2015-11-17 09:00:24 21点赞 27收藏 40评论

其实准确来说,这把键盘不能算是双11战绩,但是这个价格入手,还是要算双11的功劳。

卤煮算来玩游戏也有十几年了,就和会弹钢琴和钢琴家一样,虽然玩的久,但是不算高手,随着年龄增长,口袋殷实,自然对硬件的要求越来越高,鼠标逐渐从2、30的双飞燕、雷柏,逐步替换成罗技G1、炼狱蝰蛇,但是键盘一直在用N年前的微软办公套装,直到去年底,朋友介绍换了个艾瑞克的机械手感键盘。这次双11之前,就打算入个机械玩玩,在N个朋友的推荐下以及张大妈众多的晒单的参考下,目标定在明基KX890红轴和酷冷至尊XT烈焰枪烈焰枪红轴。但是明基始终显示缺货,所以最终选择了烈焰枪。

至于为啥选红轴,也是参考了很多晒单和用过各种轴的基友们的建议,平时游戏以FPS和ARPG为主,工作方面也需要较多的文案写作,看来看去,觉得还是红轴最适合自己,到手后的感受也确实如此。

双11当天到货,同事们都无比惊奇,双11的怎么这么快入坑红轴机械键盘:CoolerMaster酷冷至尊 烈焰枪 XT版 ,我就不告诉他们,特么我8号就下订单了,然后是从北京给发到安徽这边的.....

价格嘛,698(手机端价格)-120(599-120券)-白条20(199-20)=558,不算历史最低,反正也能接受,当时安徽这边仓没货显示预定,但是第二天就发货了,结果就是从北京发来的。同样的还有当时预定的GUNNAR眼镜,也是安徽预定,结果给我从四川发货过来的入坑红轴机械键盘:CoolerMaster酷冷至尊 烈焰枪 XT版

目前京东显示下柜了。

入坑红轴机械键盘:CoolerMaster酷冷至尊 烈焰枪 XT版酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪 XT版 红轴 游戏机械键盘 黑色版【酷冷至尊烈焰枪 XT版 红轴】京东JD.COM提供酷冷至尊烈焰枪 XT版 红轴正品行货,全国价格最低,并包括CoolerMaster烈焰枪 XT版 红轴网购指南,以及酷...暂无报价京东

楼下取件,直接就撕了外盒,虽然1000+KM的路程,但是盒子依然完好。

边上的封条也是完好滴。入坑红轴机械键盘:CoolerMaster酷冷至尊 烈焰枪 XT版

在办公室就亟不可待的开苞了入坑红轴机械键盘:CoolerMaster酷冷至尊 烈焰枪 XT版

MADE IN TAIWAN入坑红轴机械键盘:CoolerMaster酷冷至尊 烈焰枪 XT版 为了这几个字母多花一百大洋啊入坑红轴机械键盘:CoolerMaster酷冷至尊 烈焰枪 XT版

键盘分量很重,直接的好处就是搭配防滑垫之后,基本上是推不动的。对比下换下来的机械手感键盘,烈焰枪比它要重近500克。

所有附件。

附赠的几个键帽

红轴!红轴!

附赠的红色键帽的质感为毛感觉比原装上的黑色要好啊

嘿嘿,换上,骚一下。入坑红轴机械键盘:CoolerMaster酷冷至尊 烈焰枪 XT版

镀金USB插头、键盘接口,以及稍硬的编织皮的USB线。

手感方面,张大妈这里N多大神已经进行了各种体验测评了,我只能说,红轴给我的感受是手感干脆、声音清脆,没有了薄膜键盘的软塌塌的感觉,游戏方面最近D3赛季已经疲软,好久没有打开游戏了,为了键盘,又开打了入坑红轴机械键盘:CoolerMaster酷冷至尊 烈焰枪 XT版 ,由于原先用的也是N键无冲的,所以没什么太大的差异;至于文字输入方面,简直和原先的机械手感键盘两重天,行云流水的感觉完全停不下来啊,唯一需要重新习惯的是小回车,下一步还是要败个青轴体验下不同。入坑红轴机械键盘:CoolerMaster酷冷至尊 烈焰枪 XT版

趁着换键盘的机会,把机箱线也整理了下,顺便换上了第三次换新的炼狱蝰蛇,这里要表扬下奶东入坑红轴机械键盘:CoolerMaster酷冷至尊 烈焰枪 XT版 ,这个鼠标第一次购买是2012年9月,然后2014年4月份时候挂了左键,翻出来盒子,看到上面写的是2年质保,发票居然也还在盒子里面,抱着试试看的心理,申请了售后,结果给我直接换了新;BUT,换新的货服役寿命更短,2015年9月居然中间滚轮的按下键挂了,再次申请售后,再次换新....因为懒,新货来了就一直没换上。

