2015-11-14 15:20:29 172点赞 232收藏 257评论

一入大妈深似海,从此净是买买买,大家好,我是大湿人黄买买#双十一晒战绩# 内裤里的海鲜---螃蟹秘密男士内裤(真人兽) 本来要写这篇晒单一开始我是拒绝的,因为我觉得不就几条破内裤有啥好晒的,还要不要节操了#双十一晒战绩# 内裤里的海鲜---螃蟹秘密男士内裤(真人兽) 可是无奈张大妈的双十一晒单奖励金币给的多,实在是忍受不了诱惑,只好厚着脸皮来晒单了,如给各位看官带来不适,还请见谅#双十一晒战绩# 内裤里的海鲜---螃蟹秘密男士内裤(真人兽) 其实早就想买内裤了,因为超市买的三十块两条的货已经穿破洞了,这才几个月,太不耐操了#双十一晒战绩# 内裤里的海鲜---螃蟹秘密男士内裤(真人兽) 一直忍着没买是因为双十一要到了,干脆一次性买全了还省钱,关于螃蟹秘密这个牌子,也是我在知乎看了众多推荐才买的,以前只听说过大名鼎鼎的CK,但是那价格,我的小兄弟还是承受不起#双十一晒战绩# 内裤里的海鲜---螃蟹秘密男士内裤(真人兽) 其中还听说了德国舒雅,jacket等牌子,螃蟹秘密算是国产内裤里做的不错的,于是就是它了。

#双十一晒战绩# 内裤里的海鲜---螃蟹秘密男士内裤(真人兽)3条装包邮螃蟹秘密男士内裤莫代尔棉质U凸性感柔软超透气平角内裤欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购3条装包邮螃蟹秘密男士内裤莫代尔棉质U凸性感柔软超透气平角内裤,想了解详情3条装包邮螃蟹秘密男士内裤莫代尔棉...79天猫精选

其实这价格根本没多少实惠,之前的一个月我一直在观察价格走势,发现双十一当天不过是比平时便宜了十块!!十块而已啊!!!说好的半价呢!!!真是日了动物园了!!!去年双十一还卖53呢!!今年搞毛啊!!罢了,还是买吧,下单,12号发货,14号收到,赞一下圆通的速度,圆通的快递小妹已经和我熟到看到我就叫我名字了,还好不知道我买的是内裤#双十一晒战绩# 内裤里的海鲜---螃蟹秘密男士内裤(真人兽)

第一次看到这种包装,平时收到的都是灰不溜秋的塑胶袋,螃蟹家还用了专门的包装袋

#双十一晒战绩# 内裤里的海鲜---螃蟹秘密男士内裤(真人兽)为挑剔而生,好吊炸天的宣传语

裤头上穿,头屑去无踪#双十一晒战绩# 内裤里的海鲜---螃蟹秘密男士内裤(真人兽)

#双十一晒战绩# 内裤里的海鲜---螃蟹秘密男士内裤(真人兽)接下来是大家喜闻乐见的真人兽时间,女值友请速速离开#双十一晒战绩# 内裤里的海鲜---螃蟹秘密男士内裤(真人兽)

体毛略多,如有不适,还请见谅#双十一晒战绩# 内裤里的海鲜---螃蟹秘密男士内裤(真人兽) 话说我爸都没我这么多毛,我是不是捡来的#双十一晒战绩# 内裤里的海鲜---螃蟹秘密男士内裤(真人兽)

最后说说感受,手感很舒服,穿着也透气,小兄弟没有压迫感,摸起来还有点滑滑的,关于莫代尔这种材料,各位应该比我懂的多,内裤这东西也是消耗品,穿几个月就要换的,下次卤煮换新的牌子再来晒,谢谢大家的观看#双十一晒战绩# 内裤里的海鲜---螃蟹秘密男士内裤(真人兽)

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双十一晒战绩# 内裤里的海鲜---螃蟹秘密男士内裤(真人兽)#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...12441539222 原创小小值

螃蟹秘密 冰丝无痕抑菌透气 男士内裤3条装

螃蟹秘密 冰丝无痕抑菌透气 男士内裤3条装

螃蟹秘密(crab secret)男士内裤男冰丝无痕透气抗菌无尺码平角裤男式内裤四角裤运动短裤 组合三(100-170斤) 海盐蓝 紫藤色 布丁黄

螃蟹秘密 男士内裤男夏纯棉抗菌裆无尺码冰丝内裤

螃蟹秘密 男士内裤男夏纯棉抗菌裆无尺码冰丝内裤

螃蟹秘密 男士内裤抗菌平角裤高弹冰丝透气四角裤

螃蟹秘密 男士内裤抗菌平角裤高弹冰丝透气四角裤

螃蟹秘密 粉色男士内裤纯棉100%全棉抗菌裆男生运动内裤四角款礼盒

螃蟹秘密 crab secret)男士内裤

螃蟹秘密 crab secret)男士内裤

螃蟹秘密 平角内裤棉莫代尔混纺 抑菌中腰男式内裤裤衩3条装 M531(松绿+矿黑+浅灰) L

螃蟹秘密 男士内裤纯棉抗菌运动内裤100%全棉裆男生平角四角短裤夏

螃蟹秘密 crab secret)男士内裤男冰丝无痕透气抗菌无尺码平角裤男式内裤四角裤运动短裤 浅雾灰 黑曜石 海盐蓝

螃蟹秘密 crab secret)男士内裤男纯棉抗菌学生高档成人透气青年平角运动短裤头 5A抗菌-健康组合A XL

螃蟹秘密 男士+女士三角内裤 3件装(情侣款)

螃蟹秘密 男士+女士三角内裤 3件装(情侣款)

螃蟹秘密 男士内裤

螃蟹秘密 男士内裤

CrabSecret 螃蟹秘密 男士平角内裤 湖绿 M

CrabSecret 螃蟹秘密 男士平角内裤 湖绿 M

螃蟹秘密 3件装螃蟹秘密男士内裤莫代尔短裤透气中腰裤头潮男秋季四角裤

螃蟹秘密 M/W526Basic 情侣内裤 Ba.治愈 XL

螃蟹秘密 1668943243 男士星期裤礼盒 7条装

螃蟹秘密 1668943243 男士星期裤礼盒 7条装