亲测很扎实,因为包用料很足,整体硬度不错,拎上面提手包并不会变形(前提是里面没有装满砖头)。下面是三个大块的防滑材料,使用下来防滑效果尚可,配合timbuk2三点背负系统基本包包在背上没什么位移(但是要把包从背后挪到胸前又懒得解背带的时候,我能说防滑做的有点太好了吗TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单

TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单

防滑块的大图,具体是何材料未知,但确实粗糙,并且看样子十分耐磨(是不是这样我的衣服就遭殃了TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单 )顺便看看走线,跟美帝大部分商品粗糙的做工,这走线还是很对得起一两百刀的原价的。

防滑块两边是两条大面积的魔术贴,用来固定背带的一头,之所以两边都要有就是为的同时满足左右撇子的需求

TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单

盗了一张值友晒单的图,清楚得显示了背带连接的方式,请自行脑补背带反向安装的图像。最下面的一条就是三点背负系统的另一条带子,连接在背带的活扣处。

TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单

especial版不同于其他版本的搭扣设计(就是喜欢不一样的,**满满啊)使用时固定上去只需要将搭扣轻轻贴上去,磁力自动就固定了,解开是就只能按照上面文字方向通过滑动来解锁,充分兼顾了安全性和便利性。

TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单

再放两张自认为要说一说的细节图。首先是正面的收纳系统,完全对称的口袋系统,再次完美兼顾左右撇子的习惯,钥匙绳骚红骚红的,跟白色的整体颜色对比鲜明,绝对好看。第二是包底部的图,大面积的涂层塑胶材料,从美亚官方的评价看,耐磨性尚可,就是不知道这么白脏了怎么办。。。。第三是包侧面图,左右两边也是完美对称,大大的提手,握感舒适,并且左右两边里面应该是有硬性材料做的衬里,确保包里不管有没有东西,都能确保包型挺拔,外貌感人。

其他诸如包内空间与收纳、反光涂层、防水特性等等跟其他timbuk2的骑行包没啥特殊的,之前也有诸多值友分享过,在此就不在赘述,最后放两张真人秀,iphone6直拍,与真实背负效果相近,自认为骚气满满,颜值惊人TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单 希望能给想买还没买的值友打点鸡血TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单

TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单

对了,还有最后一点,由于此包确实太大,本人骑姿又往前趴的比较厉害,好几次左转回头观察后方车辆的时候,视线竟然被包挡住了。。。住了。。。了。。。不知道已经买了的值友有没有相同经历,只能期望脖子长长一点,然后自求多福TIMBUK2 天霸 Especial 邮差包 骚白晒单

TIMBUK2 天霸 邮差包斜挎包信使包欧美ins潮包运动休闲包骑行单肩包女友礼 环保料琥珀色 XS

TIMBUK2中性美式简约单肩包潮流邮差包斜挎包女

TIMBUK2中性美式简约单肩包潮流邮差包斜挎包女

TIMBUK2 天霸 Catapult系列 中性斜挎胸包 TKB1265-3-6114

TIMBUK2 天霸 男士单肩包/斜挎包 TKB1265-3-6114

TIMBUK2 天霸 Catapult系列 中性款单肩包 TKB1267-3-6114

TIMBUK2 天霸 FLIGHT 男士单肩邮差包 TKB1080-2-8836

TIMBUK2 天霸 MINI MESSENGER系列 男士邮差包 TKB1107-1-1063

TIMBUK2 天霸 胸包多功能防泼水单肩包IPAD包休闲帆布斜挎包男弹弓包 升级款 黄色/红色环保料

TIMBUK2 天霸 男士斜挎包 TKB4620-4-6114 音速黑

TIMBUK2 天霸 Catapult系列 男女款单肩包 TKB1265-3

TIMBUK2 天霸 环保系列 男士运动斜挎包 TKB1108-1-1136 XS号

TIMBUK2 天霸 美国天霸兔 单肩包斜挎包邮差包信使包潮包帆布包时尚潮流背包男女环保面料 环保料琥珀色 S

TIMBUK2 天霸 男士单肩包 TKB1274-3-2158 音素黑

TIMBUK2 天霸 龙年限定文创斜挎包 TKB1108-2-1068

• 看了第一眼照片之后就觉着这个包像什么 想了好久 顺丰快递的基本色和楼主的封面照片差不多

真的假的,我们这顺丰都是车拉大框,早知道找小哥要个同款 [邪恶]

淘宝又卖顺丰大包的!还有人晒单呢,有好多土豪买来背着玩,之前见了一个骑杜卡迪的背那个包,一问是自己买的

• 可以背低一点,参考你发的效果图 [龇牙]

嗯,回去看了下效果图,马上研究一下,多谢

• 太帅了,问一下你买的这个是M号还是L号?

是s/m号的,估计买m/l就看不见人了 [脸红]

是s/m号的,估计买m/l号的人就看不见了

• 太帅了,又深深的种草呀!为啥这包就是那么些闷热,摆那里普普通通,一背起来就触动我的心肝儿呢?

摆着拍是因为自己没有好好拍 这个包很挺阔 所以拍出来应该也是很好看的

我还是觉得因为亚马逊拍的 那个把绳子拉的老长的那张造的孽。

• 楼主,这款是前面系带的那种么?,可以固定斜背不稳的肩带那种的?

是的,timbuk应该差不多稍微中高端一点的系列都有这个设计的吧

• 这配色,好像顺丰啊!每次看到别人穿红灰色冲锋衣我就觉得是京东或者顺丰的。

太像顺丰了哈哈哈

• 不错 也想入一个了

• 这么大 [喜极而泣] 紫薯布丁

• 美亚入了一个,太磨衣服了,主要是底下那个角磨,那个角的反光条都磨破了

• 非常好看,就是太大了。

• 这包不大,你背的不对而已

• 帅呆了!!,

• 坐等蹭上牛仔蓝……

• 中毒了,求戒毒

• 第一次觉得这牌子的包还能看
    不过纵然心动
    骚白出入不了俺这山村土路 想着 洗都要洗坏了
    还是算了吧

• 背低一点点就不挡视线了。

• 顺丰配色卧槽!!惊呆了

• 天霸动霸tua ! [皱眉]

• 今天了,我想问问楼主你的包白色的部分是不是也会有那种灰色斑点一样的污渍?怎么我感觉是汗水留下发霉了的斑点?洗了一遍好了一点,但是还是有淡淡的痕迹。平时您是怎么洗的?