德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验

2015-11-20 23:03:04 133点赞 336收藏 85评论

自从老婆怀了娃,海淘越是不可收拾。本来嘛,好不容易从千手观音变成个正常人,一下就被我闺女打回原形德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验

这篇爆料写一写海淘过程,最后附上有关的售后问题。只关心售后的值友们可以直接拉到最后。

一、海淘婴儿车

婴儿车跟安全座椅是必不可少的海淘大项了吧,一是质量可靠,二嘛,价钱跟天朝实在是差太多了。所以很早就关注这两样东西,最后选定了quinny buzz3 跟 maxi-cosi milofix。几个原因,1.都可以从出生就开始用;2.使用周期长;3.这两样东西可以配套。quinny buzz3可以搭配maxi-cosi 的提篮,也有整套卖,不过提篮只能用到13kg,而座椅可以到18kg。有值友会问,buzz3不是六个月以上才可以用吗?没错,所以要从出生就开始用的话,还需要Quinny From Birth Seat pad。很简单的一个小配件,其实就是一个泡沫板,加起来娃娃出门不论推车还是坐车都方便了。

当时选择网站的时候考虑了挺多家,但有Quinny From Birth Seat pad的不多,符合的只有kidscomfort跟kiddies24.选择了后者,因为比较便宜德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验 德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验 能省一点是一点啊德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验 。看的时候是五月份,运费只是69欧,等降价,等啊等,等了两个月,一毛钱没降,运费还涨到了99欧。。。**德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验 德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验 没办法,下单吧。过程不表,注册,信用卡付款,DHL发货,收货。虽说网站写的重量32kg,99欧运费,实际上还是分开了两个包裹发过来,座椅到的比较早,大概半个月不到,推车不知道哪里滞留了,三周才到。害我中间紧张了一下,e-mail网站还有dhl询问了一下,都很友好,表示三周还不到他们会进行调查,可以退款或重发。赞一个德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验

德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验Buy Quinny Buzz 3 Stroller - ROCKING BLACK - 2014 for low prices online at kiddies24.comBuy Quinny Buzz 3 Stroller - ROCKING BLACK - 2014 for low prices online at kiddies24.comwww.kiddies24.com

二、收货

推车开箱,最上面的就是Quinny From Birth Seat pad推车开箱,最上面的就是Quinny From Birth Seat pad

Quinny From Birth Seat pad的说明书,一张纸,很简单Quinny From Birth Seat pad的说明书,一张纸,很简单

buzz3正面buzz3正面

海關开箱抽检过了海關开箱抽检过了

侧面有包装大小,重量侧面有包装大小,重量

没什么防护,就是几个泡沫板,不过外箱完好。没什么防护,就是几个泡沫板,不过外箱完好。

所有配件所有配件

刚才的图比较凌乱,可以参考天猫旗舰店的图,就是没有睡篮。刚才的图比较凌乱,可以参考天猫旗舰店的图,就是没有睡篮。

前轮大小。前轮不用打气前轮大小。前轮不用打气

前后轮比较前后轮比较

刹车踏板刹车踏板

另外一边的踏板另外一边的踏板

送的打气筒,打气略辛苦。算了下打足气大概活塞运动×65送的打气筒,打气略辛苦。算了下打足气大概活塞运动×65

组装好的车组装好的车

车×2车×2

车×3车×3

车×4车×4

折叠起来的样子折叠起来的样子

其实做工不算特别好,塑料边角还是比较毛糙其实做工不算特别好,塑料边角还是比较毛糙

手把上的注意事项手把上的注意事项

角度及分离按钮角度及分离按钮

背面注意事项背面注意事项

液压折叠系统,也是借天猫的图液压折叠系统,也是借天猫的图

三、售后

因为屋子7月份还在装修,收货后直接把东西扔新屋,也没检查,直至上个月娃快满月了才想起把东西组装下,结果发现Quinny From Birth Seat pad有两个零件没发给我,那不是意味着这东东没用了?50欧打水漂了?!不爽,遂e-mail联系网站,意思就是说你漏发了我的零件,我这里没得卖,应该怎么办。

很快就有了回复,客服跟我确认了缺少的东西,然后他们联系厂家发货给网站,他们再发给我。期间催促数次,历时25天,顺利收到零件。

德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验Quinny From Birth Inlay zur Nutzung ab der Geburt - DARK GREY - 2016 günstig online kaufen bei ki...Quinny From Birth Inlay zur Nutzung ab der Geburt - DARK GREY - 2016 günstig online kaufen bei kiddies24.dewww.kiddies24.de

