2015-11-22 10:30:05 36点赞 68收藏 114评论

近日,万能的张大妈相继爆出美亚黑五VISA信用卡直邮商品额外9折、美亚额外7折的神折扣后,哥们儿已深深感受到雷锋同志的无私、高尚、纯粹以及……

好了,迅速回到尺码的主题上:CK机车夹克开箱附真人兽。商品链接

Calvin Klein Men's Moto Faux Fur Lined Jacket188.1美元Shop Calvin Klein Men's Moto Faux Fur Lined Jacket at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item美国亚马逊去购买

11月8号使用八折优惠码下单,预缴关税20%,相当于188.1刀原价下单。有值友指出150刀入件PU的也是蛮拼,我觉得还好,皮子年轻人穿显老气。国内专柜一条九牧王的西裤、一件KINGBOX的夹克都得1000+,海淘价格优势明显,黑五或更低。

8号下单,13号从洛杉矶出发,17号到天津,20号一大早送到单位。配送速度正常,好消息是没有被税。

近200刀的商品如此简陋的包装,实在无力吐槽。好在广大剁手党早已适应大美利坚的粗犷。

雷锋不好当:Calvin Klein 机车夹克 开箱(附真人兽) 怎么看起来有点小?

穿上肩宽还凑合?

拉上拉链就悲剧了……

本人身高177CM,体重83.5KG,微肚腩。这件CK的机车夹克M号上身总体感受:肩宽凑合,胸围很紧,夹克略短,袖子也不长,相当于国内标准的175/96码。

实际测量尺寸,肩宽47CM,腋下胸围110CM,衣长68CM,袖长60CM。

再次强调CK的M号相当于国内175/96,适合175CM/75KG左右的人穿。哥们儿真心难懂那些号称180CM的同学们,晒单称穿M号也大、S号也大是怎么得出的结论。

下面是我今年9月美亚入的M号CKJ夹克,这件小的拉链都拉不上,已经送人了。对冬装没有把握才入的M“黄金尺码”,果然还是悲剧。

懒得上咸鱼讨价还价磨嘴皮子,已申请退货,美亚收到后原路退款,另补贴20刀运费。咨询客服说,预收的20%关税在60天内另外退。

为了值友们的黑五大业,雷锋已献身,黑五再启程雷锋不好当:Calvin Klein 机车夹克 开箱(附真人兽)

CK Jeans 2020秋冬新款 男装时尚休闲连帽无袖羽绒服 J316699 BEH-黑色 S

CK PERFORMANCE/ 经典款 男士无袖运动背心 4MS8K113 007-黑色 S

CK PERFORMANCE/ 经典款 男士无袖运动背心 4MS8K113 666-橙色 L

Calvin Klein Packable Puffer 男士羽绒马夹

CK Jeans 2020秋冬新款 男装时尚休闲连帽无袖羽绒服 J316699 BEH-黑色 XL

Calvin Klein Jeans男士印花鸭绒绗缝立领羽绒马甲背心ZM02472 BEH-太空黑 S

Calvin Klein Jeans23春夏男女同款印花修身针织背心J323716 LRE-荧光黄 S

Calvin Klein 卡尔文·克莱 男士背心 NU8703 两件套 黑色 S

Calvin Klein 卡尔文·克莱 休闲保暖棉马甲 CM151202 BLK S

Calvin Klein CK Jeans 男士无袖马甲 J319055 黑色 M

男士尼仿皮领羽绒背心 40QC558-010

男士尼仿皮领羽绒背心 40QC558-010

Calvin Klein Jeans23春夏男女同款印花修身针织背心J323716 XAJ-草莓红 L

CK PERFORMANCE/ 经典款 男士无袖运动背心 4MS8K113 666-橙色 S

Calvin Klein Jeans23春夏男女同款印花修身针织背心J323716 YAF-月光白 L

Calvin Klein Jeans男士印花鸭绒绗缝立领羽绒马甲背心ZM02472 BEH-太空黑 M

JEANSWEST 真维斯 男士保暖纯色马甲 YM-M66

JEANSWEST 真维斯 男士保暖纯色马甲 YM-M66

• 180 140斤穿什么码

那就M了 比我瘦将近30斤了

不会短吧?

