#双11晒战绩# 日井全自动自吸增压水泵

2015-11-19 20:00:06 51点赞 353收藏 47评论

这几天双11剁手的产品逐渐到了,准备都留着来拍个全家福的,可惜电视洗衣机这些大件的包装太大了,家中没地方堆,另外零食也被拆开吃了,所以,还是罢了。这次晒的是我比较满意的产品:日井水泵

#双11晒战绩# 日井全自动自吸增压水泵日井水泵_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

家中老房子以前没有做加压设备,住5楼基本上用水就很麻烦,基本上只能在大家都不用的时候才能有一定的水压,现在冬天到了,供水水压又降低了,用起来太难受了

#双11晒战绩# 日井全自动自吸增压水泵

花洒就像得了前列腺一样,完全无洗澡的快感。如是就开始增压泵的挑选就提上了日程。。

买之前例行来张大妈做下功课。在2个原创里面晒的都是增压型的水泵,这对于我经常断水的情况是不太适用的,像我们这种经常水压上不来的情况最好还是用带有抽取功能的自吸泵要更好点,按抽压8M来算,就算打个折扣6M的话,只要2楼有水我就可以有水用,这无疑比单纯的增压泵要更实用点。

接下来就是品牌的挑选,我知道说起水泵,大家首推都是威乐,格兰富,但这货价格还是太贵,俺等屌丝还是更追求性价比,剩下来我就看中了日井和渝乐,一番对比后还是感觉日井会更靠谱点。。

#双11晒战绩# 日井全自动自吸增压水泵

日井的水泵吸程都是8M,只是功率不同扬程不同而已,单层家用200W就足够了,但200W和300W的价格才相差20,当然就选择功率更大点的了。。

#双11晒战绩# 日井全自动自吸增压水泵

整个包裹的重量相当的大,双层包装,还不错

#双11晒战绩# 日井全自动自吸增压水泵

整体外观,做工相当不错

铭牌特写

电机部分特写

压力罐上的使用说明

出水口

进水口

启动压力调节部分

#双11晒战绩# 日井全自动自吸增压水泵

拆玩机器,接下来的安装实在让人头疼,由于当初装修的时候没考虑安装增压泵的问题,导致总水管后面没有足够的空间来安装,最后商定拆掉水表,用软管连接水泵

#双11晒战绩# 日井全自动自吸增压水泵

安装过程无需细表,都是水电师傅干的活,最终效果如上图,总算给安下来了

#双11晒战绩# 日井全自动自吸增压水泵

效果相当的给力,终于可以愉快的洗白白了

#双11晒战绩# 日井全自动自吸增压水泵

机器的允许噪音还是有的,但不算特别大,可以接受。

最后还是要来个小结发言的。

优点:

1. 水泵由微电脑PC芯片双系统控制,具有压力和流量开关自动切换功能,即使龙头开的很小泵也不会频繁启动, 热水器(储水式)出水也不会忽冷忽热现象发生。

2. 带有缺水保护功能,水泵自动检测到缺水会停机保护不会空转烧电机。

3. 有防锈卡电机保护功能。水泵72小时不使用就会启动一次10秒防卡机。

4. 噪音也不是很大。

要说有什么不足的话那就是底座空间比较矮,安装固定螺丝很不方便,我现在就这样直接摆放在瓷砖上,另外占用空间也会比增压式的要大。整体来说,对于那些水压不够的老房子,自吸泵具有抽吸功能,这样即使本层无水只要低2层有水,也可以使用,而不像增压式那样水管中必须要有水才能用。就效果来说,200W的扬程也有12M,一般的中小户型足够使用了,复式用户300W也应该够了。。

