2015-11-20 08:31:21 42点赞 196收藏 165评论

1. 款式挑选

小孩儿快6个月了,提篮已经有些小了,琢磨着要入手安全座椅了。首先特别感谢@sleeptotoro,建议需要买安全座椅的值友们先读一下这位大神的文章 。

第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅儿童安全座椅选购建议写儿童安全座椅选购科普的初衷是撸主的一位不差钱的朋友在他家的大胖小子快坐不下婴儿安全提篮时向本人咨询购买儿童安全座椅的建议让我思考...495514334152 sleeptotoro

根据这篇文章,分析自己的需求:

1. 可以反向安装

2. 支持isofix

3. 预算在1500左右,绝不超2000

然后在张大妈这里搜安全座椅,看到大家用的比较多的是Britax和Maxi cosi。

(1)先说Britax,分欧版和美版。欧版不能反向安装,所以排除。美版看中了Clicktight Boulevard,但是在美亚没有,所以放弃第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅原谅我第一次海淘,还是倾向于去美亚,而且觉得转运太复杂,第一次还是直邮吧第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅

(2)再说Maxi cosi,milofix和pria70里面选一个就好。看一篇值友的原创说milofix比pria70差点儿意思,于是想着milofix就行了,不用那么贵第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅 ,谁想到去淘宝一搜,milofix竟然比pria70还贵第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅 再去美亚,milofix直接搜不到(英亚有),那这回踏实了,就pria70呗第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅 然后就isofix和latch向@sleeptotoro大神请教了。这位值友也是位热心肠。我只是在评论中询问了一些技术问题,大神主动要我留下小孩儿的身高年龄还有预算,然后“度身定做”,甚为感谢。

(3)大神推荐了欧规巧儿宜Joie和美规Chicco智高。巧儿宜那条腿实在受不了,遂放弃第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅 那现在只剩下Maxi cosi的pria70和Chicco这款了。我又认真的研究了一下。有个问题,chicco nextfix和maxi cosi pria70对比,从安全带类型来说(ALS与ELS),区别在于前者自带lock offs,后者需要自配?(现在自己弄明白了,其实这问题目前根本没用,因为lock offs在latch下根本用不到第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅 只是在小孩儿18公斤以后才会用到lock offs第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅 )不过大神还是很热心的说“在成熟的美国安全座椅市场市场,Pria 70 价格199,NextFit 299...贵了50%...不客气的说,不是一个档次的产品。Pira 70 固然更便宜,但很实用的倾斜度调节功能上NextFit的9档对Pira 70的3档;NextFit非常方便使用的SuperCinch 的LATCH安装系统对Pria 70 普通的LATCH安装系统;舒适性上也是NextFit更胜一筹。虽然NextFit更贵,但性价比更高。”。虽然性价比高,但毕竟还是贵出100美元第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅 ,而且加上邮费的话。。。我还是倾向于pria70第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅

2.购买渠道

但最终还是价格让我选择了Chicco NextFit。

一开始没想海淘,想在双十一活动时拿下pria70,平时价格1800左右,活动价能到1500?而NextFit平时价格在2800左右,活动价能到2500?但是在张大妈找Chicco的时候意外发现值友说邮费能谈!邮费能谈!邮费能谈!第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅 马上去比较了一下邮费。

美亚上pria70是217+156(邮费)=373,NextFit是299+129=428。当时的活动NextFit 8折+8.5折,如果邮费再能谈的话第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅 。。。

谈了两个客服,最终价格是300美元左右拿到手,约合人民币1900左右。想想和pria70就差了四五百,为了孩子,拼了!第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅

3. 开箱

9号下单,13号就收到了,而且箱体保护很好,UPS给力第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅

看看里面吧

说明书和杯托

杯托放上去的效果

档位变化

4. 试坐

搬到家,赶快让孩子试试大小第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅

没想到刚放上去就哭了!第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅 坐提篮不哭,坐比提篮贵的哭毛啊?第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅 马上边哄边绑“千万别哭千万别哭,这贵着哪第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅 ”然后就不哭啦,明天带他出去转转,适应适应第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅

5. 安装

第二天就下楼安装去了,比较简单,正向反向都试了一下。

(1)首先是正向安装,放好

Latch带

接口

Supercinch,其实就是一拉得第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅

打开储存一拉得的地方

把一拉得按着轨道勒过去

插上

哦对了,正向安装时latch是需要挂Tether的,在背部。我就是一开始忘了,都把下面两个插好了然后背部的打不开了第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅

看好些值友不知道自己的车有没有tether(其实只有我不知道第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅 ),我的就在后排座椅上面

勾上

正向齐活!

