看一看大一学生的EDC

2015-11-13 19:51:00 297点赞 161收藏 260评论

自从来了张大妈已经超过一年多了,一直在潜水,从没晒过单。主要是因为自己不过是一介大学生,没什么消费能力、还有一点便是自己能拿出手的东西并不多看一看大一学生的EDC 。然而最近几个礼拜看了多篇edc翻包,看到各位包中好物实在是各种羡慕看一看大一学生的EDC ,于是也忍不住想晒晒自己包里都有些啥,然就有了今天这篇edc翻包。摄影器材为老爸的佳能50d搭配24-105镜头以及实在拍不好只能拿来救急的5s,之前几乎没用过单反,也几乎没有摄影技巧。。。。同时我也是第一次执笔edc,有什么不妥的地方,还请各位看官见谅看一看大一学生的EDC

看一看大一学生的EDC

一般出门自然是身、手、钥、钱四大件儿,所谓edc(everyday carry)也不过是这么回事儿。先从包开始,平时学校里装书之类的就靠它了。一开始想买个jansport的赶个潮流,哪知老爸告诉我家里有个大小和款式正合适的,于是jansport自然就告吹了看一看大一学生的EDC 。。。这包居然连品牌都查不到看一看大一学生的EDC ,就不用纠结于做工和面料,能用就行了。看来这包在到我手里之前也有点年头了,拉链的塑胶拉手也已经老化掉了一个,就拿女朋友送的挂件代替看一看大一学生的EDC 。好在包本身结实耐用、款式质朴,用来大学内部通勤比较合适,就这么用下来了。平时这包只在学校里用,不带回家,所以就拿手机随便拍了。。。连品牌都找不到的包就不用谈什么链接了看一看大一学生的EDC

看一看大一学生的EDC

接下来是钱包,初中的时候我爸在热风花了89买的。那时还小,我爸买回来告诉我说这个款式很时尚,我还不懂,就觉得不就是在正面贴满了门钉么。。。。现在一看,这个款式也仍旧不算过时,不得不佩服我爸在挑东西上的眼光。内外面料应该都是牛皮,内藏9个卡位以及一个sd卡位和一个sim卡位,对于一个大学生来说依然绰绰有余。由于这5年来一直缺乏保养(主要是我不懂怎么保养看一看大一学生的EDC 。。。),背面的皮面已经磨损了很多,看上去有那么点旧了。但好歹是当年我爸买给我的,一直不愿意换,就一直用到它不能用了为止吧。老早就下架了的皮夹,也找不到链接了。

看一看大一学生的EDC

看一看大一学生的EDC正品 日本三菱UMN-105水笔/三菱中性笔 UMN-105/0.5mm 按动签字笔欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购正品 日本三菱UMN-105水笔/三菱中性笔 UMN-105/0.5mm 按动签字笔,想了解详情正品 日本三菱UMN-105水笔/三菱中性笔 UMN-105/0.5m...3.8天猫精选

出门上课,怎么能缺得了笔呢?三菱umn-105笔杆搭配umr-85n笔芯一直是主力,3.8块的笔杆加+笔芯套装价格比较不错,这两天又撸了一打回来备用,相比3.15块一根的笔芯实在是太有性价比了。别的笔分别是三菱umu-138红笔笔杆搭配umr-83笔芯、晨光2b涂卡笔、打酱油的晨光签字笔。红笔用来在笔记上指出重点以及订正作业时方便区分(学渣表示这个才是重点),涂卡笔是当年中考时候我爸帮我买的,上面原来还印有考试成功几个字,然而过了4年时光早已被磨得难以辨认了。

看一看大一学生的EDC

看一看大一学生的EDC晨光文具 学生笔袋简约时尚大容量铅笔袋毛毡布 APB93407欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购晨光文具 学生笔袋简约时尚大容量铅笔袋毛毡布 APB93407,想了解详情晨光文具 学生笔袋简约时尚大容量铅笔袋毛毡布 A...7.2天猫精选

