小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比

2015-11-13 14:47:15 2点赞 8收藏 22评论

小米手环光感版使用体验以及心率功能使用对比:对APP跑步功能比较失望

小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比MI 小米手环光感版 心率监测26015查看百科详情

首先本人是个胖子,在年前误入张大妈,从此深受张大妈的各种毒害小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比 ,弄得我半年时间京东从银牌升级到了钻石了小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比 ,在今年夏天,看着大街小巷的紧身短袖啊弹力背心啊,作为一个胖子+单身汪的楼主决定努力减(ba)肥(mei),于是就在张大妈上开始搜索各种对楼主有帮(duo)助(shou)的信息,在看过大神们的减肥健身的原创后,猛然发现要科学有效减(duo)肥(shou),于是在各位大神的熏陶下入了迪卡侬心率带(无他便宜),但是这玩意只敢网上跑步的时候带出去小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比 ,原因大家懂得,一直心水那些可以直测心率的手表,可是吃货族表示无力购买最便宜1K以上的心率表的,就在这时,张大妈又找到了我,给我推送了今天原创的主题(话唠表示偏题太久了),小米手环光感版。

纳尼,小米手环有光感了!可以直测心率!!还只要99!!!买买买!!!!

于是楼主就开始剁手了,这次双11小米也豁出去了,快递凌晨收货还是同城顺丰包邮,于是我在双11当天就收到了手环,好了好了,不话唠了,要不我怕被看官们海扁,手机拍的,各位看官海涵,首先上主角开箱

小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比

开箱后的细节,请无视熊掌

小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比

这次是扫码下载APP,比较方便

全家福

小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比

好了,开始本次原创的重点了,小米手环的心率测试功能,大家都知道,光感直测心率需要紧贴皮肤,而小米手环米粒有点长,楼主又是小手腕,佩戴感受就不太舒服了,下载APP后绑定手环,心率有两种测试模式,一种是测试静态心率(是不是这样叫的?),但是这个锻炼时是没用的,你没空保持一个姿势来测量,这个不是我要的啊小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比 ,顺便上有氧心率的计算方法。

小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比

另外一种就是楼主需要了,在运动时的实时测量,首先选择跑步,要注意了,开始跑步需要打开GPS,要不无法使用跑步功能,如果不想让手环知道自己跑步的路线的话,你可以先把小米手环的获取位置权限禁止了,然后在打开GPS,这样就算你打开GPS后,手环也无法获取你的位置了,同样你也可以使用跑步功能了,就像这样,GPS显示不可用

小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比

然后你就可以愉快的开始锻炼了,右下角的那个就是实时心率,可惜只有跑步功能有实时心率小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比 ,如果大神们发现其他打开实时心率的方法,求告知。

小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比

楼主昨晚懒癌发作,没有去跑步,就补张今早上班骑车的测试的,昨晚下过雨,路面湿滑,骑得慢,见笑了。

小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比

到了这里楼主就要疯狂吐槽了小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比 ,妹的,小米你都可以实时心率了,为啥不把心率图做出来小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比 只有实时心率,没有查看前面心率达到多少的功能,让我们怎么在运动完后回顾终结,怎么知道在运动中有没有超出目标心率,这APP连设置目标心率和心率警戒线的功能都没小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比 ,新手要控制心率的话难道要每时每刻都盯着手机屏幕看!!!这样跑步不怕撞墙上?,我也不晓得这个心率是平均心率还是最后一秒的心率,这不是玩人么,要这个功能有什么用小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比 。既然光感都做出来了,这些只是软件上得问题,希望小米的研发能够更新APP功能,最好就像这样,这是我用迪卡侬心率带+Runtastic PRO时跑步时的数据,这才像一个带心率功能的运动软件应有的功能,因为小米没有这个功能,我在锻炼时还是会选择迪卡侬的心率带的。

小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比

上一张小米跑步中我认为有点用的功能,配速测试

小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比

最后和迪卡侬心率带合影,希望小米早日改进APP,毕竟手环光感直测心率很方便。

小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比

上班时间写的原创,我可是冒着被领导发现的风险写的,第一次原创,希望能通过小米手环光感版使用体验及心率功能使用对比

• 我以为这个要买他的跑鞋才可以在跑步里打开gps的,因为我已经打开gps还是无法定位

我在家也是无法定位的,只有在空旷的地方才能定位

• 我想问,这个手环的心率数据能不能被其他APP读取????我一般都用sportstracker

我用的runtastic无法识别,其它的没试过。

sports tracker轨迹漂移怎么破

• 有木有对比啊,准确不准确啊?

和迪卡侬的心率带对比了,差不多,应该还是准确的

• 你这2、3公里的配速也太快了吧?

嘿嘿,骑车的

• 听说心率带从背后看很像Bra 请问楼主怎么看,有点长草

我就是只有晚上才敢带心率带出去跑步T_T,当然春秋冬穿的厚不怕,就是夏天你懂的。但是心率带本身还是不错的,长草的话可以和我一样买个便宜的心率带,到时候不用了也不心痛。

一年四季都是速干衣啊,夏天短袖 秋冬长袖。。。。。还是会漏。我再等等

• 楼主,小米手环和心率带能差多少,能到10以上么,一直在纠结买哪个。。。

小米手环是光感测心率的,这个就需要贴皮肤非常紧才行,手环带紧点,测的数据和心率带的相差不大,我的一般在5以内

好的,谢啦楼主

• 微博上看到可以测笔筒。测牛奶。

• 其实要有个小屏幕就好了,实时显示一下

• @anniextra 刚刚看见了一个大神的测试,说是用小米app打开跑步模式后丢到后台去,就可以用其它健身软件连接手环了

真的吗 都支持那些运动会软件呢 sports tracker支持吗

没用sportstracker,不知道能不能连上,不过应该可以吧。