日丰集优水槽 304不锈钢洗菜盆厨房家用洗碗槽水池日式纳米大单槽

佳帮手厨房置物架落地多层储物柜微波炉柜子收纳柜家用橱柜餐边柜

欧琳304不锈钢水槽双槽【特批价不可】 OL-JD626

欧琳304不锈钢水槽双槽【特批价不可】 OL-JD626

科勒(KOHLER)利欧304不锈钢加厚水槽台上台下洗碗池抽拉龙头套餐 25342+21366

潜水艇(Submarine)角阀铜加厚三角阀冷热八字阀马桶热水器止水阀门开关角阀 【蓝标】 冷水角阀

潜水艇(Submarine)西门全自动洗衣机龙头6分角阀水嘴洗碗机博子世转水龙头接头 枪灰色

箭牌水槽大单槽纳米抗菌多功能厨房洗菜盆304加厚不锈钢一体盆洗碗槽 750*420黑【水槽+下水器+龙头】

尔沫(EM)家用晾衣杆免打孔晾衣绳阳台折叠晾衣架置物架挂壁可伸缩杆晒被子 耀夜黑3折【15个防风挂环】

欧琳(OULIN)水槽洗碗机一体集成全自动嵌入式清洁免清洗热风烘干智能厨房 M5配X001不锈钢龙头-右边

欧琳304不锈钢水槽单槽洗菜盆厨房家用易清洁大单槽小水槽洗碗槽

折叠置物架收纳客厅阳台架子货架厨房落地多层可移动铁艺碳钢强力

葱姜蒜收纳筐厨房放蒜头壁挂置物篮大蒜收纳架食物盒杂物墙壁

葱姜蒜收纳筐厨房放蒜头壁挂置物篮大蒜收纳架食物盒杂物墙壁

科固(KEGOO)水槽洗菜盆小单槽冷热水龙头套装 304不锈钢厨房淘菜洗碗池K8001

浪鲸(SSWW) 纳米304不锈钢厨房水槽大单槽飞雨瀑布洗菜盆一体盆台下盆TK2 C款-72*40白色 升级数显飞雨龙头

摩恩厨房水槽艾格瑞单槽304不锈钢洗菜盆单槽洗碗池台下盆 SKG93511A【15天】

• 求科普下什么抽压 、扬程,直接晕了。

抽程指抽水深度,扬程指喷水高度

• 前置没装过滤?不怕自来水里杂质堵泵? [观察]

水质还行,过滤所以没做

• 水表拆了 自来水公司不罚钱吗

单位统一收费,平时也没查表

• 噪音有办法减小吗?我家自建房三楼裝的加压,晚上起来上厕所整栋楼都有声音

现在好像出了3代带隔音罩,另外固定好减少共振也很重要

• 多少钱入的?

双11特价,450

刚下了一单,470

• 同款同款,我4月份就买了,不过在11月份的水电工最后收尾阶段才开始安装。最近打扫卫生保洁时开龙头,水泵自然开启,感受了一下。声音沉闷但有共振,估计是我放水槽下方的橱柜里的原因。效果比较明显,我是高层的8楼,1-11楼自然水压,在11楼有增压泵,自然压到了8楼有点早泄,开了日井之后明显感觉水有劲了。但最大的问题就是声噪。做了开放式厨房,有点声音直接传到客厅了。

噪音的确是个问题,其实并非机器本身声音多大,很多都是共振引起的,做好减震应该可以减噪,可我没地方实践。

我用了一个威乐的暖气循环泵,本身噪音很小,但是共振声音较大,因为我的泵是搭在一个入墙的膨胀螺杆上的,我就在两者的接触点垫了块自行车轮胎皮,有效果,但是不能完全隔绝

• 请问这个好用吗?噪音大吗?增压效果怎么样,你是200w还是300w

效果不错,噪音还是有的,300W

能告诉一下在哪家买的吗?

• 你好,我想问下,我是步梯七楼顶层住户,每层单独进水管,每天忙时,水压不够,比如中午煮饭,夜晚8点左右洗澡时。请问你这款适合我这里用吗

可以的.这个是抽水泵

• 用上之后,邻居家还能用水吗?有没有被邻居找过?

你把水抽上来了,邻居只会感谢你啊

• 这货其实国内品牌和国外品牌都差不多,就是加工精度的区别,最大的问题是安全性,泵的密封件会老化的,漏水会引起触电哎,楼主需要加一个非常好的漏电保护开关,并且认真查阅说明书上的使用年限.

• 防锈功能原理没看懂,启动10秒不就产生了压力?以前格兰富之类是装在燃气热水器的进水口 [得逞]

• 家里水压不够,经常没水,来学习一下,希望有用。

• 买了,退了。。。声音大的要死。。。用水的时候将近90分贝。。。跟电锯,角磨机一样。。吵的要死。。我买的600W

• 说噪音大的可以考虑泵的固定问题,泵下面用橡胶垫或者高弹海绵就是那样黑色的保温海绵,然后用膨胀螺丝固定死了噪音极本解决了。声音差不多跟电动车空转差不多。

• 涨价了,现在光JLm60-300A不含其它配件就要569元。

• 求购买地址

淘宝,店铺好像叫日井专卖

• 在哪家买的

• 已入手300W ,除了声音稍微大点,其它都好,没有安装之家,洗个澡真是痛苦(水太小),安装了以后,终于可以痛痛快快的洗澡了~

• 竟然有这么好的东西,这下在农村热水器洗澡终于可以改善了!

• 挖坟来了,安装材料费多少钱啊?