笔袋是这次双11撸回来的,主要是看中毛毡布材质以及外形,感觉有点小文青范儿看一看大一学生的EDC ,外加价格不贵还包邮。

看一看大一学生的EDC

笔记本也是学校门口买晨光文具店买的的便宜货,4.8一本。笔记本这种易耗品我认为不太值得花费太多在这上面,特别是用来记录课堂笔记的笔记本。之前参考过一篇另一位大学生晒出的edc,不仅是各式壕物让我眼花缭乱,其中一本万宝龙纪念版笔记本售价居然高达上千块,实在是让在下瞠目结舌,深感佩服看一看大一学生的EDC

看一看大一学生的EDC

看一看大一学生的EDC雷朋 5296d_淘宝搜索s.taobao.com

看一看大一学生的EDC

眼镜是人生第一副雷朋5296d,当时老爸头脑一热在商场买的,等买完才想起来上淘宝看价格,结果淘宝上便宜差不多一半看一看大一学生的EDC 。。。。从外形来说还是比较保守的时尚款,学生佩戴起来十分合适,时尚但不张扬。眼镜盒随眼镜附赠。

看一看大一学生的EDC

接下来就是电子产品了,如今出门在外没了手机万万不能,这部二手的5s就成为了我现在的好搭档。64g美版无锁,大概在4月份的时候显卡吧花了2300左右收的二手,时隔7个月已经跌价近700,我的心在流血看一看大一学生的EDC 。。。。其实在买这台5s之前上过闲鱼花了2100收过另外一台,等货到手一看下面两颗螺丝花得不成样子,明显就是拆过的,卖家还不愿意退。经过了大概两个多礼拜的互相扯皮总算通过淘宝的介入成功退款,于是发誓像苹果手机这种过于流行的东西绝对不在淘宝上收看一看大一学生的EDC 。如果有人要看事情具体经过我可以再写一篇经验出来和大家分享。另外美版5s使用电信4g需要越狱外加下载破解4g补丁,同样情况下4g信号还远远比不上原生4g的ip6,我爸让我考虑考虑要不要再收一部6。。。。

看一看大一学生的EDCEarpods专用运动耳机硅胶套_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

看一看大一学生的EDC

耳机就不多做介绍了,从认识的人手里80包邮买的拆机earpods外加一对10块包邮的鲨鱼鳍耳机套,戴上颇有一股bose的腔调看一看大一学生的EDC 。效果也和bose的鲨鱼鳍一模一样,跑步的时候根本不会掉,就是几乎没有被动降噪功能。另外还有一副哈曼卡顿cl头戴耳机,但是由于体积问题不经常带不属于edc就不多介绍了,唯一值得一提的就是拿来对付室友外放效果不错。

看一看大一学生的EDC

看一看大一学生的EDC小米铝 薄 聚合物合金移动电源5000mah毫安手机平板通用充电宝欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米铝 薄 聚合物合金移动电源5000mah毫安手机平板通用充电宝,想了解详情小米铝 薄 聚合物合金移动电源5000mah毫安手...49天猫精选看一看大一学生的EDCMI小米移动电源5000mAh毫安充电宝 纤绒布保护套欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购MI小米移动电源5000mAh毫安充电宝 纤绒布保护套,想了解详情MI小米移动电源5000mAh毫安充电宝 纤绒布保护套,请进入能...14.9天猫精选

移动电源是国产良心小米5000毫安版本。主要看中了它的轻薄、外观和性价比,50块能买到这块电源还是觉得很值的,5s至少能充个两次吧。外加了15块买了一个官方的电源保护套,免得和手机接触到的时候产生不必要的划痕。手感和做工中规中矩,放在手上防滑效果不错,黑色的套子也比较低调。

看一看大一学生的EDC

计算器也算电子产品吧?卡西欧fx-991es是这几代每个高中生的共同回忆,到了大学我也没让它闲着,发挥着它的余热看一看大一学生的EDC

包里东西每天就带这么多,出门上课也不必要带这么多家当去,毕竟来大学是来上课的。到此,我一介普通大学生edc翻包就到这里。

雷朋 5296d_淘宝搜索

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 304不锈钢保温杯直饮杯 420ml

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

mikibobo 擦眼镜用!镜片擦试湿巾

mikibobo 擦眼镜用!镜片擦试湿巾

• 我魔都性情中人啊,低调,大一居然连个本本都不带...

