#双11晒战绩# 双11入的那些好书

2015-11-13 16:33:35 39点赞 152收藏 65评论

大家好,本人理科男,现大二,坐标广州。

#双11晒战绩#  双11入的那些好书0点开始,App端:京东 自营图书音像 满200减100优惠券今天推荐了京东10点发放的自营图书音像券,目前京东App端再度放出了领券预告,0点可以在京东App领券中心自营图书音像满200减100券,限量30000张,从...4680141

双11领了图书券,结合满减,战斗到3点,入了这些书。隔天书到了,便晒个单。

合照合照

未开封的书总会使我莫名欣悦。

近距离看美国丛书近距离看美国丛书我正在看他们的另一本书《一路走来一路读》。小故事写的十分有韵味,不偏不倚,能用很简单的文字让我对美国人追求的自由、平等、民主初步有了整体印象,我个人以为这对夫妇的魅力就在于此。高中历史老师曾推荐过他们的书,如果不是当时忙着刷题和离别伤感,现在应该能多读几本,不会恨时少了。

历史深处的忧虑历史深处的忧虑

略微翻了一下,纸张质量没有我想象中好,字体细小,有气无力的感觉。对不起原价,但折半就会物超所值——强行安慰了自己一波。

#双11晒战绩#  双11入的那些好书

#双11晒战绩#  双11入的那些好书这四本都是用书信格式写的,第一次读可能生疏,多几遍就习惯了。由于还没真正开始看这套书,我就不瞎扯淡了。

#双11晒战绩#  双11入的那些好书近距离看美国(套装全4册)作者:林达,出版社:三联书店。¥95.3京东

#双11晒战绩#  双11入的那些好书

土家野夫写的。土家野夫是谁?我不知道。昨晚凑书时搜书单搜到《乡关何处》,百度试读了下,带感,就保存了电子书,下单了新出的这本。“野夫”二字让我有种世外高人的feel,而“身边的江湖”有徐克的味道,特别是《刀》,真正的江湖——“你看到事情不公平,要出头,但也许哪一天就会发现,错的其实是你自己,到时候已经晚了,没有人会同情你的”。是的,由于包装太新,我舍不得拆,写的什么我不知道。是的,上面都是一本正经的胡说八道。

#双11晒战绩#  双11入的那些好书身边的江湖作者:土家野夫,出版社:广东人民出版社。22.1京东

#双11晒战绩#  双11入的那些好书

这书得过茅盾奖,基友大力推荐——“仅次《大秦》,点草《明朝》”,于是我就买了(轻喷)。《大秦》引领我走进历史的大门,而《明朝》的后半部分让我丧失了对古代政治的兴趣。基友说这书能帮我重拾爱与回忆,我信了。

封面封面

封面很好看,端庄大气,既简约又稳重。

正文正文

我试读了,本书不愧于茅盾先生,文学性确实很强。我对明朝政治和心学传人、内阁一哥张居正的印象仅来于《明朝》,特别是万历年间,什么人都有,这个很屌那个也很屌,最后最屌的还是大哥明神宗朱翊钧先生,想玩他的都被他玩死了。这书只写张居正,年份跨度不大,应该会很细致,会很好看。我打算看完去借隔壁兄弟的《万历十五年》。

#双11晒战绩#  双11入的那些好书套装 张居正(共4卷)作者:熊召政,出版社:北京出版集团。¥77.9京东

《邓小平时代》《邓小平时代》

侧面侧面

终于等到邓公。由于之前我已阅读过电子版,本书更多为了收藏,就不拆封了,还望各位大佬谅解。本书前半部分讲述了邓公的三起三落,后半部分重点着笔于十一届三中全会后的变革,邓公的个人魅力在本书中体现的淋漓尽致,十分真实的一个人。很多人带着猎奇心理读书,盲目追求“原版”“未删版”。然而我个人以为我们更应该关注的是那种环境下伟人的处世处事,这也正是作者写作的意图所在。

#双11晒战绩#  双11入的那些好书邓小平时代作者:傅高义,出版社:三联书店。60.6京东

订单订单

第一次用白条还减了20元,相当于105元。可以看出京东还是相当有诚意的,至少我已经很满足了。

KindleKindle

背面背面

4还是5,一年前闲鱼250收的。当时想买kindle,纠结了很久还是舍不得买,五百块够买好些精装书了。我个人感觉握感恰好,按键很爽,正是我想象中的墨水屏。现在都是用这个来看,空虚的时候看下书就不会想着打机,上课不想听的时候也会看

以史为鉴,可以知兴替。

还有张图上传不了,就算了。以上皆为个人观点,还请轻喷。谢谢观看。

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双11晒战绩#  双11入的那些好书#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...1070894182 原创小小值