值友推荐的,3.5包邮的缠绕管,我买了10mm和18mm两种规格的,实际证明,还是粗点好入坑红轴机械键盘:CoolerMaster酷冷至尊 烈焰枪 XT版

机箱是2011年也是京东购入的SilverStone PS03B-C中塔机箱,这货叫一个重啊,但是好处是足够的结实,唯一的缺陷是两侧没有开散热孔,不过内部空间够大,前面有个风扇抽风(我改装了下,把前面风扇线剪断装了个开关,夏天才用前风扇,冬天不开)

入坑红轴机械键盘:CoolerMaster酷冷至尊 烈焰枪 XT版 机箱原先是在桌面上的,但是200mm (宽)x 472mm(高) x 471mm(深)(官方数据)一大坨实在有碍瞻观,所以我就翻出N久前买的微波炉架,把机箱挂在了电脑台下方。

电源线和电源线,实在太多了太乱了,只好用捆扎带扎起来了事。

桌面上,同样用缠绕管处理了下入坑红轴机械键盘:CoolerMaster酷冷至尊 烈焰枪 XT版 ,零食神马的先收起来了,至少,拍照的时候按的桌面是整洁滴入坑红轴机械键盘:CoolerMaster酷冷至尊 烈焰枪 XT版

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterKeys Pro S 87机械键盘

COOLER MASTER 酷冷至尊 CK552 104键 有线机械键盘 黑色 佳达隆G轴红轴 RGB

COOLER MASTER 酷冷至尊 烈焰枪 XT 104键 有线机械键盘

CoolerMaster 酷冷至尊 CS100 RGB 全彩背光 键鼠套装

• 现在用的是青轴,感觉声音太大了并且下压力度也比较大。平常撸代码和游戏,请问茶轴合适还是红轴。

不知道,这是我入手的第一款机械键盘,手感很舒服,声音还好,比以前的机械手感键盘稍大一点点,音色更脆,从这几天用看,媳妇对键盘咔擦声并无意见。

又不是青。红几本没声音。

• 电脑放这个角落是我最不能接受的,右手怎么放?开机还要钻桌子?

不要说了,全是泪,开机还好,这个机箱开机键在顶部,手伸进去就能摸到,游戏右手是最大的问题,目前的解决办法是弄了块长木板,游戏的时候架在键盘托盘上,把鼠标键盘放长木板上玩。明年新房肯定不这样弄了

• k70路过 [吐舌] ,缠绕管好评

关键便宜,3.5一卷,还包邮 [邪恶]

必须的,等我以后装台式,我也要去买这个,但是我在想要是水杯一下倒了,全部在线里面了怎么办 ?那酸爽,你能体会把 ? [狂汗]

• 恕我直言,红色的键帽真的不搭,装都懒得装

嘿嘿,玩几天呗,晒完单就已经换回去了

• 我想入这款好久了。一直等不到好价。。唉。

我也是看了好久,最后觉得价格还能接受

找不到500多的价啊…全是600多。

• 这块键盘该大推,我买的青轴办公使用,手感无敌,最重要的是价格很实在,比起某些靠LED吃饭的牌子的键盘高到不知道哪里去了,唯一的问题就是键盘线是双USB头,不好自己配线

• 沙发沙发,很感兴趣,借鉴

• 同款青轴11月1日狗东549入手。。。确实不错

XT青 出了名盛产臭轴......

反正奶东售后还不错,臭了就申请售后呗

• 大兄弟,同款同轴,10.10号买的599 [邪恶]

后来看,奶东这款下柜了....下一个我想入个87键的小键盘

87真的没有104爽,至少感觉用的别扭

• 同款绿轴路过 [装大款]

• xt做工啥的挺好的。键帽印字略有突起。时间长了容易黑。

• 199的雷柏解毒了,

本来也是准备入手雷柏或者联想什么的,后来想想,虽然双11手都要剁了,反正剁一只也是剁,剁一双也是剁,就买了原厂 [喜极而泣] ,想到黑五又来了,我的交行卡还有1k刀没还, [自杀]

别买这么贵了,买来能让你飞?家里玩谁来看你装*,在学校到还好

• [喜极而泣] 买了绿轴手感太重,打副本战场手抽筋,送人。买了把3494红,瞬间舒服多了……又买了个试轴器,果然还是红的最舒服……

• 极光路过 [高兴] 就喜欢杀马特灯

• 同款茶轴飘过……话说我是先548买的红轴,过了几天看到易迅茶轴629,满减下来是509。心想打字红轴茶轴好像都有用的,之前也没用过,就果断把红轴退了买了茶轴 [脸红] 。不过红轴打字确实要比茶轴舒服一些

其实红轴茶轴对我来说都差不多了,红轴稍微给点压力,那个字母就在屏幕上出来了,感觉茶轴跟他相比就是这点不同,声音感觉其实差不多,手感也差不多。

看个人习惯吧,我有烈焰枪竞技版红轴,后来入了G710+茶轴,。用过一段时间别人的圣手茶轴。感觉还是茶轴打字舒服,红轴容易误触。倒是觉得红轴玩游戏不错。