其实是有的,只不过不算edc,就没晒。。。。

• 不带钥匙么

哈哈,不说我还真给忘了

• 想知道咸鱼的经历…应该会有对大家有所帮助…我也喜欢淘二手 [傻笑]

这样,凑够五个人我就再写一篇 [脸红]

• 看到楼主摆得整整齐齐的笔,嗯,我表示还好我不是强迫症…… [吐舌]

其实楼主并不是强迫症 [傻笑]

• 表示想出我的ip6p,有人收吗 [喜极而泣] [喜极而泣]

收啊,我妈想用来着。什么机型?

11月3号激活,银色16g国行官换机,用不惯大的,刚买了一个6s.。配件只有保修卡,一根原装数据线。3950。

• 晒晒专业书吧~

另,同款计算器,代数作业算数快要不够用了 [尴尬] [尴尬]
    楼主去淘宝买个惠普图形机吧~~不知道为什么淘宝有一批白菜价HP39GS,似乎是高校库存货

主要大一专业书也没几本,另外毕竟是第一次写edc,书这方面还真没想到。。。。现在人都回来了,书还在学校呢 [大囧]

• 耳机是港行?

抱歉这点我不太清楚,当时卖家并没有提及我也没有追问

• 眼镜跟我的一样。是不是很容易滑下去?

这倒真没有,一开始刚换的时候感觉镜框好重,现在戴久了习惯了

• 想问问楼主鲨鱼鳍耳机套带着舒服吗?有没有不适感,想入一套,谢谢!

可能一开始不太习惯,我自身感觉只能说不舒服,但也不难受

• 请问耳机套有没有链接?我马云家没搜到。

请仔细看一下耳机套那个链接吧,第四个就是那家店铺了

• 刚刚跟我爸说换手机的事儿,拿你爸做榜样,好吧,不多说了,我还要跪牙签筒.... [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈哈没事儿手机能用就行,我不也没换嘛 [亲亲]

• 楼主 我想看看收二手要注意什么???? [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 可以写一篇啊

这要看你收什么了,我收过电脑、手机、蓝牙音响、一整套电脑配件等等,你要看哪种?

我想收一个手机的 iPhone最好或者三星盖世的 装*用 我不怎么懂 想问下你 可以给个联系方式吗??? [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 终于看到了一个正常的普通人家的学生了,真不容易, [喜极而泣] 就冲楼主这份自信自尊就支持一下 [赞一个] [献花]

果然大家的想法都是类似的,还没翻开评论之前就是这种想法

是啊,同学生党,赞一个楼主 [小眼睛] [小眼睛] 朴实真诚

• 真是的,难得正常人却说穷屌味。我看smzdm买以后还是高三学生edc顺便晒房好了 [中指]

• 这个才是正常大学生啊,前段时间的大学生把我这上班八年的人无法抬头。

• 儿子不错,老爸更好。这才是学生样。

• 好好学习 不要跟别人比这比那 知识才是自己的财富

• 精打细算,会过日子,苦中作乐,看腻了逼格满满,豪气冲天的edc,这一篇,与众不同

• 终于有正常的学生edc了

• EDC的是什么不重要,重要的是把每一样宝贝展示给大家,讲讲各中故事,分享使用心得。全篇无哔无屌,难得的平实EDC。低调秀女友,高调秀爸爸,楼主一定有个好爸爸。这才是你最值得晒的。赞~~ [赞一个]