箭头所指的就是漏发的零件,其实就是延长带。箭头所指的就是漏发的零件,其实就是延长带。

客服挺友好的,全程邮件沟通客服挺友好的,全程邮件沟通

四、总结

都说海淘没售后,其实我的经验看来,海淘商品一般没什么问题的,就算有问题,邮件沟通也足矣解决。之前买过一部iphone,西亚直邮,到手觉得有点问题,联系亚马逊,那边很爽快的说“可以退,你发快递过来,我们收到后直接连快递费一起退给你。”丝毫没有迟疑,也没有怀疑你是不是骗他的,比身边有的售后态度好太多了。其实想告诉大家的是,海淘不用怕售后,只要你不嫌麻烦,有时间有耐心,一样可以享受很好的服务。

最后祝大家剁手快乐!德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验 德淘 Quinny buuz3 2014 附售后经验

Quinny 酷尼 Yezz air 婴儿推车

Quinny 酷尼 Yezz air 婴儿推车

Quinny Zapp Xtra CV262RLR 折叠椅婴儿车

Quinny 奎尼 BUZZ Xtra2.0 儿童推车 红色

Quinny 酷尼 Zapp Flex 婴儿推车

Quinny 酷尼 zapp xpress 婴儿推车

Quinny 酷尼 zapp xpress 婴儿推车

Quinny Buggy Yezz 婴儿轻便推车

Quinny Buggy Yezz 婴儿轻便推车

• OMG、跟我儿子同款车,同款安全座椅 [龇牙] !都是kiddies24买的。莫非是要亲家的节奏 [献黄瓜]

大妈这连亲家都给找好了 [害羞] [害羞]

• 重的一逼,但又不得不用,为了逼格又必须用名牌,甜蜜的烦恼,高端伞车lz可以看起来了,又是一大把可以挑 [无奈]

伞车已经有了,朋友二手送的

• 德淘用什么信用卡?中美双币visa不行吧?

美元卡也可以,我用的万事达美元卡,没问题。

visa可以啊 paypal也行

• 买了会后悔,又笨又肿,带出去超不实用,还不如好孩子蜂鸟

用着,放后备箱。轻便的也有,换着用呗

为什么我买了好孩子蜂鸟又想买这一款啊……

• 颜色款式跟你一毛一样,太笨重了,现在天天一百多的圣得贝到处跑

確實重,不过一两个月的娃,伞车用不到

• 西班牙有亚马逊?手机都能直邮?iPhone几?

6 现在不知道还有没了

西亚有英文吗?

• 这个我么看见有新生儿的那个垫子啊?是需要额外买的吗?

对,另外买,50+欧

能发个链接来参考下吧

• 你太天真了,亚马逊这种网站海淘售后当然是好,你是没碰到过ebay出问题

呵呵 也很少上eBay买

• 买车被税了吗?我最近也想在KIDDLES上面买车

两个都没税。现在可能不好说了,4.8不是改税制了么

• 楼主,你们家推车上的折叠婴儿睡篮转让吗?我家需要一个这个睡篮给孩子晒太阳用~

那个不是睡篮哦,必须得装在推车上才能用。睡篮太贵我没买

• 亲 我想问下 那个Quinny From Birth Seat pad是什么样的啊 泡沫板吗 因为我没找到哪里可以买 急 谢谢

估计要海淘,我当时找过淘宝也没看到。就是个泡沫板套一个套而已

• 国内行货都是好孩子生产的,请问你这个德淘的是国外产的吗?

这个真没注意哦

• 想问楼主那个新生儿垫还能买到吗,我打不开链接

在闲置里吗

没上链接。***

• 买推车就买大的 别听什么沉啊 不方便啊 养孩子就不方便 干脆别生了 什么没电梯之类的原因 你现在考虑的不应该是推车是否轻便 而已努力工作 给孩子换个带电梯的房子吧

换个带电梯的房子,不如请个工人天天帮忙搬推车来得实惠

身在北上广,换个房子不是努力工作几年就行的……

• 去年娃出生前囤货也买了这种看起来高大上功能多的。结果娃半岁就卖了换了个伞车。又大又重,媳妇一手抱娃一手拎车上个台阶过个坑都拿不动,更让我烦的是小孩出门都是一堆东西,结果这一货就把后备箱放满了。总的来说伞车是王道

• 重型车常年吃灰中,这重量这体积,本就是为独栋别墅+mpv准备的。电梯房?不好意思,人多的时候你就知道推这么个家伙有多遭人恨了……

• 有钱,我一台国产婴儿车用三个孩子

你更有钱,三个孩子!

• 我德淘的KC漏发了一些小东西 然后也是通过邮件申请退款 总之售后还挺愉快

• 搭车转Maclaren techno xlr 灰粉色 或者黑香槟 全新 [喜极而泣] [喜极而泣]

多少转? [高兴] 红薯布丁

• 看上去蛮好看的。。。。