美亚海淘:Electric EG3.5 雪镜 开箱

2015-11-17 10:26:35 2点赞 6收藏 3评论

小弟长期埋伏张大妈,这是我第一次发帖晒单,摆脱了长期潜水的不归路~

本人雪龄不长,滑雪水平也就一般般,有兴趣的值友可以一起交流交流~过几天会去长白山万达开始这个雪季的首滑,十分期待有共同爱好的值友能给我点儿指点~

废话不多说了,回到咱们的主题,首先给大家分享下宝贝链接吧~

美亚海淘:Electric EG3.5 雪镜 开箱Electric California EG3.5 Adult Goggles (One Size fits All)Amazon.com : Electric California EG3.5 Adult Goggles (One Size fits All), Gloss White Frame, Rose/Blue Chrome Lens : Sports & Outdoors$161.9美国亚马逊

这个雪镜是给自家女神海淘的~她在我的影响下也越来越喜欢滑雪了~有一种说法:滑雪是白色鸦片,看来我俩是荼毒太深了~~~

本人所在城市就是前几天因为报表的雾霾上了头条的沈阳…………美亚海淘:Electric EG3.5 雪镜 开箱 这边的实体店的价格大概是1600左右,女神看见这个雪镜的第一眼就喜欢上了~无奈囊中羞涩,小弟还是把希望放在美亚,结果一搜索,居然有直邮,毫不犹豫,立马下单~接着就是等待了。北方区的货物都是在北京清关,效率只能呵呵了美亚海淘:Electric EG3.5 雪镜 开箱 不过有一个好处就是,90%的几率都能退到运费~这单也不例外~就算是包邮吧~~

接下来晒单~热乎乎的开箱哦~

熟悉的美亚胶带~有多少值友们为了见到这个胶带苦苦等待呢美亚海淘:Electric EG3.5 雪镜 开箱

美亚海淘:Electric EG3.5 雪镜 开箱

美亚的包装也比较简陋,一个纸箱子里面有几包充气枕,然后就是雪镜的包装盒了

美亚海淘:Electric EG3.5 雪镜 开箱

女神的雪镜闪亮登场~

美亚海淘:Electric EG3.5 雪镜 开箱

Electric现在还是走简约风格了,商标LOGO越来越小,不过这个风格小弟倒是很喜欢~

美亚海淘:Electric EG3.5 雪镜 开箱

从盒子中拿出来,原来在实体店就是这么摆的~

美亚海淘:Electric EG3.5 雪镜 开箱

取下眼镜后,这个盒子里面是附送的一片镜片和雪镜保护袋

美亚海淘:Electric EG3.5 雪镜 开箱

附送的这片镜片是适合阴天和夜滑的增光片~

美亚海淘:Electric EG3.5 雪镜 开箱

头带上的LOGO,依旧是简约路线,和我之前雪镜的浮夸有着鲜明对比。不过这个LOGO是胶印的,有小小的凸起,不知道戴久了会不会掉美亚海淘:Electric EG3.5 雪镜 开箱

美亚海淘:Electric EG3.5 雪镜 开箱

这是新款的镜片替换卡口,目测比原来的方便多了~

美亚海淘:Electric EG3.5 雪镜 开箱

近距离拍一张,原谅小弟的拍照水平~

美亚海淘:Electric EG3.5 雪镜 开箱

晒单完毕了,让它在书架上再静静地躺几天,过几天女生就要戴着她玩耍了~我们的首滑也要开始了~

美亚海淘:Electric EG3.5 雪镜 开箱

DECATHLON 迪卡侬 ST 100 中性户外眼镜 8334012 深灰色

莱鸣 滑雪镜防雪防风男女儿童护目镜双层防雾雪地登山近视防护眼镜骑行

OAKLEY 欧克利 日本直邮OAKLEY LINE MINER L SNOW GOGGLES 男装 女装 LINE MINE

Beneunder 蕉下 昼望系列空曜可折叠墨镜轻便防晒偏光女气垫墨镜潮流太阳眼镜

NANDN 南恩 儿童滑雪镜双层防雾防风柱面滑雪眼镜男护目镜

West Biking 西骑者 骑行眼镜男女自行车摩托车偏光眼镜户外运动防风跑步护目镜 黑色

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜蝴蝶夹片成人儿童护目镜近视镜片WEDZE OVWX

GUB 变色骑行眼镜防风沙近视户外专业自行车山地公路单车风镜男女

PONTAPES日本滑雪镜柱面磁吸滑雪护目眼镜防风防雾大视野可卡近视

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪护目镜普锐智岩矿LINE MINER M滑雪装备

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley/欧克利滑雪镜0OO7121 Target Line M入门大众户外

Nobaday滑雪镜护目镜男女户外雪地护目镜高清双层防雾冬季防风镜

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜防雾可戴近视镜成人儿童雪地护目镜眼镜OVWX

DECATHLON 迪卡侬 RUNPERF 中性户外眼镜 8582641

OAKLEY 欧克利 运动滑雪护目镜男女滑雪眼镜雪镜0OO7064

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪镜户外护目镜FLIGHT PATH L OO7110橙色

• 符合亚洲男性脸型嘛?

• 这幅雪镜里面可以带近视眼镜么!不是隐形的,就是那种正常的近视眼镜

没有给有框眼镜预留的豁口 不过雪镜镜框还是比较软的,硬带的话也应该问题不大。不过我不太推荐里面也戴一副有框眼镜,还是挺危险的,隐形眼镜安全系数高一些