(2)反向安装。其实和正向差不多,只不过是反向不要安装tether挂钩,注意不是不需要,是不要!说明书上写的。因为反向安装只有两点固定,相对来说没有正向安装稳固,我想需不需要把tether挂钩挂上,后来又翻了翻说明书,明确写的不要挂!

上图完工!!!第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅 体力活啊!第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅

6. 最后总结一下我这次的购买经历:

1. 关于选择:关键是找个自己能接受的价位,其他就是萝卜白菜的事儿了

2. 关于购买:直邮购买还是很方便的,最让我震惊的是亚马逊邮费能谈,其实之前看新闻美亚中国邮费好像变动过,不明白为什么买的时候邮费还是那么贵,还要让买家自己去找客服谈?不明白不明白第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅

3. 关于安装:很方便,但一定要读说明书,有些小细节还是需要注意的,比如水平线,扣带与肩部的位置关系等等。这本说明书阅读起来还是很友好的,不同的颜色加上不同字体的强调第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅

4. 下次海淘的建议:因为以前没海淘过,所以没有什么何时优惠的概念,比如这次,我在黑色星期五之前买的。。。第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅 还有这次,一激动没有刷返现最高的那张卡第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅

好啦,就到这儿吧,第一次写原创,花了两个小时,希望对值友们有些帮助。再次感谢值友们的帮助和张大妈这个平台(以后会有第二次海淘吧?是省钱了还是费钱了呢?第一次海淘,美亚购买 chicco 智高 NextFit Convertible 安全座椅

chicco 智高 Seat4 Fix 安全座椅 0-12岁

chicco 智高 Seat2 自由旋转0-4岁儿童安全座椅汽车用多档调节

chicco 智高 MySeat迈特领航骑士儿童汽车安全座椅2-3-12岁原装进口

chicco 智高 儿童安全座椅kidfit 3-12岁 18-50kg

chicco 智高 MYFIT 儿童车载安全座椅送平衡车

chicco 智高 MYFIT 儿童车载安全座椅送平衡车

chicco 智高 儿童安全座椅汽车通用360旋转Seat3Fit婴儿座椅0-7岁

1980元起

chicco 智高 Seat3Fit成长骑士儿童汽车座椅isize婴儿车载0-7岁

chicco 智高 GoFit Plus 安全座椅增高坐垫

chicco 智高 GoFit Plus 安全座椅增高坐垫

Chicco 智高 Keyfit 30 儿童安全座椅和底座

Chicco 智高 Keyfit 30 儿童安全座椅和底座

chicco 智高 06079319760070 安全座椅 Mystique

意大利chicco智高 婴儿座椅汽车用提篮式简易便携 适合新生儿

Chicco智高Unico Plus 汽车专用儿童安全座椅婴儿小孩车载 0-12岁

chicco 智高 Nexfit IX 儿童安全座椅 0-12岁

2099元起

chicco 智高 SEAT2FIT 安全座椅 车载0-4岁新生儿汽车用可旋转isize

Chicco 智高 Nextfit 儿童汽车安全座椅 深灰

Chicco 智高 Nextfit 儿童汽车安全座椅 深灰

意大利chicco智高 儿童安全坐椅 3-12岁 ISOFIX高端原装进口 (灰色)3C CHIC07079245470170

• 你这款是什么型号?我看的这款,239.99$
    Chicco NextFit Convertible Car Seat, Mystique
    $299.99 $239.99 - Quantity: 1
    $60.00 discount applied
    Sold by: Amazon Export Sales LLC

就是这款,一样一样一样的

我看现在 作为活动 239.99$.

• 尺寸是多少啊

19 x 26 x 20.5 inches

• 这个是isofix软连接吧?

是的,字数补丁字数补丁

• 楼主你好啊,,我也有问题想提问啊:1. 运费是怎么谈的呢,直接问吗;2.nextfit的折扣在哪里可以找到啊?

