德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

2015-11-25 15:55:52 20点赞 58收藏 36评论

最近几天用眼过度,眼药水也解救不了我的眼睛德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比) ,遂逛SMZDM,发现了德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹片,忍不住买了个回来。这款眼镜号称可以阻隔蓝光95%以上。

本文多图德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比) ,由于楼主是以前上学时是美术生,将会从色彩方面的对比,告诉大家这款眼镜到底值得买吗?由于以下色彩对比图太多,大家慎入德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)prisma 夹片_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

物品大全物品大全

物品一览,总体比较简洁!德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

没什么用的黑色套子

手感较好的眼镜布

德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

介绍功能的说明书,当然说明书得写好点,不然大家怎么能买 ?

塑料盒子

本体——德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹片

德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

裸镜夹重量10.9克 ,这是新版的LITE的,据说做薄了。
德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

做下对比:我的眼睛17.6克,其中镜架7克,那镜片蔡司的475度也就是10.6克,所以只对比镜片新款还是非常轻的德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

10.9+17.6=28.2?呵呵我数学不好,电子称你不要欺负我德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比) 。加起来鼻子虽能感到重量,但是不会太累。对于比较低鼻梁的认来说,还是等着扶眼镜吧!

说下缺点:夹眼镜的四个腿,还是非常影响视线的,感觉鼻子中间一直有影子。如果眼镜比较大的话夹片还是不合适德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

就是这个万恶的腿,直接影响视线德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比) !!!

德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

带上眼镜,大家能看清楚,内眼角不幸的被挡了。

德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

接下来电脑调成纯蓝色。

德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

眼镜一上,变成绿色了。大家也知道,根据色彩的基本原理 黄+蓝=绿。你用个黄色的塑料片也是一样的效果德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

对白色影响还是很大的。

德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

下面就是色彩对比了,电脑太小,所以用了家里的电视。大家可能会说能防蓝光就行了,还对比什么呢?我只能说大家看电子产品有很大的部分就是娱乐啊!要是色彩差太多,或是就不喜欢色彩相差大的话,买了也不会想用啊德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比) 。于是用亲爱的b站。来做色彩对比。

德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

选取K这部动画。颜色丰富,蓝色调运用的很多。

德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

照到脸,就是黄上加黄。还有看到比眼镜片还要浅的黄色。因为眼睛的视觉关系,很容易看成白色。

狗哥变绿了。

德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

对白色影响最大。

德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

红色还可以。黑色影响就更不大了。再说了谁能影响黑色啊德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

比较浅的人物直接就。。。。德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

绿王来一发,这才是绿啊,身为绿王用蓝色背景,不觉得羞耻吗?德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

啊~~~多么绿的世界啊。德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

一直绿绿绿。。。。。。德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

总结:

眼镜戴上之。黄色还是很凶残的德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

这货肯定是越黄越防蓝光啊。眼睛夹比较轻。眼睛比较大的人不适合用。因为四条腿会遮挡到内眼角德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比) 。另外,带上镜夹后眼镜架下滑频率明显增多,以前基本上不怎么扶眼镜的。。。还是加了重量的原因,但高鼻梁的应该不会往下掉

色彩偏差较大 。基本上就是教大家黄色加各种颜色会得出什么颜色 。(简而言之就是。对白色影响最大。对黑色影响最小。基本上就是黄+蓝=绿。黄+红=橙等等,完全符合色彩的一般规律)对于电脑娱乐还是有比较大的影响。不介意色彩的话可以使用。忍受不了色彩的相差,还是不要买了德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比) 。或者买再浅一点的镜片。下面有详细的色彩对比图。

虽然号称能防蓝光95%以上,我不对这个数据表示任何质疑,楼主也不是科技人员。但是,我感觉高端的比如这款和国产100元的在使用感上也没什么大区别,因为我同事以前买过一个100块钱吧。戴上感觉也差不了多少,用的那个照钱的光,显示我的也是稍微好一点。德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比) 而且,通过我几天的使用之后并没有发现。眼睛的干涩情况会有神奇的转变,但是效果还是有的,比如你以前一直滴眼药水,一天滴6回,现在滴眼药水的频率应该为3回左右,看的时间长了还是会累德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比) 。但是值得肯定的是,带上这款眼镜分辨率和亮度虽然有所下降,(因为我的电脑屏幕是4K的。所以楼主还是能看出一点,眼睛看到的分辨率分和屏幕分辨率对比,有一点点下降,毕竟加了东西肯定要模糊点)。。但是这个也是比国产的防蓝光好一点德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比) 。完全不影响使用。总体来说,要是能受得了凶残的黄色,还是非常值得买的德国 PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹(附色彩对比)

