德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验

2015-11-20 23:03:04 133点赞 344收藏 85评论

自从老婆怀了娃,海淘越是不可收拾。本来嘛,好不容易从千手观音变成个正常人,一下就被我闺女打回原形德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验

这篇爆料写一写海淘过程,最后附上有关的售后问题。只关心售后的值友们可以直接拉到最后。

一、海淘婴儿车

婴儿车安全座椅是必不可少的海淘大项了吧,一是质量可靠,二嘛,价钱跟天朝实在是差太多了。所以很早就关注这两样东西,最后选定了quinny buzz3 跟 maxi-cosi milofix。几个原因,1.都可以从出生就开始用;2.使用周期长;3.这两样东西可以配套。quinny buzz3可以搭配maxi-cosi 的提篮,也有整套卖,不过提篮只能用到13kg,而座椅可以到18kg。有值友会问,buzz3不是六个月以上才可以用吗?没错,所以要从出生就开始用的话,还需要Quinny From Birth Seat pad。很简单的一个小配件,其实就是一个泡沫板,加起来娃娃出门不论推车还是坐车都方便了。

当时选择网站的时候考虑了挺多家,但有Quinny From Birth Seat pad的不多,符合的只有kidscomfort跟kiddies24.选择了后者,因为比较便宜德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验 德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验 能省一点是一点啊德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验 。看的时候是五月份,运费只是69欧,等降价,等啊等,等了两个月,一毛钱没降,运费还涨到了99欧。。。**德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验 德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验 没办法,下单吧。过程不表,注册,信用卡付款,DHL发货,收货。虽说网站写的重量32kg,99欧运费,实际上还是分开了两个包裹发过来,座椅到的比较早,大概半个月不到,推车不知道哪里滞留了,三周才到。害我中间紧张了一下,e-mail网站还有dhl询问了一下,都很友好,表示三周还不到他们会进行调查,可以退款或重发。赞一个德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验

德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验Buy Quinny Buzz 3 Stroller - ROCKING BLACK - 2014 for low prices online at kiddies24.comBuy Quinny Buzz 3 Stroller - ROCKING BLACK - 2014 for low prices online at kiddies24.comwww.kiddies24.com

二、收货

推车开箱,最上面的就是Quinny From Birth Seat pad推车开箱,最上面的就是Quinny From Birth Seat pad

Quinny From Birth Seat pad的说明书,一张纸,很简单Quinny From Birth Seat pad的说明书,一张纸,很简单

buzz3正面buzz3正面

海關开箱抽检过了海關开箱抽检过了

侧面有包装大小,重量侧面有包装大小,重量

没什么防护,就是几个泡沫板,不过外箱完好。没什么防护,就是几个泡沫板,不过外箱完好。

所有配件所有配件

刚才的图比较凌乱,可以参考天猫旗舰店的图,就是没有睡篮。刚才的图比较凌乱,可以参考天猫旗舰店的图,就是没有睡篮。

前轮大小。前轮不用打气前轮大小。前轮不用打气

前后轮比较前后轮比较

刹车踏板刹车踏板

另外一边的踏板另外一边的踏板

送的打气筒,打气略辛苦。算了下打足气大概活塞运动×65送的打气筒,打气略辛苦。算了下打足气大概活塞运动×65

组装好的车组装好的车

车×2车×2

车×3车×3

车×4车×4

折叠起来的样子折叠起来的样子

其实做工不算特别好,塑料边角还是比较毛糙其实做工不算特别好,塑料边角还是比较毛糙

手把上的注意事项手把上的注意事项

角度及分离按钮角度及分离按钮

背面注意事项背面注意事项

液压折叠系统,也是借天猫的图液压折叠系统,也是借天猫的图

三、售后

因为屋子7月份还在装修,收货后直接把东西扔新屋,也没检查,直至上个月娃快满月了才想起把东西组装下,结果发现Quinny From Birth Seat pad有两个零件没发给我,那不是意味着这东东没用了?50欧打水漂了?!不爽,遂e-mail联系网站,意思就是说你漏发了我的零件,我这里没得卖,应该怎么办。

很快就有了回复,客服跟我确认了缺少的东西,然后他们联系厂家发货给网站,他们再发给我。期间催促数次,历时25天,利收到零件。

德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验Quinny From Birth Inlay zur Nutzung ab der Geburt - DARK GREY - 2016 günstig online kaufen bei ki...Quinny From Birth Inlay zur Nutzung ab der Geburt - DARK GREY - 2016 günstig online kaufen bei kiddies24.dewww.kiddies24.de

箭头所指的就是漏发的零件,其实就是延长带。箭头所指的就是漏发的零件,其实就是延长带。

客服挺友好的,全程邮件沟通客服挺友好的,全程邮件沟通

四、总结

都说海淘没售后,其实我的经验看来,海淘商品一般没什么问题的,就算有问题,邮件沟通也足矣解决。之前买过一部iphone,西亚直邮,到手觉得有点问题,联系亚马逊,那边很爽快的说“可以退,你发快递过来,我们收到后直接连快递费一起退给你。”丝毫没有迟疑,也没有怀疑你是不是骗他的,比身边有的售后态度好太多了。其实想告诉大家的是,海淘不用怕售后,只要你不嫌麻烦,有时间有耐心,一样可以享受很好的服务。

最后祝大家剁手快乐!德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验 德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验