1. 直接问就是了 2. 页面往下拉,看到Special Offers and Product Promotions就是

• 不错 很值得啊 一直关注albeebaby 可惜不能直邮 最终买的PRA70

pria70也很不错,张大妈这儿原创帖特别多

• 这个有fox接口的没有

fox接口是什么鬼?没听说过。。。你是想说isofix?latch?这两个都可以

• 同款 提醒楼主无论反正安装 最好都用安全带辅助固定 不然急刹还是有隐患

我也发现反向安装时没有正向安装牢靠,但是说明书上为什么完全没有提到这点?按说老外在这方面讲究多了,难道就是这么设计的?物理原理? [深思]

说明书WHAT IS LATCH? 章节 [得逞]
    DO NOT use both the seat belt and LATCH at the same time.

• 求安全座椅 外包装的尺寸多少啊。

真心不知道。。。话说要外包装尺寸干嘛用?转运吗?可以直邮啊

ZIP款。不能直邮啊。。

• = = 这货能坐到几岁

30公斤左右

• 我买的也到手了,话说你被税了吗?我也是ups

30美元进口税没退给我,应该是被睡了 [喜极而泣]

你有收到税单么,我好像之前看海淘教程说美亚如果没被税,税会在一个月内才退的呢

• 我的也收到了,感谢亚马逊!估计一个月内还会退20美金税。

怎么估计出来的?收到退税的信息了?

• 同样的,我也买了这款,同样的,我也对邮费讲价了, [高兴] ,但只降到了60刀。另外,我还买了个座椅保护垫,保护皮沙发,40多刀。还有我想问问,我觉得安全带非常短,怎么把它拉长?

是车上的安全带吗?以前装提篮的时候我也觉得安全带短,我的做法是用安全带穿进旁边的安全带。。。 [傻笑]

不是车上的安全带,是安全座椅的安全带,觉得很短,难道是方式不对?还有记得以前在值得买上看到要跟官网免费要一个加长的安全绑带,是Chicco吗?搜索关键词找不到了

• @closer1 麻烦问一下博主,像凯悦这种A级车,九档都可调么?感觉后座空间好像放不开的样子啊,前排不坐人的话呢?九档能用的起来么?盼回复~

感觉副驾驶不坐人,调是能调,但是空间可能会很紧凑。

谢谢~谢谢~

• @closer1 我打算买露珠同款能否请教如果砍邮费啊?是下单完再找客服吗?联系了三个美帝客服都说运费是系统计算没法修改运费能否私底下发我个订单号我让美帝客服修改运费呢。

我是下单之前找的。可能黑五客服比较忙所以不改,多试几次。

• 你好,想问下安全带放到最松我怎么觉得宝宝放进去还是紧呢?你有没有这种情况

我倒没有这情况,你家小孩儿个大吧?要不然就是没放到最送?后背那块儿有个黑垫子,拿开也能可以调。

那个垫子我拿开了,但是也拉不动,不知道是不是我操作有问题,我家宝宝才六个月,按说大也不可能这么紧

• 请问这款面料方便拆洗吗
    居然新款方便拆洗,那这款呢??

不能拆洗,zip可以

• 你好,我想问下,正向安装的时候不需要用车上的安全带固定吗?只用把1 2两个卡口和背部的那个卡在固定位置就可以了?

是的,不需要,安全带固定是因为有些车不适用latch固定。

我家的车子是宝马,我看配置表写的是isofit那个接口,是不是不能直接卡住?

• 你好,咨询个问题,座椅上固定孩子的安全带怎么调节长短,只有按座椅最前端中间的那个按钮吗?还有其他的什么地方调节吗?现在感觉孩子坐上去好拥挤,并且也不好坐进去,这才刚一岁的孩子呀…谢谢

后背那块儿有个黑垫子,掀起来也能调

我也是同感啊,黄色按钮已经拉到最后,靠背的地方掀开拉不动啊

• 楼主,反向就只要把两个latch接口接到座椅两侧?其他的安全带和第三点神马的就都不用了?

不用,尤其是第三点,反向时禁用,说明书上写的

• LZ 这个座椅支持isofix连接吗

支持紫薯布丁紫薯布丁