简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁

2017-06-19 19:13:37 31点赞 60收藏 17评论

提笔写才发现词穷。。。。简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁

坐标:湖南长沙,一个只有夏天和冬天的城市(任何护肤品的使用除了肤质还与环境温度有关)

肤质:混合型皮肤,T区偏油,夏天皮肤整套偏油,冬天偏干。

从4、5年前已结开始接触到伊索最有名的香芹精华,100ml,基本上找代购400左右可以买到。那个时候起就喜欢这个低调的品牌,不过也只用过香芹精华,其他的贵啊简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁来海淘的大风开始挂,在张大妈上经常看到MADKIND这个网站有伊索的折扣推送,加之经常爆料代购也有假货,就开始自己海淘。

发现Aesop 全线折扣用码82折值友爆料原文:全线82折CODE【DRAGON22】,发中国满40英胖免+写中文,有需要的可以去挑选挑选。车厘子777| 0 评论2 收藏5直达链接查看详情

根据官网香港版的介绍如下:

樱草保湿面霜:专为中性至干性以及受压肌肤设计的保湿面霜

山茶核仁滋润面霜:是滋养、舒缓干性及敏感性皮肤专用的滋润面霜。

蜜柑水润乳:为中性及混合性皮肤调制的水润乳。

瓶子上都有注明适用肤质:

简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁

打开来看质地吧,请忽略我的爪子简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁

简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁

从上图可见,山茶核仁的颜色是乳黄色,樱草保湿是白色,而蜜柑水润乳则介于两种中间。

气味:都不好闻 简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁 目前在用的樱草保湿霜,我觉得就是股牙膏简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁 。。当然你可以理解为精油味,如果习惯了日韩面霜的那股子香味,绝逼会觉得伊索的东西都不好闻简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁

使用感:长沙冬天其实是湿冷的,但是办公室整天开空调却是干燥,冬天早晚都使用山茶核仁滋润面霜,保湿足够简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁 ,且后续用防晒霜不会搓泥,贴合度非常好。一瓶120ml装的可以用整个冬天。现在这个季节在用为樱草保湿面霜,没有山茶核仁那么厚重油腻了,但是吸收度也非常好。蜜柑水润乳目前还未开始用,只是收货后用了一次,三者中最清爽简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁

购买方式:我从MADKIND这个网站上购买,伊索经常有折扣,且这个网站上有120ml装大瓶的,标价47磅,而香港只有60ml装365港币,当然越大越划算,且折扣后价格更美好且可直邮中国简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁 。伊索的东西没有外包装和单独的说明书,就是一个玻璃瓶。。。够环保!SO,也就没有开箱照了,因为真的没啥可拍的简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁

简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁

MADKIND上直邮中国走的EMS,目前没有被税,不知道是运气好还是本来就含税了简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁

从发货到收货一般不超过10天,非常不错了,EMS走国际件还是靠谱简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁

简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁

最后再来推荐一款,香芹籽抗氧化精露:

香港官网介绍:深度保湿及高效防护的抗氧化物配方,适合于所有肤质。含有九种抗氧化成份,具有高效护理作用,用后令面部光滑、富有弹力,并能提供深层保湿效果,有助于改善肌肤脱皮缺水情况。

简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁

作为大龄女性,保湿抗氧化是必须的,这款精露可以和任何面霜百搭,我一般晚上使用,面霜挖适量在手心后再滴1、2滴精露,双手捂热后按压脸部,完美!简单介绍伊索Aesop三种面霜-蜜柑、樱草、山茶核仁 完全不油腻,第二天早上起来更不会一脸油饼。

以上——

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

• mankind我走一次税一次 百发百中

• 以前在新加坡买,整间店就像个实验室,给小样给得很大方,更特殊的是每次都是用一个布袋子作为包装袋,这个袋子我积累了无数个,现在出差都用来分装衣服和杂物,超实用。。回国后澳洲代购过一阵子,后来发现韩国机场也非常便宜,朋友出国都会让帮忙带,现在这两次也是靠张大妈推荐买的mankind,目前都是无税到手。。还算运气不错。因为我的推荐无数身边人也都开始用这个牌子,真的是低调又好用。。

请问下有这个牌子的靠谱代购吗?求告知 [高兴]

• 我记得这个牌子有个100ml的精华,好像也是抗氧化的0 0

• 化妆水呢?请教搭哪款好用?

• 我一直用茱莉蔻的,很想有机会用用伊索。我一客户,公司内的洗手液是伊索,手霜是伊索。太豪了。

• 用了过敏的我路过

• 我也空瓶几只了,确实好用,搭配任何其他护肤都可以~~

• 为什么我觉得樱草的那么好闻啊!我超爱!因为味道想再买,但是肤质不适合了!痛苦。。。

肤质变了吗?我偏干性肌肤加姨妈期爆痘,适合伊索樱草吗

我混合性皮肤,我觉得用起来没有觉得很油哦!挺滋润的!配合抗氧化精华素!我觉得比蜜柑还好推!

• 为什么我注册不了MANKIND、有没有人知道麻烦告诉我一下谢谢!

• @我家有个小汤圆 税多少啊,求问

30% 布丁布丁

• 可以分享下怎么在这网站购物吗?需要转运不?

• 最后一款难道不是眼部肌底吗?