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

防蓝光眼镜男女防辐射眼镜无度数眼睛框手机电脑游戏平光镜3388黑

目匠 TR90双梁大框近视镜+夜视镜片0-600度(含散光)

目匠 护目镜篮球羽毛球足球眼镜运动镜防雾镜近视抗压 运动合集 0864-黑色 配镜(1.61轻薄非球面片)

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

mikibobo儿童防蓝光眼镜护目镜超轻防辐射男女通用适用网课学习看视频 蓝色

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

CHASM 复古多边形变色眼镜+1.60膜层变色镜片(可配0-800度)

pulais 普莱斯 儿童防蓝光眼镜近视眼镜框架护目镜男女通用66132黑蓝色

PARZIN 帕森 明星同款防蓝光辐射眼镜男女 电脑护目镜多边镜框 15759L

• 色差太蛋疼了吧。。。。。。。。我感觉吧,你把显示器的亮度调低一半,眼睛也不会这么累了

我自己都感觉自己智商下线了

• k第一季就弃了,这番一击男才索神作。

一击男确实好看啊 [高兴]

一击男确实好看啊!光头不要太帅。 [脸红]

• = = 总感觉实际看上去和拿出来拍感受不太一样…… 实际戴着没那么明显

实际看还是挺明显的,我基本上看不到蓝色,确实色差重

• 带的时间长了,只要一翻开镜夹,恢复本色,眼镜还会有点小刺痛。
    买过之后,又在淘宝看了一个国产牌子的,问了下老板,老板说都能做到防蓝光90%以上,只不过做到90%以上的话,都得像我这种黄的很厉害。
    看来防蓝光40%是比较好的选择,国产和国外差距不大,买个信的过的100-200元的都足够了。

driver版好像更低一些,在牛玩买的损坏可以半价换新 [阴笑]

• 这就是矫枉过正的骗钱玩意儿,所谓蓝光过量是人眼基本无法识别的波段,否则根本出不来白色,更别说暖白了,你见过仿紫外线眼镜有颜色的?用黄镜片仿蓝光就是利用大家的无知骗钱而已,过滤的都是可见光,对有害蓝光以及紫外线有没有用都是大问题

• 好黄… [皱眉] [皱眉] 紫薯补丁

是滴 非常黄

• 跟gunnar的镜片夹有什么不同?

• 也带的是德国哈啰的 也还可以 广东发过来的 购物淘宝全球购

因为这个名字总觉得是山寨货,一直没敢下手。

也不知道 250到手 别人帮买的 淘宝全球购 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 这个黄也太黄了。。。

• 我的夹子送了,后来就直接掉了,只剩下镜片 [喜极而泣] [喜极而泣] 不知道该怎么办。。。

• 视力都是张大妈搞坏的 [期待]

• 个人意见:买了个差不多的1,感觉交了智商税,不如吃点叶黄素,换个好点的显示屏靠谱。

• 这色差,带着太蛋疼

• 我有一个防蓝光的,G 家的的,色差太大。后来配的依视路防蓝光不带度数的,镜片560.几乎没有色差,可以考虑

• 有跟专业人士咨询过 不建议使用这种会导致严重色差的镜片 另外 Seiko推出的防蓝光 色差很轻微

• 我有10几包邮的准备用来开车的也这样……

• 直接配了镜片带防蓝光的

• 有上一代,感觉夹片还是太麻烦,经常会懒得戴,近视狗伤不起

• 觉得带上防蓝光眼镜整个世界都变暖色了……

• 面对17寸液晶显示器处理大量表格,文档还是有效果的。看电视玩游戏爱戴不戴吧。眼底病变都是长期积累的。