• 那还有一个直邮商品9折体现在哪里呢

VISACHINA 必须是招行 必须是可直邮 27号10点到元旦 一次机会

• 这种皮衣胸围紧不是胸围小 是肩宽大了

帖子里忘了交代,我净胸围100cm

• 177 88kg真的好吗

呵呵,现在发福了从高中到3年前都在70kg 左右。你这体型国内多少码

• 之前在你那个clarks的帖子看到这皮衣还以为你只花了几十刀,没想到是188.。。大兄弟,这种款式的pu皮衣超过50刀划不来。
    皮衣就算不修身也要穿的有精神,你体型偏胖,这衣服还是比较适合你的,还略显大,你居然还想着再买大一号,再买大一号妥妥就成了杯具

我也觉得差不多,皮衣一般敞开怀的……我的身材170瘦,175肥……那才叫悲剧

拉不上拉链啊,胸围太紧了,怎么穿。图片有点暗,衣长和衣袖都短

• faux的要1000+是真心不值,兄弟,大妈好多真皮推荐也才1000多,你应该是看中牌子吧

主要是尺码,ck的淘了n件了还是悲剧,别的牌子更不敢入啊

我176,74KG,穿CKJ的M码刚刚好。供参考。

• 楼主这衣服穿的袖子都到哪儿了,你穿M的说明你胖。自己去看看模特186甚至189穿M的多了去了。

186、189穿M?我真人兽副实际测量尺码给值友一个参考。你完全是凭想象误导大众,太不负责任了。还只能说明我胖?带夹层的夹克沙驰的175肩宽就48了,M号189能穿?开什么玩笑

• 楼主算是魔鬼筋肉人,肩宽胸围大,和那些所谓的189穿m豆芽菜没法比,应该上L,来个A1应该很帅。中国人体质普遍瘦弱,体重不能说明问题,70kg级别大把的比楼主看着臃肿,因为体脂大呀,肌肉重量是脂肪的三倍布拉布拉布拉 [苦恼]

抬举了,没有肌肉早就发福了...

• 这样的衣服真不适合你,真心话,出给我吧。

已经转给同学了,他173,130斤,还没回馈消息,可能会大

• 我跟楼主差不多身材,感谢楼主以身试码……另想问问美亚退货流程,请简单说几句好吗 [亲亲]

这个倒是十分便捷, 点击Orders(历史订单)里的return or replace item,然后出现一个页面会有choose a reason,随便选择一个理由too small、too large等等,continue确认,之后会页面转到有4页信笺,上面显示退货单和退货地址,页面可以直接打印,其中两页(outside)贴在寄回的包裹外面,两页(inside)放入包裹内,成功提交后页面会显示补贴20美元邮费。收到货后一个月内提交,可以任意时间发货,找一家快递寄回去就行了,一般EMS寄海外业务最便捷,但是邮费颇高。

• 讲真,作为皮衣爱好者外加在美国若干outlet出没试过皮衣的,我觉得除非料子特好的,还是去选日本品牌的吧。。张大妈上晒单的我就见过两个人穿的还算合身,大部分都是大了不好看。

求推荐几个日本品牌,不太熟悉

求个日本亚马逊能买的!灰常感谢哇!!

• 我现在体重73kg,胸围98,腰围82,CK KC Haggar AS之类已经扛不住M码了,而拉尔夫劳伦 阿尔法工业的外套压根连买M码的胆量都没有。diesel直接从L码改成M码,Ben Sherman M码需要慎重考虑,苏格兰苏打直接就是S码,哥伦比亚的软壳买的M,纯粹是为了冬天遮风挡雨当雨衣用

没说我瘦啊,这件带绒的夹克不是春秋装,图片看不清楚,拉上拉链肚子挺很远了,并不是修身,就是小。我去年93公斤,在香港海港城入了一件ck羽绒服是XL的,当然国内外尺码不同,定位不同我也发现了,美国ck相当于国内mb,但是依然很便宜了,国内188刀买冬装只能入个学生穿的杰克琼斯。这次晒单附有实际测量尺码,只是给值友提供一些建议。看图说话吧。你的衣服尺码和上身效果及海淘经验也可以给大家分享一下。

哥们,在下跟你现在身材相近,高177重66公斤,胸围93,想问下美亚买CK的夹克是S还是M合适?另外我在实体店买过拉尔夫劳伦的外套,M妥妥的,哥们你觉得大吗?

• 今天限时秒杀85刀。。。。

看到了lightning deal has ended,闪电交易已结束...你入了吗?

• 看背影我以为是我自己 [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸]

有眼缘,近期才拜读了你的原创

• 连模特儿穿着都没型的衣服怎么能买呢?皮衣一定要买修身款,不然妥妥的城乡结合部50+大叔既视感

评论到位 哈哈

这评论怎么能这么到位

• 很丑,很丑,已解毒

其实衣服好不好看还是看颜值,不要怪衣服好嘛?

• 楼主这个码很适合你,如果你体重是75的话,袖子明显略长,再长点就有拖拉感。肩宽无论从背面还是前面都明显宽了点。所以这个皮衣的码数算标准的啦

• 说句实话,LZ是因为你有点胖。再大一号,肩膀那就要塌下来了。。
    我180,75。没买过这件夹克,但CK所有海淘回来的衣服都是M

• 发型和身材导致上身效果不好啊…

• 机车夹克,不是老头夹克 [喜极而泣]